ID работы: 13559309

Привязанность.

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Примечания:

Наступило утро. Ни чем непримечательное утро, но довольно спокойное. Я поднялся с кровати и спустился вниз, на кухню. На кухне была мама и Оля, которая охотно поедала печенья. - Удивил ты меня вчера, Антон. - сказала мама каким-то весёлым голосом. - Да уж, ну и приключение у нас было... - пробормотал я вздыхая. Я принялся за кашу, и с неохотой ел её. Что же Алиса имела ввиду:"...Мы уже долго дружим...". Что она хотела этим сказать? На столе я увидел газету, на которой был какой-то заголовок:"В одном из городов, четырнадцатилетний парень совершил самоубийство из-за... ", дальше заголовок прерывается. Да уж... Жалко этого парня. В газете я заметил что имя этого парня начинается на букву:"А". Дальше ничего не видно. Доев манку, я встал из-за стола и пошёл в комнату. Зайдя в комнату, я переоделся и направился к выходу. - Я прогуляться! - сказал я громко. Никто ничего не сказал, да и я уже выходил из дома. Я вышел из дома и захлопнул дверь, вдохнув прохладный воздух, который обморозил мой нос, я пошёл в лес, в поисках лисички. Идя по протоптанной тропинке, рыхлому и скрипучему снегу, я шёл медленно, оглядываясь по сторонам. - Кого потерял? - услышал я из-за спины до боли знакомый голосок. Повернувшись на голос, я увидел её - Алису. - Привет! - проговорил я с радостью. - И тебе тоже, зайчик. - ответила лиса. - Алис, я тут к тебе с вопросом... - промолвил я. - Каким? - спросила лисица, стремительно приблизившись ко мне. Хм-м-м... Стоит ли её это спрашивать? Может она хочет просто закончить нашу дружбу, или что-то другое? Может не надо спрашивать её?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.