— Только ты это слышишь.
" Опять этот чёртов голос. Внутренний голос? Внутреннее эхо? "— Что это?
— Раз.
— ...
— Лезвие.
— Нет. Я ещё могу? жить, впереди много путей.
— Прошлое.
— ...
— Массовка.
— Я знаю.
— Не дано
— Что?..
— Нет здесь решения
— О чём ты?..
— Брось это. Ты жалок.
— Но как?.. На что мне жить?!
— Лезвие.
— Нет
— Лезвие.
— Нет.
— Лезвие.
— Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Замолчи!
Замолчи !!
Он проснулся в поту, ему было настолько жарко, что кажется он в этом же поту и варился всю ночь. Вздохи были рваными и спешными, словно был при смерти. В дверь постучались. — На кухонном столе лежит завтрак... После долгого молчания Секретарь всё же продолжил: — Будь осторожен... Пока. Жгучая волна стыда прокатилась по всему телу Кавеха. Ему стало ощутимо душно в своей комнате, и не помня себя он как ошпаренный погнал в догонку соседу. Архитектор ухватил Аль-Хайтама за руку и быстро спросил: — Ты долго будешь на работе? Это был очень глупый вопрос, и лишь спустя пару секунд молчания Кавех понял насколько, и мгновенно выпустил запястье обескураженного соседа. Но Секретарь неожиданно для обоих ответил: — Постараюсь поскорее. Тут же он взял с тумбочки ключи и вышел из дома. *** Поедая аппетитный завтрак, Кавех понял что одним Сабзом он не наесться, и пошёл на кухню за хлебом с маслом. Неожиданно для Архитектора, он заметил что подозрительно долго засматривается на нож в собственных руках. " — Архонты! Даже не думай! — " К счастью после у Кавеха совсем отпал аппетит есть хлеб, потому он поспешил вернуться к рагу.