ID работы: 13560538

Омега

Слэш
NC-21
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 49 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

"Это когда-нибудь закончится? Почему я должен так страдать?! Пусть кто нибудь займёт моё место...Я не хочу со бы это продолжалось. Прошу убей уже меня!"

— Прекрати... Я больше не хочу! Пожалуйста, не продолжай... Манджиро, мне больно!!!

"Почему мир такой жестокий?Ад точно не внизу... Настоящий ад здесь..."

— Но... Мичи, мой маленький мальчик, разве ты не говорил, что хочешь поиграть? - С губ черноволосого мальчика сорвался тихий визг, когда он почувствовал, как зубы старшего мужчины впились ему в шею. — Не делай этого, остановись... Обещаю, я никому не скажу, клянусь, я заткнусь... Но не меть меня! - Маленький черноволосый мальчик с голубыми глазами знал, что произойдет, если этот альфа укусит его. Он был в ужасе, зная, что он будет прикован к кому-то, кого он не любит быть прикованым с таким то до конца своей жизни, испугало — Такемичи... Разве ты не говорил, что любишь меня? -Младший отказал, он попытался оттолкнуть старшего мужчину, но это было безнадежно . — Мандзиро... Ты был моим другом, я думал, что могу доверять тебе... Я просто думал, что ты не причинишь мне вреда! - Такемичи всегда страдал и жил жизнью, полной оскорблений, и жил на улице, он думал, что никто не помог бы ему, но в его жизне, но неожиданно появился Манжиро... Альфа протянувший ему руки помощи, в тот момент он не просил ничего в обмен на крышу и еду, он думал, что наконец-то будет счастлив, но он был слишком наивен своим мечтам. — Маленький мой... Скоро ты будешь моим, будешь наслаждаться жизнью, полной роскоши, я дам тебе жизнь, которую ты хочешь~ - прошептал Манджиро ему на ухо, он хотел его укусить. Сразу малыш взял все силы что у него было и ударил его в живот. Манджиро заворчал и быстро отошел от него, хватаясь за живот. — Я не хочу этого! -Маленький черноволосый человечек вскочил с кровати и попытался убраться как можно дальше. — Больно, маленький ты кусок дерьма. Агх! ты сожалеешь об этом! — Просто дай мне... Уйди, я больше не хочу... — на малыша быстро бросился светловолосый альфа. Ударил его маленькое тело о стену и умудрился загнать его в угол. — Отныне. Ты будешь для меня не более чем простой игрушкой, понимаешь? -Такемичи испугался, он учащено дышал. Агрессивные феромоны этого альфа начали ослаблять его тело. — Нет... нет! Я не хочу! Если бы я не был таким наивным что бы верить твоим словам! — Таких, как ты, так мало, ты знал? Я не могу тебя отпустить- — Я не один такой, найди кого-нибудь другого. Просто отпусти меня! - рыдания несовершелетного усилились, Манджиро с удовольствием наблюдал, он медленно приблизился к его шее и начал лизать. Его запах сводил его с ума. — Нет, не ты один такой, а таких мало и те немногие просто чушь, эксперименты. Ты понимаешь? Ты не был генетически модифицирован, чтобы быть одним из них. И именно поэтому я люблю тебя, потому что ты чистый омега~ -Такемичи выглядел растерянным, он ничего не понял, Манджиро понял и медленно отошел от него. — Манж... Открой дверь, пожалуйста! — Из десяти омег. Только один чистый, остальные девять были генетически модифицированы для серьезного... Ты не понимаешь, не так ли? - То, что говорил Манджиро, казалось, не имело смысла, он ничего не понимал, зачем он это говорил и какое это имело отношение к происходящему? — Ты должен знать. — Прекрати нести чепуху, Манджиро! - Старик рассмеялся, правда. Добрая улыбка и его рука, касающаяся щек молодой омеги...

***

— Хару... Хочешь сладкого? - с широкой улыбкой спросил паренб с косичками, протянув руку несовершеннолетнему. — Оми говорит... Что я не должен принимать вещи от незнакомцев. - Сладкий голос невинного ребенка и страх, который он отразил, увидев кого-то, кого он не знал, заставили Рана почувствовать себя странно. Ему нравилось чувствовать это ощущение, и я не знал, почему. — Оми?.. О... Такеоми, ну, мы с ним очень близки. Вот почему мы здесь, чтобы навестить тебя!) - Недоверие малютки было заведомо, он искал своих близких глазами, найдя сразу же побежал к старшей сестре Сенджу, как только она увидел его с двумя незнакомцами, испугалась не дай боже что они ему наплели. Он протянул свои маленькие и короткие руки, подразумевая, что хочет, чтобы его обняли. Ран хихикнул и встал. Даже Харучиё, будучи дружелюбным и общительным ребёнком, никогда не мог найти общий язык с этими братьями. Дискомфорт и недоверие, которые они заставляли его чувствовать, были велики. Он старался держаться от них на расстоянии, но когда они были рядом, они всегда вели себя так странно.

