ID работы: 13560313

Отпуск

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Eliotexxx соавтор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Примечания:
Отель находился буквально в паре метров от ресторана. Поэтому снять номер и подняться наверх, не составило паре никакого труда. — Тебе восемнадцать хоть есть? – поинтересовался Лепса, плотно прижимая девушку к стене лифта. — Давно...– простонала девушка. Руки мужчины спускались всё ниже, и ниже. Провел по груди, резко сжав. От его действий Эвелина выгнулась в пояснице и сильнее вжалась в мужское тело. — Очень на это надеюсь, – громко выдохнул, медленно выводя девушку из лифта. — Паспорт показать? – спросила, покорно идя за ним. — Не надо, верю, – ответил Григорий, прижимая девушку к себе за талию, пока пытался открыть дверной замок,— Чëртова дверь! — Наконец-то! – сказала девушка, и теперь уже перехватывая инициативу, завела мужчину в номер, громко захлопывая дверь ногой. Проснувшись, провёл рукой по второй половине кровати и не обнаружив Ирины рядом, попытался открыть глаза. Голова ужасно раскалывалась, поэтому даже открыть глаза, было ещё тем испытанием. Не помнил абсолютно ничего. А через какое-то время, всё же заставил себя открыть глаза. Осмотрев комнату, не сразу понял где он находится, а точнее вообще не понял. — Ир? Ира. Аллегрова! – громко прохрипел, голос к утру очень сильно сел. Посмотрел по сторонам ещё раз и с ужасом понял, что находится вообще не в их номере с Ирой. Все-таки сумел подняться с кровати и найти где-то вчера брошенный пиджак, в кармане которого и должен был находится телефон. Который к счастью там и остался лежать, а не был утерян мужчиной где-то в ресторане. Поднял пиджак, который лежал на полу и достал телефон. Присел на пуфик, стоявший при входе в номер, и наконец включил мобильный телефон. Голова всё также раскалывалась и любая информация очень сложно воспринималась Лепсом. — Двадцать пропущенных от Иры, – озвучил, проведя рукой по лицу. Пролистав экран телефона, обнаружил не меньшее количество сообщений. Пока пытался дозвониться до Ирины, обнаружил на тумбочке, которая также стояла при входе, чью-то визитку. После услышанного голоса автоответчика: «Абонент временно недоступен», снова вернулся в реальность и прочитал написанное на визитке. — Какая, блять, Эвелина? Это кто вообще? – казалось, что вскоре голова вообще лопнет от количества появляющихся вопросов. На которые к сожалению никто не мог дать ему ответ. Хотя был один человек, который смог бы ему на что-то ответить. Та самая Эвелина и могла. Потому что сам абсолютно не мог понять как у него оказалась эта визитка. Отложил звонок на какое-то время, потому что мечтал сходить в душ и уехать к своей Ире. После душа наспех оделся, вызвал такси и покинул номер. Как бы не пытался вспомнить что было прошлым вечером, ничего не получалось. Мозг не мог конкретно сосредоточиться, поэтому всё смешалось воедино. Хорошо помнил большинство событий.

Выступление. Разговор с Анной. Бар.

А дальше всё как в тумане, мозг отключён. Уже сидя в такси, понимал, что предстоит нелёгкий разговор с Ириной. Нужно было обяснить женщине где он пропадал всю ночь, если обещал вернуться через пару часов. А когда половину ночи будто вырезали из памяти, сделать это будет непросто.

В углу губ папироска подрагивала

Он до весны пил, но счастливым на зло

Вся честная пивная понять не могла

От чего его так развезло

Это душу нежизнь искалечила

Не с обиды братишка я пил

По-началу наверное молод был

Много было сам знаешь чего

Были встречи и были проводы

Нехватало всегда одного

От судьбы получая затрещины

Вот я сам не свой на своём стою

Я ищу в этом городе женщину

Ту, единственную свою

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.