ID работы: 13560313

Отпуск

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Eliotexxx соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наконец-то!

Настройки текста

Вернувшись из воспоминаний через какое-то время, заметил что машина уже подъезжает к отелю. Теперь появилась ещё одна небольшая проблема. Нужно было будить Ирину, ибо другого варианта у него не было. Если бы они были дома, то несомненно, донёс бы любимую женщину на руках до самой кровати, не нарушая её сна. А сейчас когда нужно стоять на ресепшене, это не самый удобный вариант, так что будить все-таки придётся. Разбудил Ирину не Григорий, а его телефон, который зазвонил в самый неподходящий момент. — Кому я, блять, нужен в 3 часа ночи? – тихо выругался мужчина доставая телефон из кармана. — Не ругайся, – осадила Гришу, аккуратно отстраняясь от его плеча, давая ему возможность поговорить, — Просто ответь. Через пару минут телефонного разговора, Григорий сбросил звонок и отбросил телефон на сиденье. По разговору Ирина поняла, что звонит Лепсу – Владимир, его концертный директор. — Что случилось? – обеспокоенно, спросила женщина. — Ничего страшного, Ириш. Просто попросили выступить на чьём-то частном мероприятии, – притянул её к себе, и ждал когда уже приедут. — Где? К чему такая срочность? – поинтересовалась. Никогда не злилась на Григория за то что постоянно работает, даже когда они отдыхают. Прекрасно всё понимала, а самое главное принимала. Он – Народный Артист. Его ждут и любят люди, где бы он ни был. Ведь она сама буквально недавно жила в таком же ритме. Хотя это даже не ритм, это образ жизни, выстроенный за долгие-долгие годы работы. Поэтому Григория она понимала, как никто другой.

Ведь я пою для вас на краю потёртой сцены

Приглушая собой в поздний час ритмы солнечной системы

Ведь я пою для вас завязав покрепче нервы

Свежих мыслей черпая запас в недрах собственной вселенной

— В Сочи. Выступление будет сегодня, уж очень попросили спеть пару-тройку произведений. Поэтому я тебя сегодня покину ненадолго. — Я понимаю, – спокойно ответила. — Если хочешь поехали вместе, зажжём как в старые-добрые! – усмехнулся, вспоминая их дуэт, который просто взорвал эстраду, — Я тебе не верю... – тихо пропел. — Ты сон вчерашний, который мне пророчил слезы... – допела, — Но давай теперь рвать эстраду, как-нибудь без меня. Я теперь МОНО!

Я хочу моно — так чище и громче

Моно — так лучше и проще

Моно — ломаю наощупь каноны!

И снова, снова, снова

Моно — безо всякой страховки

Моно — без лишней массовки и фона

Моно…

— Ну, Ир! Давай вместе споём, – аккуратно толкнул плечом, и смотрел на неё умоляющим взглядом. — Лепс! Ты с ума сошёл? Какой дуэт? Нет, Гриш, без меня — Эх, а так хотелось... – разочарованно вздохнул, а потом рассмеялся. — Григорий Викторович, Ирина Александровна, мы приехали! – сказал водитель и машина припарковалась у отеля. — Ну наконец-то! – облегченно сказала Ирина, открывая дверь машины и выходя на улицу. — Radisson, как я скучал! – сказал Лепс. — Гриш, ты был здесь 2 недели назад, – рассмеялась Ирина, проходя в здание. После не скорого заселения, они наконец-то оказались в своём номере с прекрасным видом, который выходил на огромный Сочи и море. Всё-таки вот он, самый любимый город Лепса и Аллегровой! Уж очень многое осталось в этом городе. И сейчас счастье, вернуться сюда вновь, вспомнив очень многое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.