ID работы: 1356162

Здравствуй Экки, я ждал...

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Мы вместе, навсегда...

Настройки текста
POV Экки: Следующим утром Джоеп как обычно зашел за мной. Пока мы шли мы так заговорились что и не заметили как дошли до школы. Войдя в класс, мы сели рядом с Элизой, Лоуренсом и Ибрагимом -Ребята, только что Инна сказала что к нам в класс завтра придет новый ученик... Сказал Ибрагим. Джоеп слегка напрягся и посмотрел на Экки, но увидев ее теплый, нежный взгляд, он успокоился и поняла что Экки с ним навсегда и она его никогда не разлюбит... Уроки быстро закончились и мы с Джоепом пошли гулять в парк, мы шли долго, просто держась за руки не произнося ни слова, скоро пошел ливень, я предложила пойти ко мне, но джоеп взял меня на руки и начал сильно кружить, потом мы бегали под дождем, держась за руки. Вскоре он остановился, прижал меня к себе и страстно поцеловал... Это был самый незабываемый поцелуй за все время которое мы были вместе... POV Экки: Боже, мы никогда так не целовались, я так люблю ее, не могу описать это чувство, я всегда буду с ней, никогда не отпущу, не отдам, никому!!! "Вернемся в реальность" Они стояли и просто держались за руки, и оба думали что никогда не бросят друг друга... "Следующее утро"/b> <b>POV Джоеп Я лежал в своей кровати как услышал, что меня завет отец, я быстро оделся и спустился вниз... - Сынок, сегодня мне позвонил босс и сказал что мне срочно нужно лететь во Францию на 1 месяц, ты не против??? -Нет пап, все хорошо, я же уже взрослый, справлюсь, только положи мне денег на карточку)) -Ок, что бы тебе не было скучно ты можешь позвать к себе друзей пока меня не будет, хочешь?? -Конечно хочу, спрашиваешь еще)) Ты когда уезжаешь?? - Через 2 часа я должен быть в аэропорту(( -А ну собирайся тогда, а то не успеешь!! -Хорошо В голове джоепа сразу возникла мысль: "Не буду звать друзей, позову Экс, ее должны отпустить... Тем временем Экки: Будильник только что прозвенел значит можно полежать еще 5 минуточек: -ЭЭЭЭкккиииии, вставай, а то в школу опоздаешь!!! Ну еще 5 минуточек... -Никаких 5 минуточек, быстро вставай!!! -Ладно POV Экки: Я встала и пошла в душ, быстро помылась и стала одеваться. Я открыла свой гардероб оттуда на меня вывалилась одежда, "В этом и пойду" Подумала я. Это были белые, рваные джинсы и черная майка с леопардовым крестом посередине. Я оделась, взяла сумку и пошла вниз, одела леопардовые Vans и черную косуху, вышла на улиц и конечно же меня там ждал джоеп, он только собирался звонить в звонок, как я открыла дверь в итоге налетев на него!!! Мы посмеялись и держась за ручки отправились в школу... _______________________________________________________________________________________________________ Я хочу начать задавать вам вопросы, мне кажется так интереснее... И вопрос на сегодня: Какая музыка вам нравится?? Мне рок!!! Ставьте "Мне нравится" пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.