ID работы: 13559309

Привязанность.

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Страх... Или нет?

Настройки текста
Встав с кровати, я направился вниз. Хотел поговорить с ребятами, но тревога отнимала контроль. Я каждый раз останавливался, обдумывал всё, а самое главное... Боялся поговорить со всеми. Что они будут думать обо мне? Они расскажут это всем в школе? Я начал представлять как на меня с опаской смотрят... Обходят... Шепчется... Шутят... Я представил картинки и похуже... Все они меня пугали. И собрав в себе силы, я спустился на кухню. За столом я увидел Рому с Бяшей, а рядом с ними Полину с Катей. Я положил руку себе на грудь, представляя хороший финал. - Ладно, Тох... Мы пойдём. - вымолвил Рома. - Да, мы пойдём, на... - повторил Бяша. Я не успел и слова вымолвить, и просто кивнул. Я понимал их. Они напуганы, они боятся... Боятся того, что может произойти. Все попрощались со мной и ушли. Я чувствовал какое-то опустошение... В груди снова стало что-то ёрзать. Да что со мной?! Злоба? Обида? Страх? Разочарование? Что? Вздохнув, я пошёл в комнату. Я переоделся. Прогуляюсь, обдумаю сон, инцидент. Спустившись, и выйдя за дверь, первым что я почувствовал, это приятный, прохладный ветерок. Холодный воздух, белые насты, и покрытые плотным слоем снегом, деревья. Вздохнув зимний воздух, я почувствовал макебу. Как же хорошо... И пойдя по хрупкому насту, я осматривал деревья, снег, небо. - Куда идёшь, Тоша? - поинтересовалась лиса. И только услышав её голос, я вспоминаю сон. Тот момент с Ромой и дверью... Посмотрев на Алису, холодный пот полился по спине ручьём, фриссон пробил меня. - Что такое? - поинтересовалась Алиса. - Ничего... - еле выговорил я. - Давай, погуляем? - спросила ехидно Алиса. Погулять? Я вспоминаю тот сон, каждый раз, как слышу и вижу Алису. Стоит ли пойти с ней погулять? После того сна не особо хочется, но и друга терять не хочется. Как быть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.