ID работы: 1356162

Здравствуй Экки, я ждал...

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Снова в школе.

Настройки текста
Собирая следующим вечеров вещи, Экки думала: Странно, почему ко мне не приходили Элиза и Лаурэнс, может Джоеп им не сказал что ко мне можно приходить, или просто не хотят меня видеть?? Ладно, завтра узнаю. Собрав вещи, я вышла на улицу, там меня уже ждала машина в которой сидели родители, -Экки, готова?? Ничего не забыла?? Спросила мама - Мам, перестань меня контролировать, мне уже 15!!! -Ладно, прости, все, поехали домой. Сазала она папе и мы тронулись с места, я так соскучилась по Клер, это моя кошка) Думая обо всем подряд, я не заметила как мы подъехали к дому, я вышла из машины и пошла к дому, на подоконнике сидела Клер, такая родная, такая любимая, я скорее побежала к ней и начала "тискать" ее. Я поужинала, собрала портфель и улеглась спать со своей кошкой в ногах *Cледующее утро* когда я утром проснулась, я еще немного повалялась в кровати и встала, я пошла умылась,оделась, затем мама позвала меня завтракать, сегодня у нас были блинчики с клубничным вареньем, я так соскучилась по домашней еде!! Когда я доела, я пошла почистила зубы, забрала сумку и уже собираясь уходить у меня зазвонил телефон На дисплее выселилось-Любимый, я улыбнулась и ответила на звонок... -Привет, малышка, выйди на улицу, пока - Пока любимый... Я одела куртку, взяла сумку и в надежде что там стоит Джоеп я открыла дверь, вместо джоепа там было три воздушных шарика в форме сердечка и конверт, привязанный к ним. Я открыла его, там была записка: Дорогая, нет, Любимая Экки, это сюрприз для тебя, иди по, а хотя... я думаю ты и сама поймешь куда идти)) Скоро ты найдешь 2 записку Твой Джоеп!!! ________________________________________________________________________________________________________ Я огляделась по сторонам: Ну конечно, тут была тропинка из шариков, я пошла по ним и наткнулась на следующую записку: Молодец!!! Ты почти пришла, иди дальше :** Джоеп ________________________________________________________________________________________________________ Я шла дальше, и как же я раньше не додумалась, я пришла к "Нашему месту" это была не большая полянка, спрятанная ото всех кустами, нас ни кто здесь не мог потревожить, здесь редко кто ходит... Когда я зашла, я увидела большой торт, Джоепа,Элизу и Лаурэнса, они мило сидели и улыбались, а когда я пришла, они все хором крикнули: C возвращением!!! Мы поговорили, поели и направились в школу, первыми в класс зашли Лаурэнс и Элиза. Когда прозвенел звонок, Джоеп постучал в класс, спустя несколько секунд подошла Инна, он попросил ее выйти из класс и тут она увидела меня: - Что, Экки??Э...ээ, но ты же... -Впала в кому, учительница Инна, я пережила клиническую смерть - Я так рада, Экки, так рада... Она вбежала в класс и сказала: -Ребята у меня для вас отличная новость, ЗАХОДИ!!! Я зашла в класс и все ахнули. Они подбежали ко мне и стали расспрашивать, что, да как? - Я, была в коме, ребята, я так рада вас всех видеть, я скучала.. -Мы тоже, очень... -Так ребята, садитесь на свои места, последних двух уроков не будет, мы буде праздновать возвращение Экки. -Урааааа!!! Закричали все... После праздника, я с Джоепом пошла домой, он меня проводил, после поцелуя, он сказала... -Пока моя дорогая, я зайду за тобой завтра) -Пока, я люблю тебя... -И я тебя, очень сильно -Пока -Пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.