ID работы: 13561286

Жизнь замужем

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милые проявления любви

Настройки текста
Примечания:
Прошло 30 минут. Варя сидела на полу у себя в комнате и гладила котёнка смотря на Пика с которым недавно разговаривала. -А меня погладишь?( -Иди сюды, кот не доделанный) Парень подошёл к ней и сел рядом, на что девушка начала гладить обоих. На что получила мурчание . -*Скучно..*- подумала девушка . -Мяу) Сказав, парень и девушка рассмеялись. Пик начал вести себя как кот, тереться щекой об руку смеясь. Кот подхватил забаву и начал повторять за ним. -Психушку вызывать? :] -Не, меня в зоопарк отвезут или на опыты, а я не хочу.... -Не отвезут -Отвезут или от тебя изолируют( -В псих комнату отвезут -Вот именно -Я реально психом без тебя стану, в одиночестве.. -Не станешь -Стану -Неа -Котом стану -Неа -Не поеду, всем бошки сверну>:{ -Выздоровишь за то -Я здоров. Да, кот? В ответ парень услышал короткий "Мяу". -Видишь, понимает, мяу) Варя перестала гладить обоих и посмотрела на Пика -Спасибо.. Меня никто не гладил( Последние 10 лет... Парень погладил кота, на что получил тёплое мурлыканье. Подумав, девушка взяла кота и начала гладит. Затем села на колени к Пику и улыбнулась. Парень улыбнулся и обнял возлюбленную -Теперь ты моя кошка|} От девушки издался смешок. -Халасё) Парень поцеловал в лоб Плесень и начал гладить закрыв глаза. Девушка поцеловала в нос своего фиолетового котика, на что получила улыбку. Пик шутя укусил её за нос, на что тоже получил улыбку. Парень зарылся носом в волосах Вари, он обожал эти длинные кудряшки. Прекрасная картина. Девушка обнимает обоих, гладя кота, Пиковый король обнимает девушку, а кот же мурлычет и трётся о руку щекой, выражая любовь. -Мяу |}- опять развеял тишину парень. -Коты.. Сдам одного в приют, а то слишком много :} -Ээ, неа -Ага -Сородичи друг друга не бросят. Кота не отдам и сам не пойду. -Ок, вместе) -Нет! -Да -Я тебя тогда в зоопарк сдам -Неа -"Змея плесневелая, человекообразная", а что? Парень взял Варю и посадил на шею. -Пошли) -Куда О-о Увидев ухмылку на лице парня её как током ударило. -НЕТ -А что? Но ко мне все равно пойдём) Девушка вздохнула, пытаясь не показывать страх. -Хорошо. Я буду защищаться котом Пик ошёл к себе. Дойдя, он закрыл дверь, взял кота, достал кофту из шкафа, свернул, положил на стул, а сверху кота. "Чертёнок" подошёл к Варе и наклонился, так как та была емго намного ниже. Он заглянул в её глубокие глаза, хоть и через очки, но они слегка просвечивались. Немного подумав, Пик прижал Варю к стене. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.