ID работы: 13559309

Привязанность.

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасатели

Настройки текста
Примечания:
Может, Рома? Я знаю что, это затеял я, но он тут самый бесстрашный и сильный. Я глянул на Рому. - Ну, решил кто пойдёт? - спросил он, в его голосе было слышно волнение, словно он был готов чтобы именно он пошёл туда. - Ром... - пробормотал я. Я хотел проговорить дальше,но что-то не давало мне это. Рома понял что я хотел сказать, и глубоко вздохнув, отвернул Бяшу в сторону леса. Я подошёл к Бяше. Рома спокойно пошёл по скрипучему снегу к чёрному гаражу. Он повернулся и посмотрел на меня, и постояв у гаража ещё пару секунд, отворил дверь гаража. Он зашёл в гараж. Оставалось лишь надеется на лучшее... Прошло минут 5, и я начал волноваться о Ромке. - Пацаны! Срочно сюда! - Крикнул Рома. Крик Ромы как будто свёл меня с ума. Волнение перешло на страх, и я схватил Бяшу за руку. Я помчался к гаражу с Бяшей, тот даже опомнится не успел как мы забежали в гараж. Катя сидела в каком-то разъёме, она была связана. Верёвка шла к какому-то механизму, вроде... Мясорубки. Неужели это... Вдруг послышался рёв работания механизмов. Это Рома случайно включил мясорубку. - Блять! - вскрикнул Рома и помчался помогать Кате вылезти из мясорубки. Я подбежал следом. Верёвка медленно затягивало в мясорубку и тянув за собой Катю. Я с Ромой начали тянуть Катю, но всё было бесполезно против механизмов. Я потянулся в карман Ромы, за его ножом-бабочкой, а другой рукой держал Катю. Найдя и достав нож, я обошёл мясорубку и перерезал верёвку, а Рома мгновенно вытащил Катю. Все были напуганы, в основном Катя. Я развязал Катю и она мгновенно сняла кусок скотча со рта и вцепилась в меня своими объятиями и начала реветь. Мы переглянулись, чувство тревоги не выходило из головы каждого. Бяша посидел от всего увиденного, Рома незнатно испугался, Катя спасена и напугана до чёртиков, а я был и рад, и напуган всем. Катя могла умереть прямо на наших руках, если не я и нож Ромы. Рома накинул на Катю свою куртку, я же заметил что, Катя была босая. - Пойдёмте ребят, - проговорил я. - а ты, Катя, запрыгивай мне на спину. Мы собрались и уходили, Катя залезла мне на спину и прижалась так сильно как она могла. Я чувствовал как её слёзы падют на мою шею, я не мог представить, насколько ей страшно.

***

Спустя несколько часов, мы все зашли ко мне. Мама вышла из кухни. - Антон, где т... - мама не успела договорить увидя Катю на моей спине, и сильно удивилась этому. - Здравствуйте, мама Антона. - проговорил Рома. - Ага... - пробубнила мама. - Мам, вызови милицию. - проговорил я, разувшись и поднимаясь к себе, пацаны разулись и следовали за мной. Зайдя в мою комнату, я подошёл к кровате и повернулся к ней спиной, чтобы Катя села на неё. Катя слезла с моей спины и села на кровать. Тут я вспомнил, что пока мы шли я выронил Ромкин нож. Я спустился, мама уже позвонила в милицию, и готовила чай. Я вышел из дома и пошёл к лесу. Пройдя немного, я увидел ножик и подбежал к нему. Нагнувшись за ножом, я увидел как чья-то рука поднимает нож. - Ну привет, Тошик! - проговрила Лисичка, хихикая. - Привет, Алиса. - проговрил я, но мой голос был каким-то строгим и спокойным. - Это твоё? - спросила она, вертя в руках нож-бабочку. - Да... Точнее моего друга. - ответил я, нервничая. Лисичка лишь хихикнула и подошла ко мне чуть ли не вплотную. Носик её маски практически касался моего носа, и повисла неловкая тишина. - Так что ты делаешь тут, в столь поздний час? - проговорила она, взяв меня за руку. - Нож хотел забрать. - ответил я. - Хмм... - промычала Лиса, оглядывая меня с головы до ног. Я лишь хотел вернуться поскорее домой, поэтому потянулся на ножом в руке Лисы. А она убрала руки за спину и тем самым притянула меня в свои объятия. - Что ты... - не успел я договорить, как она закрыла мне рот рукой. - Тише, тише, Тоша - сказала она ехидно хихикая. - Тебе не кажется что мы уже долго дружим? - проговорила она. Я не понял что она имеет ввиду. - Ладно, бери нож. - сказала она и отпустила меня, положив мне в руку нож-бабочку Ромы. - Потом поболтаем, зайчик! - сказала она ехидно и тихо, уходя в лес. Я вернулся домой, к этому моменту как раз приехала милиция. Милиционеры попросили провести их в комнату, где была Катя. Я указал где находиться комната, и они поднялись в комнату, а за ними шла моя учительница - Лилия Павловна. Она посмотрела на меня волнующим взглядом, и тем временем напуганым. Я зашёл в комнату и увидел как милиционеры разговаривают с мальчиками и Катей. Рома указал на меня что-то говоря милиционеру, милиционер глянул на меня и начал разговор с Катей. Спустя какое-то время, все ушли. Катя ушла с милиционерами и Лилией Павловной. Со мной милиционеры не особо любопытничали, чему я рад. - Ну, Антоха, о нас теперь в газетах напишут! - прокричал Рома, крепко пожимая мне ладонь. Рома ушёл вместе с Бяшей. Я зашёл домой и поднялся в комнату, все уже спали, да и на часах показывало 03:47. Я лёг спать с облегчением на сердце и душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.