ID работы: 13561286

Жизнь замужем

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Примечания:
Пик мирно спит, Варя же не может последовать его примеру, для неё это слишком скучно. Она смотрит в окно на дождь. Капли медленно стекают по стеклу. Вдруг, девушка заметила внизу маленький чёрный комочек. Любовь к животным не позволила ей оставить его на улице, она быстро собралась и побежала на улицу. Она быстро и аккуратно взяла комочек, благо, он был сильно истощён и уже не мог сопротивляться. Варя быстро пошла обратно, думая какая будет реакция Пика. Заходя в квартиру и закрывая дверь девушка увидела стоящего в двух метрах от неё не понимающего парня. -Сразу отвечу на возможный вопрос, я смотрела в окно и увидела маленького котёнка, там идёт дождь, я не могла его оставить.. Парень улыбнулся умиляясь этой картине. -Ладно, нужно будет только в поликлинику сходить, пойдёшь со мной? -Угу Пик взял котёнка. - Я сейчас вернусь, в магазин быстро схожу, думаю ему где-то месяц, как минимум лоток и миски нужно.. -Хорошо, я пока согрею его - Хорошо, смотри, чтоб не сдох) Быстро чмокнув в щёку, Варя открыла дверь и побежала по лестнице попутно доставая телефон и из под его чехла банковскую карту. Пока девушка бежала в магазин, Пик быстро направился в ванную захватив несколько бутылок. Он набрал в каждую бутылку тёплой, почти горячей воды и взяв бутылки пошёл с котёнком в комнату. Положив бутылки ближе к батарее он достал полотенце и завернул в них бутылки тем самым сделав "грелку". Он положил котенка на них и сел рядом, следя за его состоянием. Через время Варя вернулась. Разувшись, она сняла куртку и быстро направилась на кухню. Там она достала из пакета смесь и шприц без иглы. Поставив воду кипятится Варя начала читать инструкцию к смеси. Пока вода вскипятилась, она девушка прочитала инструкцию. Сделав смесь она направилась к Пику с котёнком. Там она подошла к котёнку и аккуратно взяла. Он был до ужаса тощим. Варя начала пытаться его накормить. На её удачу это удалось, он быстро сообразил и начал жадно есть. Когда уже ничего не осталось, она положила его обратно и погладила. Девушка пошла обратно на кухню и помыла шприц. Она опять взяла пакет и начала разбирать всё по местам. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.