ID работы: 13561064

Жизнь после смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Боль

Настройки текста
Примечания:
От страха я не могла пошевелиться. Каждая клетка моего тела (или же души?) будто бы заморозилась. Страшно. — Такая нежная и слабая душа, — донёсся до меня сквозь пелену ужаса низкий голос мужчины. Я ощутила холодное прикосновение метала к моей руке. Нож... Чёрт, у этого психа же есть нож! Мысли опять завертелись в голове, туда же и прильнула новая волна адреналина. Я уже не пыталась выбраться из своеобразной ловушки, в которую я попала из-за своей тупости и любопытности. Вот какого чёрта я решила попытаться пройти сквозь стену?! С чего я вообще решила, что души могут спокойно ходить сквозь предметы?! А теперь я в таком положении... застряла в стене. Дам уж. Чёрт. Если бы Фокси всё таки помог мне, то может я была бы в безопасности! А этот бело-розовой придурок даже не попытался. Не надо было с ним ругаться... и угрожать не надо было... Я не хочу умирать второй раз! Майкл так и не рассказал до конца, что случается с душой, если она рассеивается. Хотя, что-то мне подсказывает, что ничего хорошего... — Такая беззащитная... аж мурашки по коже от предвкушения! — по руке провели ножом, не причиняя вред, но глаза всё равно зажмурились от страха. Чёрт! Этот сумасшедший же меня убьёт! Ну где все, когда так нужны?! Почему жизнь так несправедлива?! Нож куда-то исчез руки. Я уже обрадовалась, наивно думая, что ничего не будет, но в глубине сердца всё равно зародилось мерзкое предчувствие. И правда, раздался свист, а после чавкающий звук разрыва мяса и кожи. Боль растеклась от руки по телу, заставив вздрогнуть в судороге и закричать. Тут же поверх моего рта легла большая ладонь, не давая звукам проникнуть наружу. — Тише~ Ты же не хочешь чтобы нас услышали? — прошептал Уильям мне на ухо. Да, чёрт возьми, хочу! Услышьте меня! Спасите, чёрт возьми! Боль неприятными пульсациями растекалась по руке, нож был вонзён чуть ниже плеча, разрывая мышцы. Какого чёрта он вообще смог порезать меня ножом?! Я же душа! Без физической оболочки! И какого фига так больно?! Неосознанно из глаз стали четь слёзы боли. Раздался смешок, шершавые пальцы стёрли с щёк солёную жидкость. — Оу, малышка плачет? И что мне сделать? Убаюкать тебя? А может это поможет? — с такими словами он вытащил из руки нож и с размахом вновь воткнул в руку, уже чуть ниже прошлой раны. Очередной вскрик боли и на этот раз он даже не прикрыл мне рукой рот, лишь смеясь как псих. А не, не как псих. Он и есть псих! — Ну как, лучше? Как же больно... Пелена слёз накрыла глаза, я уже не видела своего мучителя. Боль была невыносимой, я пыталась кричать, но голос по какой-то причине охрип. Я не могла позвать на помощь, да и если бы могла, разве этот монстр позволил бы мне? А если бы я не бежала бы тогда по улице... если бы я смотрела по сторонам, когда переходила дорогу. Если бы не тот грузовик! Я бы была жива! Может не настолько счастлива, но я бы хотя бы не испытывала такую боль! Пять минут до смерти.... Чёрт бы тебя побрал, опаздываю! Опять! Кай меня прибьёт! Я неслась по улицам как угорелая, одной рукой держась за свою любимую сумку через плечо, что почти полностью была завешена всякими значками. Мы с Кай решили встретиться в нашем любимом кафе на перекрёстке в два часа, а уже без пяти! Если я опять опоздаю, то точно отгребу пинка под одно место от подруги. Я остановилась около фонарного столба, облокотившись на него, пытаясь отдышаться. Чёрт, надо бы дыхалку развить. А то такими темпами, если я каждый раз такой забег делать буду, то точно сдохну. Просто задохнусь! Я посмотрела на часы на запястье, а потом вперёд. Почти два часа! Впереди уже виден перекрёсток! Неужели я впервые не опоздаю?! Сжав зубы, я вздохнула и опять побежала. Свет только что переключился на зелёный, боже, как вовремя! Не смотря по сторонам я побежала вперёд, уже видя махающую в мою сторону подругу. Всё, Кай, я иду! Внезапно подруга испугано уставилась в мою сторону и что-то закричала. Что это за странная реакция такая? Я медленно повернула голову влево на бегу. Время будто замедлилось. Огромный грузовик жёлто-зелёного цвета направлялся в мою сторону. Он стремительно приближался ко мне. Вот между нами десять метров, семь, пять, три. Раздался скрип колёс, но было слишком поздно, столкновения не избежать. Резкая боль по всему телу и я отлетела на пять-шесть метров, ударившись телом об асфальт. В глазах моментально почернело, тело онемело от боли, на пару мгновений не чувствуя ничего. Что-то горячее стекало по моей голове, неприятно щекоча кожу, но я не могла даже поднять руку. И тут пришла боль. Острая, она пульсацией отдавалась в теле и мозге, не давая нормально размышлять. В далеке, словно через пелену кто-то кричал. Как страшно... я умру?... Холодно... Сейчас... Воспоминания хлынули в голову, заполняя её, напоминая о той боли, что мне уже пришлось испытать. — Как жаль, что я не смогу помучать тебя подольше..., — грустно вздохнул глава семьи Афтонов. — Такая слабая душа рассеется слишком быстро... Чёрт, рука болит слишком сильно! Я не могу нормально сконцентрироваться на чём-то одном. Раздались шаги, что гулким эхом раздавались по залу. Кто-то бежал в нашу сторону... Я спасена? — Уильям! — прорычал мужской голос. Раздался звук удара, моего мучителя откинуло в сторону. Майкл? Я слышала чьи-то голоса и звуки драки. Они дерутся? Судя по всему... Кто-то осторожно дотронулся до моей руки. Хрип боли вырвался из моего горла. Кто это? Майкл дерётся с Уильямом... — Потерпи немного, — попросил неизвестный, успокаивающе поглаживая по голове. Его голос мягче чем голос пока что известных мне здесь мужчин (то бишь Майкла и Уильяма). Интересно, кто это? Я беспомощно открыла рот, пытаясь что-то сказать, но из сухого горла не вырвалось ничего кроме болезненного вздоха. — Тш-ш..., — успокаивающе прошептал голос. Он кажется добрым. Как же хорошо, что меня всё таки спасли... Разум начал мутнеть и уже через пару мгновений я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.