ID работы: 13561286

Жизнь замужем

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посиделки влюблённых, или же их страхи?

Настройки текста
Примечания:
Пик поцеловал Варю в губы. Даже скорее просто чмокнул, после слегка отодвинулся. -Что делать будешь?) -с ухмылкой произнёс он. Но в ответ было лишь смущённое лицо. Парень лизнул девушку в нос пытался расшевелить её. -Мяу) Пока они у стены, кот не понимает что они делают и постепенно засыпает. Пик смотрит на Варю, прижав свой нос к её. Варя же как будто ошарашеная, зрачки сузились, как будто её собираются убить. Хотя собственной смерти она не боялась от слова совсем. Парень с ухмылкой держит её руки и смотрит за реакцией. У девушки же вся жизнь перед глазами промелькнула, единственное что она ощущала- страх. Пиковый король отошёл, решил всё-таки не доводить. -Хых, в ступоре?)) Эти слова девушку вывели из транса. Она сразу пришла в чувства и уже спокойно смотрела на возлюбленного. Пока парень потерял бдительность, она быстро прыгнула ему на спину, обхватив руками шею с плечами и скрестив ноги на талии. Парень был мягко говоря в афиге. -Теперь в ступоре ты) -Ладно.. Пик плюхнулся на кровать. Девушка слезла с него и легла рядом. Пиковый король был в духе, он залез в шкаф от скуки и смотрел на Варю, а девушка на него. Он делал так часто, для него это норма, шкаф просторный. Зеленоволосая аккуратно взяла кота и начала гладить, на что получила мурчание. -Мяу.. -Ты чего? -Просто.. -Сейчас как закрою тебя в шкафу) -Ну, если хочешь закрой, мне пофиг. -Не, мне лень -Кстати -М? -Хочешь прикол? -Давай -Иди сюды Девушка положила кота на кровать и подошла к нему. -Дверь прикрой, чтоб темно было или ко мне залезь -К тебе u-u- сказав, она села рядом с Пиком в шкаф. Парень аккуратно закрыл шкаф и посмотрел на неё. -Ку-ку) -Вау.. Фонарик ходячий :} -Ага) Почему же у девушки была именно такая реакция? Пик был полу котом, и у темноте у него светились глаза, как фонарики. Пока они там сидели коту стало интересно и он пополз в шкаф к ним. Приоткрыв дверь, он залез к ним. Заметив его, Варя погладила кота. Ну, а тот, смотря на Пика начал его копировать. Пиковый король аккуратно обнял девушку, на что та поцеловала его в щёку. Он закрыл глаза, наслаждаясь моментом. -Темно °^° -Дааа) Сказал парень открыв один глаз. -Светло °^° -Хах, день. Ночь.) -Ага) Пик поцеловал в лоб возлюбленную, на что в ответ получил поцелуй в щеку. Он решил не останавливаться и лизнул в нос с фразой "Мяу". Девушка же улыбнулась, на что парень улыбнулся в ответ. -А тЫ мЕнЯ лЮбИшЬ?- сказала девушка. -Конечно, а как ещё? -ГуЛяТь Со МнОй БуДеШь? -БуДеШь -ПаЧиМу? -ПоКаЧиНу. Варь, я знаю этот прикол) -Я за тебя рада u-u -Темно..- сказал пик в очередной раз закрывая глаза. -Как ты это видишь, если ты этого не видишь? -Это логика. Когда я закрыл глаза в прошлый раз, ты сказала что темно. На этот раз что-то поменялось? Варя замолчала. Ей казалось, что с ней говорят как с тупой. Пока девушка об этом думала, кот уснул. -Мяу.. -Гав -Ты хочешь, чтоб я мурлыкал? -Как хочешь, тапком за это точно не шибану -Ок... Пик замурлыкал, ну а Варя же по привычке начала гладить. Любила она котов, что поделать? Пик же был рад ласке и сам лез под руку. Улыбка моментально появилась на его лице. Парень так кайфовал, что постепенно начал засыпать. Уже через 5 минут он спал и мурчал. От такого настойчивого мурчания девушка заснула сразу за мужем. Пока Варе снилась какая-то фигня про шкаф, и она думала, как ей проснуться, Пику же снились не самые позитивные вещи. Он не успел спасти возлюбленную, её сбила машина.. После такого "позитивного" сна, Пик резко проснулся. Сердце забилось чаще. Ошарашеный он перевёл взгляд на мирно спящую Варю. Успокоившись и прижал Варю к себе, он снова начал проваливаться в сон. Но видимо поспать ему не удастся. Снова кошмары, на этот раз убийство валета. Опять проснулся, с мыслями мол: "что за хрень происходит!? Мой валет будет жить хорошо и счастливо!". Пока Пик был в раздумьях, девушке удалось проснуться. Первым делом она посмотрела на любимого, но увидела бледное лицо и испуганый взгляд. -Пик? Ты чего такой бледный?.. -Да, хрень всякая снится... -Какая? -Тебя сбили, брата твоего убили.. Реально хрень.. -Ого.. По сравнению с моей, моя это цветочки.. Пик моментально прижал девушку к себе. -Но этого не случится! -Верю, верю,- ответила девушка погладив по голове. -Лучше я спать не буду -Почему? -А то говна опять на снится... Лучше посижу. -Тебе норм в шкафу сидеть? -Да, норм вроде. Хочешь, на кровать пойдём -Пошли -Окей Рогатый аккуратно взял кота и открыл шкаф. -Вылазь Девушка вылезла из шкафа, а за ней и парень. Он положил кота на стул и лёг на кровать залезая под одеяло. -Иди сюда) Варя послушно легла рядом, прижимаясь. Пик обнял любимую, на что его обняли в ответ. Слегка улыбнувшись, парень поцеловал её в губы, на что ему снова же ответили. Он вновь улыбнулся и нежно прошептал: -Люблю тебя, безумно... -Я тоже тебя люблю, не меньше) После сказаного девушка поцеловала его вновь в губы, на что он ответил. Зеленоволосая улыбнулась и смотрела на него. Тот оцеловал её в нос, и закрывая глаза прошептал: -Спокойной ночи, любимая... -Спокойной, котик Так и подошёл к концу этот день. Пара уснула, но Пик неожиданно для обоих начал мурлыкать во сне. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.