ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Прошел месяц. Терезе всё-таки повезло больше, чем Ньюту, ведь когда она рожала, Минхо был в Глейде. Началось все с того, что они с Ньютом гуляли по поляне, как вдруг у нее начались схватки и отошли воды. На ее крик прибежали Чак и Алби. Ньют, отдав Чаку малыша, отправил его в картографию, где сидели Томас и Минхо, а сам вместе с Алби аккуратно повел девушку к медбратьям.       — Парни-и-и, — запыхавшийся Чак вбежал в картографию.       — Шанк, тебе, вообще-то, сюда нельзя, — Минхо укоризненно посмотрел на Чака. Томас же был удивлен, почему мальчишка вообще сюда прибежал, да и ещё с его сыном.       — Чак, что-то случилось? — шатен подошёл к мальчику и забрал у него ребенка.       — Ага, случилось, — Чак перевел взгляд на Минхо. — Твоя девушка рожает.       — Чего… — Минхо не успел закончить мысль, как парни услышали вопль девушки. Тогда азиат со всех ног бросился на главную поляну.       — Как думаешь, ребенок будет азиатом, как Минхо, или пойдет в Терезу? — Чак хитро улыбнулся посмотрев на Томаса.       — Узнаем через пару часов, — парень подмигнул мальчишке, и они оба пошли за Минхо.       Азиат, прибежав на поляну, увидел Ньюта и Алби, которые стояли около медицинского крыла, откуда доносились крики Терезы. Ну, как сказать, крики. Благой мат. Парень бросился туда.       — Что такое, что случилось?       — А ты сам не догадываешься, папаша? — Алби улыбнулся, посмотрев на Минхо.       — Закройся, а? — азиат и без того был раздражён, а тут ещё и Алби со своими шуточками. Парень повернулся к Ньюту. — Ньют?       — Мы с ней гуляли по поляне, — начал рассказывать блондин. — Как вдруг у нее начались схватки и отошли воды.       — Воды? Какие воды? Причем тут вообще вода? — Минхо вообще ничего не понимал. Ньют закатил глаза и хлопнул себя по лбу.       — Забей. Короче говоря, у нее начались роды. Это часа на два. Ну, по крайней мере, я рожал столько.       — У всех по-разному, — сказал серьезно Алби. Подойдя к Минхо, он положил руку парню на плечо. — Иди пока что, хрен знает сколько она рожать будет.       — Но ведь…       — ЧЕРТ ПОДЕРИ! МИНХО, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! — из-за двери раздался крик. — БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК БОЛЬНО?! БОЖЕ-Е-Е! — Алби беспалево ржал в кулак, Минхо и Ньют смотрели на дверь: азиат — обеспокоенно, а Ньют — понимающе.       — Иди, Мин, я побуду тут, а ты нужен в картохранилище, — блондин похлопал друга по плечу.       Нехотя Минхо все-таки ушел. По дороге он встретил Томаса и Чака. Парни всё обсудили и Минхо с Томасом пошли в картохранилище, а Чаку отдали ребенка.       Через пару часов крики стихли. Ньют уставился на дверь, из которой должна была выйти Тереза с ребенком. Вместо этого вышел Клинт, держа на руках малыша.       — Клинт? — блондин обеспокоенно посмотрел на парня. — Все нормально?       — Пока не знаю. Где Минхо?       — Он в картохранилище… Что случилось?       — Роды, мягко говоря, для нее прошли тяжело, — Ньют метнул на парня испуганный взгляд. — Успокойся, это не то, о чем ты думаешь, — Ньют, закрыв глаза, облегчённо выдохнул. — Она сейчас просто без сознания. Возможно, это потому что у всех разный болевой порог. Короче, она там немного полежит, через пару дней оклемается.       — Пару дней? А чем ребенок будет питаться? Рагу Фрайпана? — Ньют был в шоке.       — Я не знаю, Ньют, честно. Единственное, что я могу сказать, что у Терезы с Минхо родилась дочка. И лицом она явно пошла в девушку, — Клинт улыбнулся. — Возьми ее, — он протянул парню свёрток. — И отнеси Минхо. Ньют забрал девочку, улыбнулся Клинту и направился в картографию.       Не, ну как можно было изучать какие-то карты, когда твоя девушка рожает твоего ребенка?! Минхо себе места не находил и ходил из стороны в сторону. Томас обеспокоенно на него смотрел.       — Да брось, шанк, все будет нормально! — он уже три часа старался успокоить парня.       — Ага, легко тебе говорить, ты не слышал три гребаных часа крики Ньюта.       Шатен вздохнул, понимая, что Минхо прав. Он и правда винил себя в том, что был в лабиринте, когда на свет появлялся его ребенок. Ньюту нужна была поддержка, а он просто бегал в каком-то дебильном лабиринте.       Дверь в картохранилище открылась. В дверях стоял Ньют, держа в руках маленький свёрток. Малышка кряхтела и шевелила ручками. Минхо, открыв рот, смотрел на эту картину: его лучший друг держал на своих руках какое-то супермегамаленькое существо. Парень даже в начале подумал, что это кукла.       Томас пнул друга ногой, выводя парня из оцепенения. Минхо вздрогнул и подошёл к улыбающемуся другу. Блондин протянул свёрток парню и помог правильно взять ребенка на руки.       — Поздравляю, папаша, у тебя родилась дочка, — Ньют улыбнулся ещё шире. Азиат с шоком смотрел на маленькое существо, которое было им же и создано.       — Вы с Терезой уже выбрали имя? — из-за спины Минхо послушался голос шатена.       — Эмили… — немного помолчал, тихо произнес парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.