ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Ребята начали осматривать помещение. Это была какая-то лаборатория Вокруг лежали трупы, гудела сирена, мигала красная лампочка. На одном из столов Томас увидел красную кнопку. Немного подумав, он нажал на нее. На экране перед ребятами возникло изображение женщины. Ей было лень 45. Блондинка в медицинском халате. - Дорогие ребята, - начала говорить видеозапись. Парни столпились около экрана, смотрели и слушали. - Я рада, что вы прошли испытание лабиринта. Хотела бы я поздравить вас лично, но обстоятельства мешают этому. Вы этого не помните,но нашу планету сожгло солнце. Миллионы людей погибли в огне, страдая от боли. - запись сменилась на горящий город, трупв и огонь. - Но дальше стало только хуже. Возник страшный вирус. - запись снова сменилась. На ней был мужчина. Лицо и тело его были покрыты черными венами. Он был привязан к койке, изо рта у него текла кровь. Черная. - Мы назвали его вспышкой. Он поражает мозг. Люди становятся чудовищами, теряя память и все человечное. - на экране снова возникла женщина. Но на заднем плане слышались выстрелы, люди сзади нее падали, кричали. Началась суматоха. - У вас есть иммунитет ко вспышке. Знайте, все что мы с вами сделали, было не напрасно. - лицо женщины погрустнело. Она приставила пистолет к своему виску. - Просто знайте. ПОРОК - это хорошо. - она спустила курок. Томас отвернулся как и многие ребята. Все это время шатен держал Ньюта за руку. Блондин выглядел напуганным и шокированным. - Что мы будем делать теперь? - негромко спросил Минхо. Немного подумав, Томас ответил: - Выбираться отсюда. Я не знаю, что за чертовщина здесь происходит, но мы свободны. Нам надо уходить. - в этот момент открылись двери, которые вели наружу. Ребята направились к ней. - Нет. - послышался неуверенный голос сзади них. Парни обернулись и увидели Галли. Он был ужален. - Мы не будем свободны там. Наш дом - Глэйд. - парень направил на шатена пистолет. - Галли.. - Томас аккуратно заговорил с парнем. - Все хорошо. Ты не в своем уме. Оглянись - мы свободны! - Свободны? Думаешь там мы будем свободны? - его голос вздрогнул. Незаметно от всеобщего взора, Минхо аккуратно взял в руки копьё. - Да, идём с нами, мы поможем тебе. - уверенно ответил шатен. - Ты ошибаешься. Мое место в лабиринте. Как и всех вас. - Галли спустил курок. В этот же момент азиат броском вонзил копьё в его грудь. Блондин выронил пистолет, упал на колени, а после завалился на бок. Все облегчённо выдохнули. - Томас... - послышался рядом с парнем голос Чака. Посмотрев на мальчика, шатен увидел кровавое пятно, растекавшееся по его одежда в районе груди. - Нет.... - ного мальчика подкосились. Томас аккуратно прихватил его и опустил на пол. - Чак, все будет хорошо, слышишь меня? - Томас... - мальчик доставал что-то из кармана своей футболки. Данную вещь он сунул Томасу в руку. Сердце парня пропустило несколько ударов.

******

Чак и Томас сидели у могильника. Рабочий день был окончен и парни могли спокойно отдыхать. Мальчик рассматривал фигурку в своих руках. Шатен обратил на нее внимание. - Что это? - Это для моих родителей, - кратко ответил Чак, протягивая вещь Томасу. Шатен начал с интересом ее рассматривать. - Ты помнишь своих родителей? - с надеждой в голосе спросил он. - Нет... Но они же должны у меня быть. - минуту помолчав, он продолжил. - Если вы с Минхо найдете выход, отдай ее моим родителям. Томас перевел на него взгляд. - Чак. - серьезно начал он. - Если мы и выберемся отсюда, так все вместе, слышишь? Ты сам им ее отдашь. - ответил шатен, протягивая фигурку мальчику. Чак улыбнулся.

*****

- Отдай ее моим родителям. - Нет, Чак, я обещал, что ты сам отдашь ее им! - Томас... Спасибо тебе за все. - мальчик выдохнул. Последний раз в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.