"Я до сих пор помню... День, когда начался этот ад...Они оба заставляли меня делать то, чего я не хотел."

— Не надо больше, не продолжайте пожалуйста!- Всё равно, кричал мальчик и сопротивлялся, они не останавливались. Феромоны двух альф заполнили ноздри, заставили Санзу почувствовать слабость в теле... — Скоро ты будешь только нашим~ - Эта фраза заставила Харучиё задрожать, ему нужно было их избегать.

"У меня есть мечты... У меня есть цели в жизни, они не могут вот так отнять у меня все..."

— Нет пожалуйста. Не та метьте меня! Я сделаю всё что вы просите меня, я сделаю всё, что угодно. Но, пожалуйста, не метьте меня!.. Помогите!.. - не слушая мольб, оба Хайтани укуса одновременно... Это была мучительная боль, такая, что Санзу не мог кричать. Чувствовал, что он вот-вот сейчас умрёт. Кровь хлынула с шеи вниз оставляя за собой след.

"Я не мог больше говорить, я не мог терпеть боль!"

— Твои братья не смогут тебе помочь, Хару) Понимаешь?~- Лицо Санзу было охвачено ужасом, Ран заставил малыша смотреть ему в глаза, его брат сделал то же самое.

"Я хотел их увидеть, я боялся."

— Д-достаточно... -Один за другим они брали его тело в своё удовольствие, били, как могли.

"Все болело, я просто хотел умереть...."

Санзу изнасиловали на глазах у брата с сестрой, они ничего не могли с этим поделать, они не могли защищать сейчас ни его ни себя. — Смотри. Попрощайся с ними, посмотри на их лица, полные ужаса. Ты слышишь они пытаются помочь тебе но как это жалко надеяться на лудшее... - эти две улыбки, он никогда их не забудет, уже не было сил говорить. Слезы лились ручьём, и Хайтани наслаждались всей его болью.

"Это могла бы быть другая история, дорогая... Но они решили рискнуть:

Санзу удалось немного восстановить сознание, услышав первый выстрел... Такеоми... — Такеоми! Пожалуйста, остановитесь! - Следующий выстрел был для Сенджу. Смех Ран и Риндо звучал так громко, Санзу было так больно... Он уже и не знает, как долго они оставили его запертым в комнате, без еды и без одежды. С безжизненными телами тех, кто заботился о нём до того дня... Санзу помнит до сих пор, как Сенджу медленно умирала, на земле ели дыша и то как с ужасом он смотрел на всё... — Пора выносить мусор... Хару, ты хорошо попрощался? Это будет последний раз, когда ты их увидишь... - Санзу всё ещё был в шоке от всего, что произошло, даже не мог больше плакать, не мог выйти, смотрел в одну точку без всякого выражения. — Давай, избавься от этого личика, я ненавижу видеть тебя таким, Хару... Разве это не смешно? - Санзу закрывал лицо, отрицая его слова, его тело всё ещё дрожало. Он оторвал взгляд от этой сцены, я не мог... больше не мог.

***

"Это было только начало... Меня даже за человека не считали. Каждый день в обязательном порядке они будут накачивать меня наркотиками и брать мое тело, для своего удовольствия пока я не потеряю сознание. Не знаю, как долго я так жил, у меня не было ни одежды, ни удобного места для сна. Холодная земля, темнота и одиночество были моими лучшими друзьями."

— Доброе утро маленький. Хорошо ли спалось? - Ответа не было, тишина и ещё раз тишина. — Я задал тебе вопрос!-С силой Риндо схватил за цепь, окружавшей шею несовершеннолетнего. — В-вода...- Успеваю выговорить Санзу шепотом. — Вода? Не смей просить о чем-то, когда знаешь, что не заслужил этого... - Внезапное появление другого человека привлекло внимание обоих, они тут же обернулись, услышав, как открылась дверь. — Хватит играть с этим мусором и принеси его. - С досадой выпалил Ран, всё ещё поправляя рукава рубашки. — О, давай, Ран. Позвольте мне немного повеселиться с ним~- Старший вздохнул и закатил глаза с раздражением. — Тебе не противно? Он же грязный. Дай ему хотя бы принять душ, воняет. - Риндо медленно кивнул, подошел к тому месту, где цепь была прикреплена к стене, и освободил её, намотав на руку. — Вставай и иди, Санзу. - Они украли у него всё... Даже его личность ничего не значила.

"Я должен бежать, я должен бежать! Я не вернусь туда, не снова!"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.