ID работы: 13559309

Привязанность.

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Алиса остановилась, и за ней остановился я. Тут же я получил снежком в глаза и услышал мягкий смех своей подруги. - Ах ты... - произнёс я, вытирая снег с лица. Набрав горстку снега в ладонь, и слепив снежок, Алиса бросилась прочь, а я за ней. - Не поймаешь, не поймаешь! - кричала плутовка. Я лишь посмеялся и бежаж за ней. И что-то тлело в груди, что-то странное и в тоже время, что-то знакомое. Пока я раздумывал, я потерял из виду лисичку, и остановившись, я понял что, я вышел на поле. Пустое поле, покрытое белым настом, на которое падают белые пушинки, а в небе видна белоснеженая луна, которая освещает поляну своим светом, создаваю атмосферу уюта и умиротворения. Заглядевшись на всю эту красоту, я забыл об своей подруге Алисе, о своих проблемах и так далее... Я просто стоял, и чувствовал себя в комфорте, смотря на луну. Но из мыслей меня выбило ощущение того, что что-то проскальзывает у меня под руками и кто-то меня сжимает, и опустив взгляд, я увидел руки своей подруги, которые обволакливали меня вокруг моей груди, она меня обнимает? - Алиса? - отозвал я, понимая что начинаю яростно краснеть. - Что такое, Тош? - отозовалась плутовка. - Зачем ты меня обнимаешь? - поёживая, спросил я. - А что в этом такого? - ответила она с усмешкой. Мои щёки начали краснеть как помидор, сердце ускорило свой бег, и голова стала гореть от смущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.