ID работы: 13561064

Жизнь после смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Уильям?

Настройки текста
Примечания:
Эх. Утро доброе, дорогая моя шиза. Это второй день проживания в неживом состоянии. Дам уж. Звучит иронично. Я вышла из робота, оставив его сидеть в углу и потянулась. Всё таки так привычней, чем быть механической железякой. Кстати-и-и... А я смогу проходить сквозь стены? Я направила прищуренный взгляд на стену напротив меня, где и находилась дверь. Хмыкнув, я отошла на шаг назад. Ну чтож, кто не рискует - тот не пьёт шампанского! Главное чтобы меня на платформу Девять и три четверти не отправило. А то мало ли. Я разбежалась и побежала на стену с закрытыми глазами. Но, конечно же, всё пошло через одно место. Я споткнулась и, уже открыв глаза, полетела на стену. Я выставила перед собой руки, но благополучно пролетела сквозь стену! Так я и осталась лежать на спине на полу, половина тела по одну сторону, ноги остались по другую. Я дёрнулась, но поняла... что плотно застряла в стене. Да, чёрт возьми, как это работает вообще?! Я стала сильней дёргаться, пытаясь вылезти из долбаной стены, но застряла я сильно. Аргх, ещё и некого позвать. — А ты что тут делаешь? — раздался голос надо мной. Стоп, неужели? Я посмотрела наверх. Да. Это Фокси. Ну а кого ещё стоило ожидать здесь? — Не твоё дело, — рыкнула я в его сторону. — Значит помощь не нужна? — насмешливо спросил он, всё также смотря на меня. — Нужна. — И что я получу взамен если помогу тебе? — Я не стану тебя разбирать, — буркнула я. А хотелось... — А, так ты всё таки душа внутри Лолбит? — спросил он, наконец-то, догадавшись. — Только сейчас понял? — спросила я холодно. — Слушай, если не собираешься мне помогать вылезти, то вали отсюда куда подальше. — Вообще, это моя галерея, — сказал он, хмыкнув. Блин, как же хочется врезать ему. Но я не то что до его лица, я даже до его живота сейчас дотянуться не могу. — Тск, не очень то и надо было, — пробормотала я. — Но не жалуйся потом, что я когда вылезу тебе руку по тихому откручу. — Ой-ёй-ёй! Как страшно! — наигранно пропищал Фокси, закатывая глаза. Походу я ещё и глаза у него откручу. Серьёзно. Он меня сейчас походу доведёт и я как-то вылезу сама из стены. Только для этого идиота это плохо кончится. Очень плохо. Я злобно зыркнула в его сторону и стала дёргаться опять, пытаясь вылезти из стены, но, не получив результата, опять откинулась на спину. Блин, я даже на живот не могу перевернуться. И сколько мне тут ещё лежать, интересно? Я вздохнула и прикрыла глаза, стараясь не обращать внимания на робота, стоящего надо мной. — Так и будешь не замечать меня? — спросил он у меня, скрестив руки на груди. — Мгм, — коротко ответила я, даже не посмотрев в его сторону. Фокси же только цокнул языком и направился куда-то в сторону, оставив меня на полу, на половину застрявшей в стене. Дам уж. Вообще обнаглел этот лис. И сколько мне тут ещё лежать, интересно? А хрен его знает. По моему я успею второй раз сдохнуть пока кто-нибудь придёт. Прошло минут пять уже с тех пор как он ушёл. Дам уж. Неужели он и вправду меня просто так бросил? Ну да, Дера, а что ты ещё ожидала. Для них ты всего лишь какая-то девка, которая сдохла и попала сюда. Тск, ещё бы. Такое чувство как будто я в каком-то фанфике-попаданце. Попаданцы я раньше то любила. И зря. Наверное из-за этого меня и перекинуло куда-то в Америку. Раздались шаги в мою сторону. И судя по звукам это точно не Фокси, потому что шаги человеческие. Неужели? Неужели меня вытащат отсюда! Судя по шагам это взрослый мужчина. Майкл? Надеюсь. — Так-так-так, — прозвучал надо мной раздался низкий с лёгкой хрипотцой голос. Раздался смешок. Чёрт. Кто это? Но голос знакомый, будто я уже где-то слышала его. Я открыла глаза и резко посмотрела на пришедшего. Мужчина похож на Майкла. Даже слишком. Но он был заметно старше и в его глазах было какое-то... безумное выражение? По спине у меня пробежались мурашки. Я видела уже такое выражение глаз, когда была живая. Помню, был пасмурный день и мы с друзьями пошли на очередную заброшку. Такое типичное большое разломленное здание. Но мы не ожидали, что там нам попадётся какой-то психованный мужик, который будет за нами бегать с ножом. К счастью, тогда мы успели убежать, но у одной моей подруги всё ещё есть шрам на руке, после того как она свалилась со второго этажа и упала на какую-то ржавую железяку. Вот и сейчас я вновь вижу это безумное выражение глаз, от которого становиться опять страшно. От страха я даже не пыталась вылезти из стены, чтобы убежать прочь. Эти глаза, словно гипнотизируя, смотрели на меня, почти не моргая. — А мой сынок оказывается решил приютить такую глупую душу, — почти пропел он, всё так же безумно глядя на меня и хищно улыбаясь. В руках он крутил... нож? Да, чёрт возьми! У него в руках, блять, чёртов нож! Тут я уже опомнилась и начала дёргаться, пытаясь выбраться из ловушки стены. Он лишь издал смешок, увидев мой страх. — Ох, так ты ещё и трусишка? Как же весело будет слушать твои крики, пока я буду растворять тебя по частям, — мужчина хищно облизнулся, прикрывая глаза на долю секунды. Мои зрачки расширились, сердце забилось чаще. Чёрт. Мой мозг перестал думать нормально, в голове крутилась лишь одна мысль: "сбежать!". И тут мой мозг пронзила внезапная мысль, заставив замереть на месте от догадки. Это же был отец Майкла! Это Уильям!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.