ID работы: 13559309

Привязанность.

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Примечания:
Я ещё немного подумав, решил как надо всех распределить. - Можно Рому и Бяшу у меня в комнате, Полину с Катей у родителей, а я у сестры в комнате посплю. - проговорил я задумчиво. Я знал что кому-то это может не понравиться... Ромке же Полина нравится, а Бяша с Катей точно спать не будет, да и мне не хотелось бы. А если я с Полиной пойдём спать, то Рома может разозлиться. Рому с Катей оставлять вообще нельзя. - Хорошо. - робко сказала Катя. Я посмотрел на Катю, думал:она и в правду на это согласилась?. Та же словив мой взгляд, как-будто дезориентировалась, отвела глаза на Полину. Все разошлись,а я остался с Ромой и Бяшей наедине... Они начали спорить, кто где ляжет. А я в тихую, решил проверить ящик, где лежали всякие находки и... Рисунки. Рисунки... Рисунок Алисы... Трансформера... Динозавра... Полины... И ножа-бабочки Ромы... Странно... Не по своей воле, я взял рисунок Алисы и Полины. Сложив их в кармна, я ушёл в комнату Оли. Я спрятал рисунки в полке с кассетами мультиков. И наконец лёг спать. Но что-то ёрзала в груди... Горло изнутри чесалось, чесалась груди изнутри... Что же это со мной? И не узнав ответа, я уснул.

***

Открыв глаза, что я первым увидел, на дворе всё ещё ночь. Но вместо сонности, я чувствовал макебу... Но... Почему? Странно... Встав с кровати, я направился на кухню, попить воды. Выйдя из комнаты, я спустился вниз, на кухню. Зайдя на кухню, я ослеп... Временно. Свет ламп ослепил меня, кто не спит в такое время? - О, Антоша! - сказал знакомый, ехидный голосок. - Алиса? - выговорил я. - Да, это я. - ответила она. И наконец развидев маску лисы, я хотел спросить её:что она здесь делает? Но тут же я впал в жупел(ужас)... Я на секунду представил как она, спокойной походкой, держа в руках нож или что-то острое, заходит к Полине и Кате в комнату и... Я даже не хотел думать, что она могла сделать? Но самое страшное было то, что дверь была заперта... Изнутри... Окна не открываются... Как? Но Алиса выбила меня из моих мыслей, показав мои очки... Но... Как я тогда вижу? Я решил проверить, на месте ли очки? Но вместо кожи и очков... Я почувствовал твёрдую, с малым слоем шерсти, поверхность. Маска? Я не мог снять маску, руки сразу отпускали её, как только я её пытался снять. Я был в панике. - Что это?! - вскрикнул я. - Твоё настоящее лицо, зайчик... - проговорила тихим голосом Алиса. Я побежал на вверх в свою комнату, к Роме и Бяше. Забежав в комнату. Я впал в ещё полнейший ужас... Оба... Рома и Бяша... Мертвы... Я даже не раздумав, понял от чего и от кого они могли умереть. Оба были убиты ножом, я заметил это по торчащему ножу из груди Ромы. Быть не может... Я услышал скрип старых досок, каждый раз громче и ближе... Быть не может, что это она их убила... Я услышал как начала поворачиваться ручка. Я же отошёл, и споткнувшись, об свою же ногу, упал. Дверь слегка приоткрылась. Сердце билось неимоверно быстро, глаза смотрели на одно... На выглядывающую маску лисы... Что с её глазами? Они... Они стали лисьими?! Нет, только её зрачки... Но... Как? Страх сковал всё тело... Сердце билось слишком быстро, я даже слышал его в ушах... Что сейчас будет?... Убьёт? Утащит в лес? Изуродует? Изобьёт? ЧТО?! - Что такое, Тоша? - прошептала Алиса. Моя челюсть отвисал, пытаясь что-то выговорить... Но так и не выговорила... - Тоша... - сказала Алиса. - Тоша. - громко повторила Алиса.

***

Открыв снова глаза, я увидел всех своих друзей. - Тоша! - кричала Полина, тряся меня за плечи. Во рту почувствовался вкус жвачки... Той самой жвачки... "Турбо"... Вспомнив сон, сонность как рукой сняло. Я почему-то был на полу, а на голове было что-то холодное. - Всё, всё! - проговорил я. Полина отпустила меня, и отошла к остальными. Я убрал лёд со лба и сел. Взглянув на каждого, я ужаснулся... Каждый был в шоке... Даже Рома с Катей... - Вы чего? - спросил я робко. - Мы услышали громкий звук, как будто кто-то упал, мы с начало подумали что это Рома или Бяша, но они уже стояли у двери комнаты, откуда походу и был звук. Из комнаты где ты находился... Мы увидели тебя на полу, и попытались разбудить тебя, но поначалу не получалось, и мы начали тебя трясти. Самое страшное что мы увидели... - не договорив, Полина резко остановилась. - Что... Вы увидели? - с ужасом спросил я. - Что твои глаза были открыты, а зрачки были маленькими, как точка... Твоё сердце билось очень быстро, и у тебя была температура. Мы взяли лёд и положили его тебе на голову. От страха я начала тебя трясти... - проговорила Полина, начав плакать. Я ужаснулся. Катя обняла Полину, успокаивая, увела из комнаты. Я посмотрел на Рому с Бяшей. - Она трясла тебя минут 5-8, Тоха... - робко прошептал Рома. Он... Напуган? Я был в шоке. - Ты спускайся, если что, мы тебя внизу подождем... - проговорил Рома, уходя с Бяшей. И когда дверь захлопнулась. Я взглянул на окно. Утро. Слава богу. Что же будет дальше? Я посмотрел себе на руки, вспоминая сон. Что это было?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.