ID работы: 13561154

Твои письма

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Несовершенство линий

Настройки текста
Примечания:
Желтые лучи солнца светили на худые мамины руки. Из окон виднелись деревья и кусты. Я вдохнул вязкую вонь ароматизатора (который, видимо был мятным) и краем глаза посмотрел на маму. Ее светло-карие глаза смотрели на дорогу, а руки были прижаты к рулю. Она улыбалась, от чего на щеках с веснушками были ямочки. Волосы у нее были светлые, Каждый раз когда я смотрел на нее я понимал, что мы совсем не похожи. В машине было душно, я вжался в сиденье и стал дальше смотреть на дорогу. Я тер грязные, зеленые коленки, которые я испачкал в траве, думая о том что скоро мы будем дома, где нас будет ждать папа и арчи. Вместе мы посмотрим фильм. Не жизнь, а благодать. Счастье. — Люблю тебя, мам. Визг сирены. Я посмотрел на маму, ее лицо исказилось в приступе паники. Она вывернула руль. Свист резины. Столкновение. Беспощадная агония разлилась по всему телу. Легкие заполнило запахом железа и горелого мяса. Я повернул голову, это было сложно, и посмотрел в другую сторону. Там я увидел остатки. Остатки мамы. Тело обезглавлено. На секунду мне почувствовалось, что она усмехнулась Я беспомощен. Разбит. Раз я остался жив, значит для чего то еще нужен этому миру. Так я себя успокаивал. — Илья, Илья! Кто-то звал меня. И этот «кто-то» был настойчив. Илья. Илья. Илья. — Он умер походу, — я услышал голос Нестора, он усмехнулся — Да нет, живой он, — голос Басманова Где я. — Тихо вы, он очнулся. А я не хотел жить дальше. Для чего? Что меня ждет дальше? Боль. — Просыпайся, Илья. — Послышался иной голос, — Пожалуйста. Нет. Подождите. Разве это не… –Денис? — вырвался из меня хрип. Именно вырвался. Просто так. Сам по себе. Я вскочил и посмотрел на все то что происходит вокруг. Живот болел, так еще и я с Денисом звонко столкнулись лбами. — Ой, живой все-таки, — Нестор вновь усмехнулся. — Живее всех живых даже, — Басманов посмотрел на меня. — Отпинали, а он сейчас встанет и побежит домой, — Продолжил Нестор. — Какого хуя, а? — Где я? — Глаза разуй, мы у меня на хате, — ответил с гордостью Нестор, — собственными руками тащил тебя сюда, — добавил парень, показывая свои руки. — Вообще-то не только ты, — поправил Сеня. — Что здесь делает… Коломиец? — голос дрогнул, Денис смотрел на меня жалостливыми глазами. — Он помог. Тебя нашел, позвал нас и помог дотащить тебя до хаты, — сказал с равнодушием Костя. — Мы подумали, хуже не станет и впустили его. — Ну ничего, на сегодня прощен, — усмехнулся Сеня. Я привстал уже медленнее осматривая комнату и людей рядом со мной. Нестор смотрел с усмешкой на меня, Сеня сидел на кресле смотря в пол, Костя же что то высматривал в окне. Рядом со мной все также сидел Денис, он изучал меня своим взглядом. Он никогда не смотрел на меня так долго, но когда он понял, что я тоже смотрю на него, он отвернулся. — Ты ничего не помнишь? Кто это сделал? Нестор хмыкнул и сказал: — Ребят, мне кажется нам стоит выйти. Этим голубкам точно есть что обсудить, — Смирнов усмехнулся. — Свои гейские делишки, например. Нестор подмигнул мне и посмотрел на Костю с Сеней. Я, сгорая со стыда смотрел в пол. Я конечно же стерпел неудачную шутку. Денис сидел спокойно, будто он выше всего этого. Возможно, это так и было. — Чё сразу голубкам? — вмешался Костя, он был поадекватнее Нестора. — Ты Илью педиком не обзывай, он оклемается и пизда те. Сеня же усмехнулся и вышел из комнаты. Нестор и Костя тоже вышли, и я с Денисом остались в комнате одни. Кисть Дениса блаженно легла мне на голову. Он смотрел на меня своими голубыми глазами, которые были похожи на океан и молчал. Его лицо не выражало эмоций, он просто чего-то ждал. Я замер смотря на него, даже дыхание затаилось. Как у него получается так играть со мной, при этом ничего такого не делая. Я быстро затараторил: — Это все Исайченко! Она сказала своему брату то что я типо избил ее, — я перевел дыхание. — Она ревнует тебя.