ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Прошло ещё три месяца. Ньюту со дня на день рожать, а Терезе – через месяц. Томас очень хотел, чтобы когда блондин рожал, он находился в Глейде, а не в лабиринте. Но у малыша были немного другие планы.       Ньют с Чаком гуляли по Глейду, разговаривали о том о сём. Несмотря на то, что Ньюту было уже тяжеловато ходить, лежать он не хотел. Слишком скучно, по его словам. Когда они вышли на поляну, Ньют резко остановился и схватился за живот. Чак, заметивший, что друг остановился, развернулся к нему.       — Эй, Ньют, с тобой все нормально? — мальчик подошёл к парню.       — Не-а, — блондин вскрикнул, и на него обратили внимание все глейдеры. — Кажется, началось.       Ньют скорчился от боли и завопил, что есть силы. Перепуганный Чак побежал искать Алби. Вожак уже обратил внимание на крики. Мальчик подбежал к нему.       — Чак, в чем дело, кто кричит?       — Там… это… — мальчишка пытался отдышаться. — Ньют рожает.       — Ёпт твою мать, — Алби со всех ног кинулся в сторону криков.       Парни уже поддерживали Ньюта и вели его к медикам. «Как же не вовремя Томас бегает по лабиринту», — подумал Алби и помог довести Ньюта до медкрыла.       Чак нашел Терезу. Она сидела в их с Минхо хижине и читала книгу.       — Чак, что случилось? — она заметила обеспокоенное лицо мальчика. — Кто кричал?       — У Ньюта роды начались.       — Да ты что-о-о! — девушка поднялась и быстро вышла из хижины. Это было тяжеловато, но ничего. Когда они с Чаком вышли на улицу, то увидели, как глейдеры столпились около медкрыла. В Глейде уже давно никто не рожал.       Через пару секунд обычные крики сменились благим матом. Чак покраснел, ахуевшая Тереза закрыла мальчику уши. Алби подошёл к ребятам. Ему представилась интересная картина: покрасневший Чак, уши которому закрывала белая, как снег, Тереза. Чернокожий подошёл аккуратно к девушке и легонько ее толкнул. Она будто бы вышла из транса и округлившимися глазами посмотрела на Алби.       — Ты чего? — вожак обеспокоенно на нее уставился.       — Почему он так кричит? — тихо спросила Тереза. Алби усмехнулся.       — Ну, а ты как думала? Что это, как иголочкой пальчик проткнуть? Не-е-е. Где-то я читал, что человек во время родов испытывает вторую по шкале сильную боль. Самым первым считается сожжение заживо на костре, — бледная, как снег, Тереза побелела ещё сильней и качнулась, чуть не упав. — Эй-эй-эй, — Алби схватил ее за плечи. — Ты мне тут сознание-то не теряй, пошли, полежишь, отдохнёшь. — Мамочки… — Тереза, ни живая, ни мертвая, аккуратно пошла с Алби, который придерживал ее. Он уложил девушку и вышел из дома. Взяв с собой Чака, они оба пошли к месту столпотворения.       Крики Ньюта прекратились только через два часа. Парень был весь красный, весь в поту и быстро дышал, запрокинув голову.       — Ну, поздравляю, папочка, у тебя сын, — Джефф протянул Ньюту маленькое одеяльце, в котором был закутар малыш.       Ньют поднял голову, посмотрел на ребенка и трясущимися руками взял его, после чего запрокинул голову назад.       — Ньют?       — Никогда в жизни больше трахаться не буду… — хриплым, тихим и уставшим голосом сказал он. Джефф рассмеялся, Клинт улыбнулся, а Ньют поднял голову, посмотрел на ребенка, и на его лице появилась слабая и уставшая улыбка. — Мой малыш… — тихо сказал он, любуясь маленьким чудом. Ⲥⲃⲟим маленьким чудом.       Томас с Минхо вернулись из лабиринта намного раньше, чем обычно. Часа на два где-то. Заметив переполох в Глейде, они насторожились. К ним со всех ног несся Чак.       — Чак, в чем дело? — Минхо смотрел то на глейдеров, то на мальчишку.       — Да погоди ты, кланкорожий, дай отдышаться нормально, — Чак остановился и согнулся, опираясь руками о колени. — И так загоняли меня сегодня.       Томас усмехнулся. Минхо глянул на него и широко улыбнулся. Чак выпрямился.       — Короче, две новости. Во-первых, поздравляю тебя, Томас, — бегун в недоумении уставился на мальчишку. — У тебя родился сын, — челюсти двух парней отвисли. — Ньют вопил на весь Глейд два с лишним часа. Оглохнуть можно было. Ну, и во-вторых, — Чак перевел взгляд на Минхо. — Знаешь, как снег выглядит? — парень неуверенно кивнул, все ещё ошарашенный новостью. — Ну, так вот, твоя женушка сейчас выглядит точно так же, — волосы встали дыбом. Кажется, у Томаса с Минхо сейчас случится инфаркт. — Она сначала испугалась криков Ньюта, представляя, что ее ждёт тоже самое, а потом ей Алби что-то сказал, и ей ещё хуже стало. Короче, она сейчас в хижине лежит ни живая, ни мертвая.       Бегуны переглянулись и со всех ног кинулись кто куда: Минхо к себе домой, а Томас – к себе. Шатен подбежал к дому и остановился, он тихонько приоткрыл дверь, вошёл в дом и так же аккуратно закрыл ее. Его глазам представилась милейшая картина: Ньют спал в гамаке, прижимая к себе маленький свёрток. Томас подошел ближе и смог разглядеть маленькие существо, которое тихонько сопело в плечо блондина. Господи, какой он крохотный! Томас сел на колени на пол возле гамака, на котором спали Ньют и его новорожденный сыночек. Томас просто смотрел на своих двух маленьких малышей.       Внезапно малыш дернулся и закряхтел. Томас не хотел, чтобы Ньют просыпался: по рассказам Чака, ему и так хорошо досталось. Тогда он аккуратно взял ребенка, закутанного в одеяло, и начал качать его на ручках. Томас чувствовал дыхание и сердцебиение малыша. Он держал на руках плод собственного труда. Это был его сыночек. Он знал ещё до его рождения, что будет оберегать и любить его, и сейчас только в этом убедился.       Он ходил по хижине, укачивая младенца на руках. Полностью зациклив свое внимание на ребенке, Томас не заметил, как Ньют проснулся, сел в гамаке и начал наблюдать за данной картиной с улыбкой на лице. Когда Томас развернулся к нему, он увидел устало, измученное лицо, синяки под глазами очень ярко выделялись, а на губах была нежная и усталая улыбка. Кофейные глаза наблюдали за Томасом с теплом и умиротворением.       Тогда парень подошёл к гамаку и сел рядом с Ньютом. Малыш скривился и начал хныкать. Блондин забрал ребенка из рук Томаса и принялся кормить его грудью, смотря на маленькое личико. Томас чуть не расплылся от такого огромного количества милоты. Он обнял Ньюта за плечи и прижал, как можно ближе, к себе. Блондин положил голову на плечо Томаса и продолжил следить за ребенком.       — Ты как? — шепотом спросил Томас, хотя на лице Ньюта все было написано жирным шрифтом.       — Все хорошо, — так же тихо ответил блондин. Томас знал, что это была чистая ложь, но также хорошо он знал, что Ньют никогда и ни при каких обстоятельствах не будет жаловаться. Парень поднял свои карие глаза на возлюбленного. — Как мы его назовем, Томми? — парни, разумеется, уже думали над именем, и у них была пара вариантов. Теперь нужно было только определиться.       — Может, Марк? — Ньют нежно улыбнулся, говоря этим, что имя ему явно нравится. Но через секунду он зашипел и вжался лицом в плечо Томаса. — Эй, что с тобой?       — Этот маленький дьяволёнок скоро откусит мой гребаный сосок нахрен, — злобно прошипел Ньют. Томас рассмеялся и поцеловал блондина в макушку, прижимая все крепче к себе.

* * *

      — Я не хочу рожать, — стеклянный взгляд Терезы уставился в потолок.       Чак сидел на стуле рядом с гамаком и с жалостью смотрел на девушку. Минхо сидел на противоположной стороне гамака на корточках и держал девушку за руку.       — Эй, да ты чего, все будет нормально! — Минхо уже полчаса пытался ее успокоить.       — Ты просто не слышал, как он кричал, — Тереза всхлипнула. — А ещё Алби сказал…       — А вот Алби надо язык выдернуть и засунуть ему в задницу, — злобно прошипел Минхо. Чак тихонько засмеялся в кулак, представляя данную картину. — Попробуй поспать, хорошо?       — Ты ляжешь рядом со мной? — девушка с детской надеждой в глазах посмотрела на азиата.       — Ну, конечно! — он широко улыбнулся, потом посмотрел на Чака и кивнул в сторону двери, говоря о том, что мальцу пора сваливать. Чак вздохнул, поднялся со стула и ушел. Минхо лег рядом с девушкой, обнимая ее со спины (по-другому пока спать было неудобно), и они тихонько заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.