ID работы: 13561841

Каникулы

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же ты делаешь..Ромочка..

Настройки текста
Примечания:
Поужинав,ребята пошли готовятся ко сну,сделав все водные процедуры,они лягли на большущий диван,где могли расположиться ещё 4 человека. Я легла по середине,если это можно так сказать,Рома лег рядом со мной,справа от меня лежал Антон,а рядом с ним лежал Бяша. Ребята все сладко уснули. Утро. На часах уже обед,ребята только что проснулись. Но только Антон, проснувшись в 10 утра, как главная "хозяюшка" ,пошел готовить всем "завтрак", а Рома, Бяша и я пошли умываться. После водных процедур и сладкого завтрака,ребята собрались погулять по лесу,показать всю его красоту. Я пошла к себе в комнату выбирать, что же надеть. Мой выбор упал на: чёрное, облегающие ,чуть короткое платье, поверх тёмно-синию олеймпику "Адидас", черные коверсы и портфель. На голове я сделала себе небрежный пучок. Побрызгалась сладкими духами,сделала себе макияж состоявший из стрелок,обычный и простой, то как я люблю. В портфель я положила на всякий случай духи, косметику, зеркало, все основное. Собравшись,я спустилась вниз. Уже там меня ждали друзья,я улыбнулась и мы все вышли из дома. По пути к лесу,мы с Ромой чуть отстали от Бяши и Антона,все как обычно. С Ромой мы разговаривали обо всем,я рассказала всю суматоху в городе,рассказала про свой вид спорта. –Вау,это невероятно,я жду когда ты все таки меня научишь хоть какому нибудь приему! – ответил Рома. –Конечно,Ромочка,давай вечером? Я же не буду в платье показывать–сказав это девушка показала на себя и посмеялась –Логично,логично,а ты можешь ещё показать что у вас там есть? удержание? ты мне рассказывала про это,я помню. Покажешь? –Покажу,покажу. –Ура,спасибо Лиз–радостно ответил Рома и обнял меня. Я обняла его в ответ, отстранившись от объятьях, мы посмотрели друг на друга,каждый раз когда мы встречаемся взглядом,на наших лицах появляется румянец. Я бы никогда не могла подумать,что за такое маленькое количество времени ,меня будет интересовать парень,с которым я мало знакома. Рома привлекал не только внешностью,но и своей харизмой,своими шутками,гуляя с ним ,ты никогда не соскучишься. Подходя к лесу, Рома и бяша достали сиги и начали курить. –На,будете? - проговорил беззубый парень Мы с Антоном вежливо отказали,я не любила сигареты,но если они нравились другим,то меня это никак не смущало,это же дело каждого. Докурив сигарету,ребята вошли внутрь леса. Зайдя в лес, чувствуешь тонкие ароматы еловой хвои, запах свежести после недавно моросившего грибного дождя, который только усилил пряные лесные ароматы. Сразу забываются печали и душу охватывает беззаботное чувство, тягуче раскатывающееся по телу, заставляя расслабиться. –Как же красиво.. –гооврила я с ноткой восхищения–Я даже не думала,что настолько это волшебно.. –Мы уже привыкли,-сказал Антон- это для нас обычно. Посмеялся Антон. Кустарники обросли наливистыми ягодами, поблёскивающими на нежных лучах солнца. Они тянутся вверх, демонстрируя яркие ягоды, наполненные широкой гаммой оттенков. К земле склонились иссиня-чёрные ягоды голубики, а над ними красуются яркие малиновые ягодки, рассыпанные по кустарникам вдоль протоптанной тенистой тропинки. Нигде нет такого богатого разнообразия деревьев и трав, как в летнем лесу. В первую очередь взгляд пробегает по маленьким, приземистым малахитовым елям с редкими иголочками, словно распушившимися как шерсть. Следом внимание захватывают изящные стволы сосен, возносящие вверх листву, которая похожа на зеленые грибные шапочки. В смешанном летнем лесу тут и там просвечивает кора белоснежных стройных берёзок с ажурными нежно-салатовыми листиками. Отпуская ниже взор, уже насытившийся лесными красками, видишь сквозь извилистые, ветвистые корни могучих деревьев произрастающие пряные травы, которые тянутся за стволами деревьев к солнечному