ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Томас и Минхо вбежали в Глейд. Через минуту ворота начали закрываться, и на этот шум из хижины выбежали Тереза и Ньют. Они увидели азиата с шатеном около ворот и облегчённо выдохнули. Тереза бросилась к возлюбленному, а Ньют замялся и остался стоять около хижины.       Девушка прыгнула на руки Минхо, и парень закружил ее в воздухе, на что она начала визжать, а парень засмеялся. Томас наблюдал за этой картиной с умилением. После его взгляд метнулся к Ньюту, который смотрел на ребят. На лице парня читалась грусть, и альфа поспешил к возлюбленному. Когда он подошёл к парню, он сомкнул худенькое тельце в своих объятиях.       — Привет, солнышко, — Ньют все ещё не мог привыкнуть к такому обращению в свою сторону, и его щеки запылали. — Как ты тут? Течка так и не пришла? — Ньют отрицательно покачал головой. — А чувствуешь себя как?       — Как обычно, — печально добавил парень, но в его голосе было ясно, что он что-то скрывает. — Я сегодня ходил к медакам.       — Ну, и что они сказали? — Томас с нетерпением посмотрел на мальчишку. — Я надеюсь, ничего серьезного? — Ньют опустил голову. — Малыш, не молчи, я же переживаю.       — Томми… — аккуратно начал Ньют. — У меня есть для тебя важная новость, — альфа начал переживать ещё больше. — В общем... — омега взял руку парня и положил на свой живот. — У нас будет ребенок… — Ньют зажмурился, ожидая, что Томас разозлился.       Шатен смотрел на блондина, округлив глаза. Но вместо злости, на его лице расплылась широченная улыбка. Он подхватил Ньюта на руки и начал его кружить. Парень ожидал любой реакции, но точно не такой.       — Господи, Ньют, я так счастлив! — он опустил парня и начал покрывать все его лицо поцелуями. Приподняв кофту блондина, Томас начал целовать его живот.       Ньют стоял в полном шоке. В принципе, как и Минхо. Омега посмотрел на подругу, которая стояла вдали вместе с азиатом. Тереза широко ему улыбнулась и показала палец вверх. Минхо смотрел то на девушку, то на блондина, то на Томаса и нихуя не понимал. Ньют молча кивнул Терезе, давая понять, что разрешает рассказать обо всем азиату. Когда она начала рассказывать, брови Минхо поднимались все выше и выше. Когда Тереза закончила рассказ, Минхо с открытым ртом уставился на Ньюта, на что парень ему улыбнулся.       К вечеру о беременности Ньюта знал весь Глейд. Все подходили к нему и Томасу с поздравлениями, кроме Галли. Тот злобно смотрел на ребят издалека, но парням было все равно. Теперь в их жизни появится маленькое чудо, чем-то похожее на Ньюта, а чем-то – на Томаса, которое будет нуждаться в любви обоих родителей.       Уже прошло три месяца, и Ньюту уже через столько же рожать. Животик уже был большой, и малыш внутри толкался, что было очень хорошо ощущаемо. Томас также бегал в лабиринт, а вечера проводил с Ньютом у костра. Сегодняшний день был не исключением.       — Ой, — Ньют дернулся и схватился за живот.       — Что такое?! — Томас сразу же подскочил к парню.       Последние пару месяцев он обращался с Ньютом как с принцессой: носил ему еду, запрещал работать, потому что с малышом это было тяжело, запрещал поднимать тяжёлые предметы, потому что ему этого делать категорически нельзя. Все, что делал Ньют, так это лежал дома или гулял по Глейду. Галли к нему не подпускали, и он был в безопасности. Так заверили Томаса и Минхо.       — Толкается, — блондин улыбнулся, а Томас облегчённо выдохнул.       — Не пугай меня так, — альфа улыбнулся, приподнял кофту Ньюта и положил свою руку ему на округленький животик.       — Ты слишком сильно обо мне беспокоишься.       — Я не могу позволить, чтобы с моими малышами что-нибудь случилось, — Томас поцеловал Ньюта в лоб.       Шатен не чувствовал малыша, тогда Ньют взял руку Томаса и положил именно в то место, где малыш толкался. На лице альфы возникла широченная улыбка.       — Чувствуешь? — почему-то шепотом спросил Ньют и посмотрел на возлюбленного.       — Чувствую, — так же тихо ответил парень и посмотрел прямо в кофейные глаза парня, сидящего рядом с ним. Тогда Томас прижался своими губами к губам омеги. Поцелуй был нежным и аккуратным. Без всякой пошлости.       — Нежитесь, шанки? — парни оторвались друг от друга и посмотрели снизу вверх на стоявших над ними Минхо и Терезу. Они держались за руки.       — Можем себе позволить, — Ньют улыбнулся друзьям. — Как ты, Тес?       — Все хорошо, правда, часто тошнит, и спина болит, — девушка устало улыбнулась.       Она узнала о своей беременности сразу через месяц после Ньюта. Минхо помог ей сесть рядом с блондином, а сам плюхнулся рядом с Томасом.       Такие вечера были незабываемые. Они шутили, смеялись, радовались жизни, несмотря на то, что были заперты в каком-то треклятом лабиринте.       К ребятам подошли Чак и Алби. Мальчик сел рядом с Терезой, попросив потрогать ее животик. Тогда девушка приподняла кофту, взяла руку мальчика и положила ее на свой живот в том месте, где малыш пинался. В Глейде не было особых технологий, потому никто не мог знать пол детей до их рождения. Алби сел рядом с Минхо и обнял парня за плечо, прижимая к себе. Азиат положил голову ему на плечо, а чернокожий предложил ему пойла Галли, от которого Минхо никогда не отказывался. Тереза с укором посмотрела на парня, сказав, что потом у него опять будет болеть голова. Ньют с Томасом также сидели в обнимку. Ребята разговаривали о всяком, и ничто не могло испортить тот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.