ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Ворота уже закрылись. Томас и Минхо находились внутри чертова лабиринта. Им нужно было убить гривера, чтобы получить следующий ключ. Вроде бы все просто, но не тут-то было. Минхо повезло, что с ним был Томас — он в этом деле профессионал. Оставалось надеяться, что задумка удастся.

* * *

      Как только наступило утро и солнце озарило своими лучами Глейд, Ньют с Терезой стояли около все ещё закрытых ворот. Через время к ним подошел Алби. Он увидел красные, уставшие глаза и грустные лица.       — Эй, — он встал между ними и обнял обоих за плечи. — Не переживайте вы так, зная этих двух, все будет хорошо. Да и к тому же… — парня перебил оглушающий шум.       Механизм запустился, и ворота начали открываться. Сердца всех трёх застучали быстрее. Как бы Алби ни притворялся, чтобы подбодрить друзей, он тоже переживал за парней. Ворота уже были открыты. Но в глубине темного коридора не было абсолютно никого и ничего. Они стояли ещё минуту. Надежду тушило горькое отчаяние. Остальные глейдеры проснулись и подошли к воротам.       — Если бы они были живы, они бы уже вернулись? — произнес кто-то из толпы.       Последний удар. Тереза, на чьем лица уже были слезы, потеряла сознание, но Фрайпан успел подхватить бесчувственное тело девушки. Ноги подкосились, и Ньют упал на колени, и закрыв лицо руками, начал безутешно рыдать. Алби сел рядом с парнем, прижимая его к себе.       — Прости меня, Ньют, — тихо начал темнокожий. — Я не должен был давать на это разрешения, — блондин абсолютно не слушал друга, продолжая вопить на весь Глейд. Но даже несмотря на мучения бедного Ньюта, темный коридор лабиринта оставался пустым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.