ID работы: 13560193

Зимнее утро в доме Петровых

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

|Глава llll: встреча с Лейтенантом|

Настройки текста
Примечания:
Они шли по дороге и неловко смотрели друг другу в глаза. — И с кем же? — Выдал базу. — С вами. — Бяша засунул руки в карманы. — Глупости не говори, пожалуйста. Мне срок за педофилию влепят. Тебе сколько лет то сколько?Глупости не говори, пожалуйста. Мне срок за педофилию влепят. Тебе сколько лет то хоть исполнилось? — 18 есть,  на — Бяша скрестил руки на груди и ухмыльнулся. —Не бадает. — Вгляд Тихонова метнулся на взъерошенные волосы парня. Он слегка улыбнулся и вернул взгляд на дорогу. — Так что, хотите попробовать? — Бяша пожирал его глазами и облизывая засохшие губы. — Ты же не отстанешь, а? — Он расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, так как на улице было порядком жарковато. — Провоцируете меня. — Если я скажу, что согласен, что ты сделаешь? — Старший внимательно внимательно наблюдал за реакцией Бяши, нахмурив брови. Без лишних слов Бяша взял Лейтенанта за руку, потянул за воротник белоснежной рубашки и поцеловал его в губы, прижимаясь сильнее, ощущая слабый запах его духов, касаясь его крепких рук и широкой груди, поглаживая шею, перед тем, как сделать маленький перерыв, чтобы набрать побольше воздуха в обкуренные лёгкие и возобновить поцелуй, ощущать тепло мужского тела рядом, смущаясь от лёгких касаний на своей талии и бёдрах. После очередной паузы они заглянули друг другу в глаза. Взгляд Тихонова метался всюду, начиная от глаз Бяши и заканчивая его ширинкой. — В чем дело? — Тёплый холодок пробирался сквозь приподнятую футболку, заставляя его ежиться. —У меня член встал Бяша. — Мужчина был смущён, ему было тяжело говорить это, будучи в объятиях с парнем, но даже смотря на это, он лишь крепче сжимал его талию, оставляя вмятины на одеждах и улыбаясь ему. — Пойдём в машину. Разомкнув объятия. Они смущённо смотрели себе под ноги. — Ну, пойдёмте. — Бяша хитро улыбнулся и последовал за ним, засунув руки в карманы. Сев в машину и захлопнув двери они неловко переглядывались, Бяша поглаживал своё бедро и глупо улыбался, смотря на свои кроссовки. Лейтенант неловко закусил губу и издал тихий смешок. — Ну иди сюда, парень. — Лейтенант похлопал по своей ляжке и улыбнулся, всё ещё смотря в перед. Бяша, как по команде "голос", неловкими движениями залез на мужчину верхом, чтобы ничего не задеть тот держался за спинку сидения. Парень обхватил его шею обеими своими руками и приблизился к нему для поцелуя, но тот остановил его. — Бяша, всё, что мы сейчас делаем должно остаться между нами. — Тихонов серьёзно посмотрел на младшего. — А то, на! — Бяла лукаво улыбнулся и затянул мужчину в сладкий поцелуй, растворяясь в его парфюме, издавая лёгкий вздох при каждом касании на его теле. — Лейтенант.. — Бяша нехотя прервал их поцелуй и внимательно посмотрел ему в глаза. — Может, начнём? Вместо ответа Тихонов коротко кивнул, прерывисто дыша, вскинув брови наблюдая за его движениями. Бяша аккуратно снимал с себя спортивки, затем следом пошло и нижнее бельё, парень быстрыми темпами освободил агрегат Тихонова, но прежде чем сесть на него он сделал глубокий вдох. Одной рукой взяв член, чтобы сесть поудобнее, а второй крепко придерживаясь за плечо Лейтенанта Бяша медленно, мучительно медленно вставлять в себя член, боясь острых ощущений и боли, насаживая себя на член как на шашлык, парень старался дышать равномерно, двигаться аккуратно, чтобы не взреветь от резкой боли в анусе. — Не порвите меня.. — Кровь пульсировала, не давая покоя, до боли вставший член уже истекал каплями смазки, пачкая форму Лейтенанта. Тот же в свою очередь лишь хмыкнул и надавив на бёдра заставил парня сесть на свой пенис полностью. — А-аргх!.. — Тишину разбавил скулёж Бяши, от чего мужчина улыбался. Тихонов подождал ещё пару минут, а потом без разрешения начала грубо двигаться внутри, крепко сжимая ляжки партнёра и издавая тихие стоны. Грубые толчки отрезвляли, оглашали и одновременно доставляли жёсткое удовольствие младшему, он и подумать не мог, что когда-то позволит мужчине сделать это с собой. Он же не педик, так? Вероятно, алкоголь так действует на него.. Рваные стоны произносились из уст Бяши, он облизнул пересохшие губы и сильнее сжал плечи участкового. Лейтенант кусал его ключицы, плечи, оставлял багровые пятна на его красивом теле, конечно же, не оставляя без внимания его самого. Целуя его в уголки губ, шею. Бяша почти развалился, сидя на нём сверху, он кое-как держался из последних сил, закатывая глаза от удовольствия и блаженства. Главное, чтобы его друзья не узнали о том, что он делал этой ночью после клуба. Парень больше не мог держать в себе то, что хотел сказать, не было сил. — Лейтенант! — Он резко отозвался, от чего Тихонов остановился и посмотрел ему в глаза. — Вы мне нравитесь.. — Мне 42. — Да мне похуй! — Бяша.. — Мужчина уже давно кончил, поэтому он собирался привести себя в порядок, как его остановили. — Вы меня просто так сношаете? Без любви? — Любви? Бяша, ты пьян. — И че? — А ничего. Я устал. Бяша с грустью посмотрел на него, все ещё сидя сверху и без штанов, без белья.. — Домой иди, шутник. Маме ни слова. — Лады, Лейтенант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.