свету. Рыхловатая и влажная почва между корней деревьев это как раз то, что требуется для трав, поэтому они нашли здесь свое место. Погуляв ещё по лесу,мы решили пойти домой,так как начало темнеть,а в ночном лесу становится чуть-чуть страшно. Выйдя из него,мы отправились по просёлочной дороги. Дойдя до дома,я поднялась на вверх в комнату,Рома стоял ждал меня на улице, а Антон и Бяша пошли на кухню,Тоша готовить,а Бяша за компанию. Уже наверху я подошла к шкафу и переоделась с платья на черный топ и серые спортивки, олеймпику я оставила. Спустившись вниз,я вышла на улицу,подойдя к Роме я спросила: –Ну что Ромочка,готов? –Ну а как же - сказал Рома с ноткой гордости. –Ну давай. Взяв рому за рукав я показала ему бросок "передняя подножка", Рома не устоял на ногах и упал,я пыталась удержать его,но свалилась на него. –ой..Ромочка.. Ты как?–спросила с волнением девушка-Я.. я не хотела.. –Все хорошо,Лиз.Можешь не волноваться,правда,я знаю что это бросок,так что все хорошо. –Я очень надеюсь. Я больше не буду показывать броски,если была бы мягкая поверхность,то я бы ещё что нибудь,но показала. –Ты же хотела удержание показать. Покажешь? Рома посмотрел на меня и улыбнулся. Вспоминая удержания я решила ему показать два,которые более эффективные. Первое состояло из того,чтобы Рома,лег на пол,я села на него сверху и держала его,не давая уйти. Другое было,чтоб он так же лежал на спине,а я обхватив его шею,сидя рядом прижалась к нему и не давала отпускать. //БЛЯ РЕБЯТ Я ХЗ КАК ОПИСАТЬ ЭТО,ПОКАЗАТЬ НА МНОГО ПРОЩЕ,ПРОСТИТЕ🙏🏻🙏🏻🙏🏻,я сама занимаюсь борьбой,но описать я не смогу это//. Зная,что самое первое будет эффективное,и я решила показать его. У меня было лёгкое смущения из за этого действия. Подойдя к Роме,я сказала ему,чтоб он лег на землю. Рома посмотрел на меня и лег ничего не подозревая. Я подошла и села сверху обвила его ноги своими ногами не давая уйти,прижалась к нему, одной рукой я держала за воротник шеи,а второй я поставила на землю делая опору. Это действие привело нас в смущение. Я приподнялась, разжав ноги и опустив руки,просто сидела на Роме,мои руки оказались на прессе парня. Рома приподнялся на локти и посмотрел на меня,на моих щеках уже во всю виднелся румянец. Парень не сводил с меня взгляд , одной рукой он приблизил меня к своему лицу и нежно поцеловал в губы. Своими руками я обхватила его лицо и отвтеила на этот долгожданный и приятный поцелуй. Сидя на парне мы целовались ещё так минут 5,нам просто не хватило воздуха и нам пришлось оторваться от друг друга. Просидев ещё минут 10 просто в обнимку,мы решили зайти в дом,но то что случилось оставить в секрете. Зайдя внутрь,на кухне пахло чем то вкусным,мы с Ромой помыли руки и пошли застол. Поужинав,мы все отправились спать. Я пошла к себе наверх,переоделась и легла на кровать,я решила,что сегодня хочу спать в своей комнате. Все это время я лежала и смотрела в потолок вспоминая о сегодняшнем дне. Дверь в мою комнату была приокрыта,я не заметила силуэта стоявший рядом. –Тук-тук. Можно? –спросио Рома –Ой..Ромочка..напугал. Заходи. Ты чего то хотел? –Да. Я хочу побыть с тобой эту ночь,хочу чтоб мы вместе уснули в обнимку. Все это время я лежал и думал о нашем поцелуи,я хочу повторить его снова. Его слова привели в меня в шок. Ничего не сказав, я просто подвинулась и ждала когда он придет. Рома просто сел на мою кровать,посмотрел на меня и мы слились в сладком и страстном поцелуи. Рука парня залезла под мою майку,а вторая приподняла и посадила на него. –Что же ты делаешь..Ромочка.. -тяжело вздонув,я сказала это. Рома только ухмыльнулся и был горд собой. Мои руки блуждались по его телу,я сняла с него майку и начала трогать его пресс,все что можно. Кроме поцелуя,далеко ничего не заходила,не считая его руки под моей майкой. Мы оба стеснялись. После этого мы легли спать в обнимку и сладко заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.