ID работы: 13559309

Привязанность.

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это был обычный кошмар.

Настройки текста
Примечания:
Взглянув на Алису, я понимал, что тот сон всего лишь - кошмар. Так что не надо сильно переживать. - Пойдём. - выговорил я, слегка улыбнувшись. - Ура! - проговорила Алиса, и схватила меня за ладонь. Мы шли по заснежему лесу, держась за руки, и из-за этого я покрылся румянцем, если она заметит, то отмажусь как-нибудь... Наверное. - Что такое, Тоша? - спросила Алиса. - А? Смысле? - уточнил я. - Ты чего покраснел? - ехидно смеясь поинтересовалась лиса. - Да так, щёки подмерзают. - неуверенно и робко ответил я. Алиса посмеялись. - Тоша у тебя что-то на капюшоне. - проговорила лиса - Что там? - спросил я. - Сейчас посмотрю. - ответила Алиса, заходя мне за спину. - Так, что же тут у нас? - проговорила лиса. После того, как она закончила свою фразу, я резко почувствовал сильный холод. От этого я вздрогнул, и начал щёлкать зубами как щелкунчик. - Какого чёрта? - вскрикнул я. Алиса громко и ехидно посмеялась надо мной. - Так тебе! - сказала Алиса. Я встряхнул снег из-под одежды. Я набрал горсть снега и слепил из этого снежок, и метнул его в Алису, но она ловко увернулась. - Ах ты ж... - не успел я договорить, как получил снежок в лицо. Убрав снег с лица, я не увидел рядом Алису, и даже оглянувшись вокруг, я её не увидел. - Алиса? - позвал я её. После этого последовала только тишина, и ветер. - Что такое, Тоша? - услышал я тихий, ехидный голос. Не успел я развернуться, как оказался на земле, слегка провалившись в снег. - Потерял? - спросила Алиса. - Ага. - робко ответил я. Поняв ситуацию, и в каком положении я нахожусь, я не покрылся румянцем, а прям покраснел. - Что такое? - смеясь спросила она. - Ничего, просто моё положение меня смущает. - робко и неуверенно парировал я. Алиса громко засмеялась. Лисица встала с меня и протянула руку. - Вставай, дурачок. - вымолвила лисица. Я воспользовался рукой помощи, и встал с земли. - Ты прям как помидор, Тоша. - смеясь сказала Алиса. Я лишь нахмурился на Алису. - Ну не обижайся. - вновь сказала она. - Давай лучше прогуляемся. - вымолвила она, и схватила меня за ладонь. Мы дальше пошли по покрытому снегом, лесу. Какой же он красивый, хоть и в местах очень страшный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.