ID работы: 1356192

Зеленый - отвергнутый цвет

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Денеамин На следующий день все было не лучше, или не хуже, смотря с какой стороны смотреть. Когда я прищёл в школу, Риддиан не упустил момента подшутить над моими волосами. Мимо меня прошла Ася и всучила мне какую-то бумажку. Сначала я хотел ее смять и выкинуть в мусорку, но все же я посмотрел что это было. На ней было написано "Ты приглашен на мою вечеринку у меня дома. Сегодня в девять часов" Честно говоря, я был ошарашен, меня пригласили на вечеринку. Меня, зеленоволосого, выделяющегося из толпы паренька. Это было, однако, очень странно. Нет ли здесь подвоха? Допустим, она позвала меня на вечеринку лишь для того, чтобы Риддиан и его дружки поиздевались надо мной, опозорить меня на всю школу. Решено: я пойду, и не дам им ничего с собой сделать. Если что, я смогу им противостоять. Придя домой, я подошел к отцу, сказав, что меня пригласили на вечеринку - Ты что, Денеамин, сегодня же полнолуние. - Воскликнул отец и чуть не выронил чашку. - Ну пап, все будет нормально. - Но, а вдруг все же что-то пойдёт не так. - Ну, пап, я уже достаточно взрослый, и способен держать себя в руках. - Ну не знаю, молодой человек. - Ну папочка. Ну прошу тебя. Это очень важно. - Хорошо. Но только будь аккуратен, очень аккуратен. Ура, мне дали добро.Я побежал к себе в комнату выбирать наряд. Наряд? Ну да, типа наряд, надо же нарядится, показать себя в лучшем свете. Выбрав одежу за час, как какая-то баба, я даже побрился немного, после чего аккуратно уложил волосы. И тут, когда я был уже готов выходить, я осознал, что не знаю где живет Ася. Так как выяснить это я ни у кого не смог бы, я решил выследить ее по запаху, была не была. Я закрыл глаза и попытался подумать о девушке и вспомнить ее запах, когда она была возле меня. Я удачно настроился на ее, скажем так, волну и побежал на ее запах. Минут через десять я стоял возле дома Аси. Можно было просто догадаться, что это ее дом, ибо было очень шумно, играла громкая музыка. Зайдя во двор я немного был ошарашен: это все походило больше на оргию, чем на вечерину, полуголые парни и девчонки возле бассейна зажимались по двое а то и по трое, никого не стесняясь.Я решил, что я не любитель таких зрелищ, а особенно если они начнут прямо здесь все передо мной трахаться, то меня вообще стошнит, и я пошел в дом, надеясь, что там обстановка более безобидная. Внутри было получше, все просто танцевали. И слава богу были в одежде. Не спорю, я думаю не прочь, чтобы кто-нибудь из присутствующих был без одежды, но только не на виду у всех, только для меня одного.И этот кто-то - Ри.. Тьфу. Куда-то меня не туда понесло. Надо выпить. Я подошел к столу с едой и напитками и взял со стола банку газировки. Когда я ее открывал, меня кто-то толкнул и я обрызгался газировкой и, насупившись, поставил ее обратно на стол и пошел в туалет. В туалете в снял с себя майку, и замочил ее в раковине. Тут внезапно дверь открывается и заходит Риддиан. Риддиан! Что он здесь забыл? И ничего, что тут сейчас занято? - Опа, какие люди. Сама эмблема группы Green Day.Да и еще во всю щеголяет без майки - Сказал он и как-то странно ухмыльнулся. - А ты что тут забыл, Уэльс? Пришел на меня поглазеть? - Попытался подколоть его. Но кажется его это не задело даже, а как раз наоборот. - А ты что, хочешь чтоб я на тебя поглазел? Или может хочешь чего-то большего? - Риддиан толкнул меня к стенке и начал подходить все ближе и ближе ко мне.Я резко схватил его за шкирки и прижал к стене. - Что, думаешь, что ты такой сильный и тебе удастся меня ударить? - А кто сказал, что я хочу тебя бить? Я хочу совершенно другого. И надеюсь, что ты тоже этого хочешь. - Как-то загадочно ответил Риддиан. После чего схватил меня за голову и подвинул ее ближе к своей. Наши носы столкнулись. Мое лицо было почти впритык к его лицу. Его губы дотронулись до моих. Он поцеловал меня. Быстро и страстно, засунув язык внутрь так, будто в моем рту хозяин не я, а он. Я не оттолкнул его, мне нравилось. Мне вообще понравился Риддиан сначала. Но так как я узнал, что он уже перетрахал полшколы, и спал он не только с девушками, я не хотел с ним вообще никак связываться, но, видимо, все же не получилось. Я оттолкнул его от себя, а он лишь ухмыльнулся и вытер свои губы рукавом кофты. Я отпустил его, схватил свою майку и убежал.Я побежал домой.Подальше от него, подальше отсюда. Я запутался, то он меня задирает, то целует, этот проклятый Риддиан Уэльс. Буду делать вид, что ничего не было, ведь для него это было просто развлечение, очередной способ поиздеваться надо мной, я уверен в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.