ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      — А где Тереза? — Минхо оторвал взгляд от дочери и посмотрел на Ньюта. Блондин опустил глаза в пол. — Ньют?       — Она без сознания, — тихонько сказал Ньют. — Клинт сказал, что роды тяжело прошли, — лицо Минхо перекосил испуг. Томас в недоумении смотрел на возлюбленного.       — С ней все хорошо? — азиат переживал за свою девушку и мать его дочери.       — Да, Клинт сказал, что ей просто надо пару дней отдохнуть.       — Пару дней? А чем она питаться будет? — Томас удивлённо посмотрел на Ньюта.       — Я не знаю, и Клинт тоже не знает.       В подтверждение этим словам малышка начала плакать. Она проголодалась. Минхо начал паниковать и укачивать дочку.       — И что же теперь делать… Боже, что же делать?! — Томас с Ньютом напряжённо думали, когда блондину в голову пришла идея.       — Дай ее мне, — омега протянул руки к ребенку. Минхо и Томас смотрели на него в недоумении. — Что? У меня много молока. Хватит, пока Тереза не очнется, — азиат протянул другу дочь, и Ньют с малышкой ушли в хижину.       Голова и тело болели, в ушах шумело, а в висках стучало. Тереза, хоть и не помнила своей прошлой жизни, но она была уверена — хуже, чем сейчас, она себя не чувствовала никогда. Девушка приоткрыла глаза и тут же зажмурилась. Ее ослепил свет, проникающий в окна.       — Доброе утро, мамочка, — Джефф навис над ней и улыбнулся. — Мы думали, что ты так пару дней валяться будешь.       — Где мой малыш? — материнские инстинкты наплевали на самочувствие девушки.       — Я отдал твою дочь Ньюту, а он отнес ее к Минхо, — Клинт улыбнулся. — Кстати, поздравляю, у тебя дочка. Тереза улыбнулась, аккуратно поднялась и отправилась на поиски своей новорожденной дочери.       Тереза сразу подумала, что Минхо в картохранилище, и, несмотря на то, что ей туда нельзя, она отправилась именно в это место. Все тело болело, но девушка, наплевав на это, добралась до здания и без стука распахнула дверь. Она увидела, как Минхо и Томас что-то обсуждают, глядя на макет лабиринта. Увидев возлюбленную, азиат вскочил, опрокидывая стул. Томас же просто уставился на девушку удивлённым взглядом.       — Тереза! — Минхо бросился к девушке и начал обнимать и целовать ее. Тереза, уперевшись руками Минхо в грудь, отодвинула парня от себя.       — Во-первых, я больше никогда в жизни не буду трахаться. По крайней мере, без презервативов. Во-вторых, где моя дочь?! — Минхо опешил от такого серьезного тона Терезы.       — На кормежке, — Томас усмехнулся, наблюдая за голубками.       — В каком смысле? — Тереза перевела на него удивленный взгляд.       — Эмили есть захотела, и Ньют любезно настоял на том, что он покормит ее, пока ты в отключке.       — Эмили?! Ты без меня дал ей имя?!       — Так мы же решили… — девушка, не дослушав парня, выскочила из картохранилища и понеслась к хижине Томаса и Ньюта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.