ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Девушка влетела в хижину. На гамаке сидел Ньют, а на его животе лежал маленький комочек. Эмили.       — Тез? — парень удивлённо посмотрел на девушку. — Клинт сказал, ты без сознания.       — Мне уже намного лучше, спасибо что позаботился о дочке, — Тереза подошла к Ньюту и забрала у него дочку. — Какая кроха… — улыбка растянулась на лице у шатенки.       — Мне интересно, ты во время родов так же мило улыбалась? — блондин ухмыльнулся.       — А ты? — девушка перевела на него хищный взгляд.       — 1:1, — Тереза усмехнулась и перевела взгляд на дочку. — Тебе бы отдохнуть, я сразу после родов вместе с Марком спать пошел.       — Пожалуй, ты прав, пойду попробую вздремнуть, — Тереза с Эмили на руках вышла из комнаты.       В этот момент в хижину вошёл Чак, а за ним – Томас. Мальчик отдал Ньюту Марка и сел рядом на гамак. Томас пристроился тут же.       — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался Чак у Ньюта.       — Хорошо, Чакки, — блондин обнял мальчика за плечи и притянул к себе.       Чак стал одним из членов их семьи. Томас и Ньют очень привязались к мальчику. Даже маленький Марк любил присутствие кудрявого и милого Чака.       Время близилось к вечеру, и все уже ложились спать. Ну, как сказать, все. Ньют полночи укачивал орущего Марка. Тереза также укачивала дочку. Минхо и Томас пытались как-то помочь, но омеги отправили их спать, так как им ещё по лабиринту бегать и надо выспаться. Часам к трем ночи в Глейде наступила абсолютная тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.