ID работы: 13560193

Зимнее утро в доме Петровых

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

•Глава ll: Ужин•

Настройки текста
Примечания:
Весь следующий день проходил как обычно, только под вечер Оля встрепенулась и начала проводить дом в порядок, так как скоро должны были вернуться родители. Благо, Антон вернулся ещё в обед, так что он помог с неведением порядка в доме. Протирая стол на кухне Антон вдруг спросил. — Участковый не приходил вчера? От такого вопроса Оля слегка вздрогнула, но резко посмотрела на Антона с невозмутимым видом. — Приходил! — Она вернулась к своей работе и старалась не думать о вчерашнем дне. — О.. Так значит, ты дала ему документы? — Антон подошёл к раковине и сполоснул тряпку, а затем посмотрел на сестру. — И не только документы.. — Оля сказала это шёпотом, чтобы Антон не услышал. — Что? — Ничего. Так прошёл час, за это время Оля приготовила ужин и поставила тарелки на стол, Антон прибрался в коридоре и обессиленно сел на стул в кухне. Вскоре, через минут десять, пятнадцать приехали родители, Оля и Антон вышли радостно встречать их в коридоре, Борис и Карина привезли много сладостей, так же пару вещей и новую настольную игру. Они сняли верхнюю одежду и прошли на кухню. — Оля, так вкусно пахнет! Неужели ты сама всё это приготовила? — Мама хвалила Олю и достала из пакета свежие баранки со сгущёнкой. — Кстати! У нас ведь сегодня гости будут. — Сказав это отец улыбнулся и глянул на время. — Буквально сейчас должен приехать. И правда. Не прошло и пяти минут, как у забора дома появилась машина и фонари, которые ослепляли всё вокруг. Оля не сразу поняла кто это. Из машины вышел мужчина, он подошёл к двери и открыл её, Карина и Борис тут же вышли встречать его. Переглянувшись между собой Антон и Оля жутко хотели узнать, что это за гость. Услышав знакомый голос в коридоре Оля опешила...Это был Лейтенант Тихонов. Посмотрев на своего брата Оля поняла, что он так же как и она пребывал в маленьком шоковом состоянии. Улыбающиеся отец с матерью зашли на кухню вместе с гостем, заварив крепкого чая и добавив туда немного дедовской настойки сели за стол. Так получилось, что Оля сидела напротив Тихонова, она стеснялась поднять глаза посмотреть на него после того, что случилось буквально вчера. Прервав шведскую беседу Карина вдруг посмотрела на своих детей. — Так, дети, вы почему не здороваетесь с гостем? — Мама выпила водки и закусила свежим хлебом. — И то верно. Антон, Оля. — Отец тоже подначивал их поздороваться с гостем. — Здравствуйте, Лейтенант Тихонов.. — Первым отозвался Антон. Оля всё не решалась глянуть на него, но и Тихонов тоже не особо горел желанием смотреть на неё. — Здравствуйте. — Наконец, она ответила и откусила кусочек от вкусного бутерброда, который ей сделал отец. За весь вечер Оля не проронила ни слова, она то и дело переглядывалась с Лейтенантом и смущалась, глядя себе под ноги. Антон же подключился и тоже иногда встревал в разговор. Родители уже были пьяными, но Тихонов знал чувство меры, а потому был не слишком пьян. Вскоре, отец уложил мать спать на второй этаж. — Я, пожалуй, поеду. — Лейтенант вышел в коридор, но его там догнал пьяный отец. — Куда, Костя? Ночь на дворе, оставайся. Утром поедешь. — Оля слышала их шёпот в коридоре, а сама она вместе с братом убиралась на кухне. Отец и Тихонов прошли в зал, Борис уснул на диване, а Лейтенант на кресле. — Фуф.. — Антон уже был полусонным, от чего его действия были заторможенными. — Иди, я сама уберусь. — Точно? Вместо ответа девушка кивнула и устало потерла глаза. Антон кивнул и поднялся на второй этаж. Через минуты две-три Оля закончила с уборкой, но прежде чем пойти спать она пошла в зал, чтобы выключить телевизор. Тихонов ещё не спал, а вот отец да. — Хм.. — На секунду Оле пришла гениальная мысль.. Она медленно подошла к Тихонову и села на колени возле его ног, медленно раздвинула их.. — Оля?.... — Его голос был тихим и хриплым. — Что ты делаешь.. — Сами знаете.. — Она расстегнула его ширинку, но не успела и сделать что-то ещё, как мужчина неожиданно схватил её за руку, от чего та вздрогнула. — Совсем, что-ли? Твой отец рядом спит. — Он пьяный. До утра не проснётся. На ответ Оли Тихонов устало вздохнул и махнул рукой. Оля приняла это действие как согласие. Она достала его прибор, которому уже начала приливать кровь от касаний девушки. Немного помешкав и оценив его габариты, она все таки передвинулась ближе и слегка коснулась губами его головки. — Хаа... — Мужчина сжал края подлокотников кресла и откинул голову назад, томно выдохнув и облизнувшись. Оля то и дело оборачивалась и смотрела на спящего отца, продолжая лизать головку члена Лейтенанта. — Оля, прекрати.. — Он посмотрел ей в глаза. Мне неудобно.. — Мы можем пойти в мою спальню. — Она взяла член в рот и дошла до середины, затем вытащила и провела рукой по стволу пару раз. Тихонов выгнулся и вены на его руках вздулись. В этот момент на лестнице послышались шаркающие шаги. — О-ох.. — Оля быстро помогла мужчине привести себя в порядок и резко встав с колен она вышла в коридор. — Оля? Ты почему не спишь? — Это оказалась мама. Она вышла, чтобы попить воды. — Да вот, только убралась и хотела посмотреть, не спит ли кто, и телевизор выключить. — И как? — Кажется, она начала что-то подозревать. — Все спят. Телевизор.. О, точно. — Оля подошла к телевизору и нажала на кнопку, экран потух. — ... — ... — Ну ладно, иди спать. — Иду. На следующее утро Оля проснулась рано, отец ещё спал, Антон тоже. Оля спустилась на первый этаж, чтобы выпить воды и увидела, как в зале уже начал собираться Тихонов. — Уже уходите? Тихонов обернулся и со смущенным взглядом посмотрел на неё. — Да. Ухожу. — Ну подождите, чая хоть выпейте. — Не могу. У меня же работа. — Вряд ли кто-то с утра пораньше к вам в участок придёт. — И всё же.. — Дождитесь хоть маму, она там в ванной засела, приведёт себя в порядок и вас проводить выйдет. Тихонов отрицательно кивнул, вышел в коридор и напялил обувь. Встал и слегка помедлил, прежде чем выйти. — Насчёт вчерашнего.. — Да? — ... Зачем ты это сделала? — Хотела доставить вам удовольствие. Он хмыкнул, отворил дверь и вышел на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.