ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Прошло два месяца. Малыши уже распахнули свои глазки и начали изучать мир, в котором очутились. Томас с Минхо продолжили бегать по лабиринту. Они пришли к решению, что в лабиринте надо оставаться ночевать. Чтобы найти ключи и цифры кода, нужно убивать гриверов. Другого выхода нет, и ребята это понимали. Алби был не в восторге от этой идеи, но все же согласился.       Про Ньюта с Терезой нечего даже говорить. Крики слышал весь Глейд. Кончилось тем, что Тереза полностью игнорировала своего парня, Ньют не разговаривал с Томасом. Альфы были этим огорчены, но сделать ничего не смогли.       Обычное утро. Ну, как сказать, обычное. Сегодня Минхо и Томас должны будут провести ночь в лабиринте. То есть они не вернутся вечером, как обычно.       — Если вам повезло один раз, это не значит, что вам будет вести постоянно, — эту реплику услышал Томас выходя из хижины.       — Я никогда не оставлю ни тебя, ни Марка, — нежно произнес юноша и вышел из хижины, не оборачиваясь. Поэтому он не мог видеть слезы на лице белобрысого парнишки.       Марк проснулся через час после ухода Томаса, дав Ньюту чуть больше поспать. Через полчаса после пробуждения сына, Ньют вышел на улицу. Он решил погулять с Марком. Работать сейчас не получалось никак, нужно было подождать пока ребенок чуть подрастет. Он поговорил с Алби, а потом подошёл ко входу в лабиринт. Он смотрел вглубь темного коридора. На лице была лишь печаль. С лабиринтом у него было мало хороших воспоминаний. Побег Томаса в лабиринт, прямо на ночь. Ньют тогда так за него испугался. Боялся, что больше никогда не увидит своего Томми. И сейчас Томас убежал туда на сутки. Страх за возлюбленного был под кожей и лился вместе с кровью. Но вдруг в голову всплыло другое воспоминание.

* * *

      Он лез по лианам на стену. Не все могут справиться с пустотой, что внутри тебя. И он не смог. Ньют только вспомнил свое имя, и сейчас карабкается на стену зловещего лабиринта, который он уже обежал вдоль и поперек. Забравшись достаточно высоко, блондин замечает, что рядом с ним ползет жук-стукач. Посмотрев на него, Ньют ухмыльнулся.       — Чёртовы создатели, я ненавижу вас! Вы во всем виноваты, вам только в кайф нас мучить! — с этими словами он отпустил из рук лианы и полетел вниз. Но даже тут ему не повезло. Он запутался в растении, и это смягчило падение. Ему не удалось умереть, он только серьезно сломал ногу. Тогда он проклинал все и всех, только потому что он выжил.

* * *

      На плечо аккуратно легла рука.       — Эй, Ньют, с тобой все хорошо? — повернувшись, парень увидел измученное лицо, огромные синяки под глазами, неестественную бледность и худобу.       — Ужасно выглядишь.       — Хах, — Тереза усмехнулась. — Поверь мне, ты выглядишь не лучше. Ньют усмехнулся. На руках у девушки сидела маленькая девчушка. Она с любопытством рассматривала Ньюта и Марка. Вдруг девушка стала серьезной.       — Они ведь вернутся? — тихо спросила она. На Ньюта смотрели уставшие глаза, в которых плескалась надежда.       — Я надеюсь, — парень опустил взгляд, на что девушка глубоко вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.