ID работы: 13560193

Зимнее утро в доме Петровых

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

|Глава lll: грязные мысли|

Настройки текста
Примечания:
— Тоха, а ты знаешь, что я вчера с моей Полиной делал? — Он икал и заикался. — Ссусь от любопытства. — Антон ударил его по затылку и крепче схватил за руку, чтобы тот не свалился. Бяша посмеялся, оглянулся и спустился про ступенькам. — Ну и че мне одному домой идти, на... — Парень кое-как надел на себя толстовку не застегивая её и побрёл по тёмной улице домой. По дороге ему в голову лезли странные мысли. — А че если..Бля.. — Бяша вздохнул — А член в очко это приятно? Он смотрел себе под ноги и глупо улыбался. — Стоит попробовать.. Только с кем? — Он оглянулся, но так никого подходящего и не заметил. Вряд ли крупные курящие мужики, которые скорее всего против всей этой гейской хуйни просто посмотрят на него, как на долбаеба и забудут. Он слышал тихие шаги сзади себя, но не обращал на это внимания. Идя так секунду плавая в своих грязных мыслях он резко вздрогнул, когда ощутил на своём плече прикосновение. Он обернулся. — Ой, Тихонов, на! — Он облегченно вздохнул и улыбнулся — Вы че тут делаете? — Шёл в участок, но увидел тебя. — И че? — А ниче, нормально общайся. Провожу тебя, а то ты тут шароебишься. — Лейтенант шёл рядом, смотря прямо. — Ну.. Я и сам могу... — Он мельком смотрел на него, оглядывая с головы до ног. — Ты пил? — Пил. — ... — ... — А че вы так на меня смотрите, на? — Бяша вскинул брови, на что Тихонов тихо вздохнул и тяжело выдохнул. — Бяша, если ты уснёшь под кустом меня же потом совесть загрызет. — Мужчина посмотрел на младшего. — Но я почти трезв! — Я вижу, как ты по дороге шатаешься идешь. — И че?! — Кто увидит, подумает, что наркоман. Минута молчания длилась будто вечность. Никто не хотел прерывать тишину, но Бяша всё же рискнул. — Лейтенант? — Он посмотрел на него. — Да? — Мужчина посмотрел в ответ. — А вы.. Когда нибудь.. Ну.. — Что? — Тихонов оглядел парня и улыбнулся. Бяша набрал в грудь побольше воздуха, набрался смелости и сказал. — У вас когда нибудь был опыт с мужчинами? Лейтенант поднял бровь и недоумевая смотрел на него. — Секс в смысле.. — А.. — Мужчина вновь смотрел вперёд и думал о чём-то. — Нет, не был. Да и зачем мне? — В жизни всё надо попробовать. — А ты пробовал? — Хочу. Они шли по дороге и неловко смотрели друг другу в глаза. — И с кем же? — Выдал базу. — С вами. — Бяша засунул руки в карманы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.