ID работы: 13561064

Жизнь после смерти

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Благодарность

Настройки текста
Примечания:
Чёрт, как же болит голова... и рука... Воспоминания прошедших событий пролетели у меня через голову, заставив вспомнить всё до единой мелочи. Блин, точно. Этот псих же мне ножом руку продырявил. Несколько раз. Стоп, а как же моя плотность? Мои глаза почти что автоматически распахнулись, а я села на постели. Я подняла левую руку, рассматривая её. Она стала прозрачней чем обычно. Если раньше я была примерно как человек (то бишь вообще не прозрачная), то сейчас я спокойно могла видеть полосатое одеяло под моей рукой. Чёрт, это не хорошо. Мой взгляд перешёл на правую руку, что была забинтована. Стоп, души можно бинтовать? А, ну, я же в принципе то более менее материальна, так что... — Проснулась? — раздался голос справа от меня. Я уже где-то слышала его... точно! Это же тот голос, который я слышала перед тем как отключиться! Я повернула голову в сторону голоса и увидела парня, сидящего на стуле. Блондин с голубыми глазами и небольшой родинкой под левым глазом. Довольно симпатичный и милый. Заметив мой пристальный взгляд он неловко отвёл взгляд. — Как себя чувствуешь? — спросил он смущённо. Господи, ну что за няшка-стесняшка! Прям ути-пути! Наравне с Не Хуайсаном и Вень Нином! Затискала бы, если не правила приличия! — Лучше, — с улыбкой ответила я на вопрос. — А ты кто кстати? — Джереми, — он поднял взгляд обратно на меня. — Джереми Фитцджеральд. — О, приятно познакомиться, — я склонила голову чуть в бок, всё ещё оценивающе рассматривая парня. Тот неловким жестом поправил свой серый свитер, который был чуть большеват ему. Судя по смущению и неловкости он интроверт. Хотя может быть у него просто такое настроение. Я в людях не очень разбираюсь. Но свитер я этот уже где-то видела... — Слушай, а ты не знаешь где Майкл? — спросила я у него, всё ещё пытаясь параллельно вспомнить, где же я встречала этот свитер. А Майкла нужно поблагодарить за спасение... Майкл... Майкл? Точно! Это разве не свитер Майкла?! Мой шипперский мозг сам по себе начал работать, выстраивая теории к этой парочке. Так, мозг, отключись! Нечего тут работать без спросу! — Кхм, Джер, мне конечно неловко спрашивать, но... — я слегка запнулась. — Это разве не свитер Майкла? Я довольно ухмыльнулась, увидев, как парень тут же смутился ещё больше. Хех, а я походу угадала... Ну чтож, можно начинать нашу шипперскую миссию~ — Ааа~... вы встречаетесь? — я победоносно ухмыльнулась, замечая насколько сильно возрастает смущение Джереми. — М-мы... М-мы замужем... — почти что прошептал парень, протягивая вперёд руку, где на безымянном пальце красовалось золотое колечко. Ладно, тут даже я прифигела... — Чегось?... — так, я что-то не поняла... они свелись без моей помощи?! Нечестно, а я хотела их женить. Или муженить... Пофиг. Эх, несправедлива всё таки жизнь... И тут я вспомнила о кое ком. — Слушай... — протянула я, хищно сверкая глазами. — А ты случаем не знаешь, где Фокси? — Фокси? — переспросил Джереми, не понимая, почему я спрашиваю. — После того как он нас позвал, он отправился куда-то. Я не знаю, прости. — Позвал? — я удивлённо застыла. Неужели....? — Мгм, он прибежал к нам и оповестил о том, что ты в стене застряла. Да неужели?! Этот эгоист реально хотел помочь мне?! А я думала, что он просто ушёл куда-то подальше... надо будет его поблагодарить. Я неуклюже встала с постели, чуть не упав на пол. Блин, ноги после обморока отвыкли к ходьбе. Переберусь ка я к Лолбит. — Спасибо, — произнесла я, благодарно улыбнувшись Джереми. Внезапно раздался стук в дверь и она открылась. Внутрь вошёл Майкл в голубой майке. Знаешь, а на нём неплохо смотрится. Это я так, оцениваю, можно ли ему доверять такую булочку с корицей как Джерка. — Привет, Майк, — улыбнулся Фитцджеральд, немного склоняя в бок голову. Я посмотрела с одного на другого и обратно, прищурившись, и решила, что лучше я пойду. — Кхм, ну, я пошла, — я решительно подошла к Майклу, всё ещё стоящего перед дверью. — Не хочу нарушать личное пространство такой прелестной пары. Я хмыкнула и, перед тем как они успели что-то сказать, юркнула из комнаты, закрыв за собой. Му-ха-ха! Довольная собой я, насвистывая, пошла из дома. Да, память у меня хорошая. Только раз здесь была и уже запомнила где выход.

***

Ух, блин. Дошла. Наконец-то. Я уже успела несколько раз заблудиться в городе. Ещё и пришлось убежать от группы каких-то детишек, которые решили, что я оборотень (из-за моих ушек с хвостом) и подумали, что меня надо истребить. Проворные были детишки... Я вздохнула и направилась к галерее Фокси. Ну, как направилась. Побрела. Наугад. Тут такие подземные лабиринты, что хрен знает куда идти. Сначала я забрела в зал к Баллоре, потом в какую-то странную комнату, где на двери было написано что-то вроде "Scooping room". Хрен знает, что это. В школе у нас только базовые знания по английскому давали. Но я всё равно решила свалить. И вот. Спустя миллиарды лет (пол часа) я наконец то дошла до нужного зала! Ура, ёмаё... Осталось найти ещё этого лиса. — Хей! Фоксян! Ты здесь?! — крикнула я так, что даже эхо прокатилось по всему пространству огромной комнаты. Прошла минута, но ответа не последовало. Я собиралась крикнуть ещё раз, но тут сзади меня послышался голос. — Тут я, тут! Харе орать! — недовольно прошипел он, потирая левое ухо одной рукой. — О, Фоксян! — я повернулась и обняла его. Тот лишь в шоке уставился на меня. — Так, признавайся. Где отвёртка? Дрель? — начал спрашивать он, ожидая подвоха. — Не можешь ты так просто обнимать меня! Признавайся, где бомба?! — Да нет тут подвоха, нету! Не-ту! Просто решила поблагодарить за спасение! — заверила я его, не отпуская. — Так уж и быть, за спасения моё, прощу я все грехи твои! Я хихикнула и отпустила бедного лиса, вновь ощутив дискомфорт в повреждённой руке. Я потерла левой рукой правую, морщась от неприятного ощущения. — Знаешь, пойду ка я, залезу обратно в Лолбит, — сказала я, поворачиваясь и направляясь к каморке. Ух, надеюсь, что в железном теле будет легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.