Она видела. То есть слышала как я патылся с тобой стать.стали. Я не мог подобрать слова. «стали друзьями?», такого ведь не было. Вдруг Денис что то не то подумает. Но вслух сказал: — Контактировал! Да. она меня за это ненавид. Коломиец остановил мой несвязанный бред махнув рукой. Я почувствовал себя идиотом. Он обиделся? Но Денис вопреки всех моих ожиданий улыбнулся и издал едкий смешок. — Вчера вечером я пришел с дополнительных по биологии, — заговорил Денис смотря на меня. — Ко мне пришла Саша. *** –Сашенька! Ты чего так поздно одна ходишь? Давай заходи, чай выпьем, — Сказала моя мать смотря на Исайченко. Мама ушла на кухню заваривать чай, она поставила чайник и достала плюшки, которые купила пару часов назад. Тем временем Саша искала что-то или кого-то взглядом. Когда заметила меня, она сразу улыбнулась и начала поглаживать свою косичку. Я подошел к ней. — Привет, Денис. Я кивнул головой и посмотрел на часы. Доходит девять. Она почти час шла за мной по такой темноте? — О, Невестка пришла! — я услышал голос отца из кухни. Я не улыбался, не смущался. Я молча смотрел на жетлое в свете лампы лицо Саши. А она смотрела на меня «влюбленным» взглядом. Я поджал губы. Она схватила меня за руку, я улыбнулся, но видимо ее это смутило. Наверное, моя улыбка была кривой. Она сказала звонким голосом: — Давайте лучше поболтаем за столом! Когда мы сидели на кухне и пили чай родители смотрели на меня с гордостью. Ведь это Саша Исайченко — самая умная и красивая в нашей школе. И чем я заслужил внимание такой «красавицы». «Как учишься, Сашенька. Как здоровье? Как у родителей дела?» Все это спрашивали по несколько раз родители. Она на все отвечала холодно. «Все хорошо, спасибо» — это и был единственный ее ответ. Я старался не смотреть на нее. — Кстати, Денис, — Саша улыбнулась. — Ты кое что забыл после дополнительных. Исайченко встала и подошла ко мне. Она достала из своей сумки мою тетрадь по биологии. Я вспомнил что не оставлял свою тетрадь там. То есть она украла у меня ее? — Я никому не дам тебя в обиду, — сказала Саша, улыбнулась и села на место. *** Мои ладони сжались в кулаки. Я готов был задохнуться от жара, который одолел меня. Вот он, гнев в своем чистейшем виде. Через несколько мгновений я ударил по стене со всей силы. На месте ударала осталась вмятина. Все тело отозвалось болью. Денис схватил меня за плечи и начал трясти. Но я окозался сильнее. Я уронил светильник и он разбился на маленькие осколки. — Чё там происходит? — Крикнул Нестор подходя к двери. Люди ворвались в комнату. Слышались трудно различимые крики. Несправедливо. Несправедливо. Несправедливо. Я не хочу терпеть какую то девчонку из седьмого «В». Всем стало бы намного проще жить, если бы она не существовала. Она просто очередная проблема в моей блядской, ужасной жизни. — Угомонись, — Зарычал на меня кто-то, я почувствовал что меня держат три пары рук. Когда я смог развидеть то что происходит вокруг меня, я увидел тело Дениса. Он лежал на полу, а на его лице кровоточила свежая рана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.