ID работы: 13559309

Привязанность.

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снегопад.

Настройки текста
Примечания:
- Алиса, - позвал я, Лисицу. - Что такое, Тоша? - отозвалась она. Я немного поёжилися перед тем как спрашивать, но любопытство настаивало на своём. - А что ты хотела мне сказать своими словами, то есть:"... Мы уже долго дружим...", что ты имела ввиду? - спросил я. Наступила мёртвая тишина. Меня смутила эта тишина, и я задумался:"А стоило её об этом спрашивать?". Из мыслей меня выбил звук скрипа снега, как будто кто-то ходит по снегу. Это Алиса подходила ко мне, слегка наклонив голову в бок, как будто она не поняла меня или недовольна моим вопросом. Меня это ненароком напугало, от чего я отступился. Но Алиса только что и делала, так это, подходила ко мне. - Я ч-что-то не то спросил? - поинтересовался я, ожидая чего-то худшего. - А почему тебе это так интересно? - спросила она меня. - Просто хотел понять что ты имела ввиду, - ответил я. Начался снегопад, но... что-то было совсем другое... Снег взлетал, точнее снежинки не падали, а наоборот, взлетали. - Какой ты любопытный, Тошенька... - проговорила Алиса в пол голоса. Не ожидая чего-то хорошего, я просто стоял на месте, готовясь бежать прочь. Но мой план обвалился, когда Алиса нежно взяла меня за ладонь, и повела куда-то. Мы просто шли по заснеженому лесу, под снегопадом. Молча шли по протоптаной тропе несколько минут. - Алиса? - попытался отозвать лисицу. - Тоша, Тоша... - выговорила лиса. Я не понимая что она говорит, просто нахмурился. - Ты мой лучший друг, - чётко, и довольно ясно, сказала Алиса. Я сначала ничего не понял, но потом почувствовал тепло на душе, ведь кто-то, вот так спокойно сказал что я лучший друг. - Так тяжело было это сказать вчера? - с усмешкой спросил я. - Ну... - выговорила лиса, как будто что-то не договаривала. Я не стал обращать внимание на то, что она не ответила, ведь фиг знает о чём могут думать девчонки. Кстати... А Алиса старше меня? Или мы ровесники? Хм-м... Довольно интересный вопрос. Подняв голову, я заметил снег, который поднимался в небеса, и верхушки заснеженных елей и деревьев. Красиво... Даже очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.