ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Нет, нет, нет...... - Томас тряс мальчика за плечо. Он не обращал внимания на то, что пустые глаза уставились в потолок. Не обращал внимания на то, что сердце Чака уже не билось. Все Глейдеры стояли, сдерживая слезы. Ньют закрыл рот рукой. Вдруг в помещение вбежали люди в защитных костюмах. Они начали вытаскивать ребят. - Томас! - где-то вдалеке, но уж точно не над ухом шатен услышал голос Ньюта. Люди уже пытались оттащить парня от тела. С большими усилиями, но им это удалось. Томас бежал к вертолёту, оглядываясь по сторонам. Везде была сплошная пустыня. Его запихнули в вертолет, где уже сидели его друзья. Запрыгнув в летающую машину, Томас сразу же увидел Ньюта и прижал парня к себе. Двери закрылись и они полетели. Ребята были уставшие и напуганные. Человек в форме, посмотрел на них. - Все хорошо. Скоро все изменится. - ребята не знали, что это обозначало, но они не хотели сейчас об этом думать. - Попробуй вздремнуть.. - тихо произнес Томас, поцеловав Ньюта в макушку. Блондин кивнул, закрыл глаза и устроился поудобнее на груди шатена. Томас же откинул голову на металл и через время заснул.

*****

Проснулся парень о того, что кто-то тряс его да плечо. Ньют. - Томми, надо идти!! - сквозь шум кричал блондин. Они оба вылезли из вертолета и побежали по направлению к какому-то зданию. - Стой, стой, стой! - шатен остановился и побежал назад. Ньют смотрел ему вслед. Схватив с вертолета фигурку Чака, он вернулся к блондину, взял его за руку и они побежали дальше, пока не достигли пункта назначения. Ребят запихнули в какую-то комнату, похожую на склад. Первое, что они увидели, зайдя туда - огромный стол с едой. Потратив на раздумье всего секунду, они бросились на еду. Не успевая жевать, они ели все подряд. Жареная курица, рис, фрукты и многое другое. Когда стол был опустошен, ребята сели кто куда и стали ждать, что будет дальше. Минхо лег прямо на столе, Томас с Ньютом сидели в обнимку на пуфике. Остальные тоже устроились кто где. Вдруг дверь распахнулась. В ней показался мужчина лет 45. Он натянул на свое морщинистое лицо противную улыбку. На голове уже виднелась седина. - Привет, ребята. - фальшиво дружелюбным тоном сказал он. - Идёмте за мной. - переглянувшись парни отправились за ним. - Можете звать меня мистер Дженсон. - говорил он, идя по помещению, похожему на завод. Глейдеры шли за ним. - Это здание - убежище от ужасов внешнего мира. Пока что мы будем здесь, а после мы отправимся вас далеко отсюда. Туда, где ПОРОК вас не найдет. - Томас не верил ни единому слову этого мужчины. Парень сам не знал почему. - Где наши дети? - невозмутимым голосом задал вопрос Минхо. Ответом последовала Тереза, бегавшая по помещению. Она была одна и что-то искала. Тогда Дженсон позвал ее. Обратив на него внимание, девушка увидела ребят. Ее лицо приняло обеспокоенное выражение. Она искала глазами Минхо. Найдя азиата, она бросилась к нему. Девушка прыгнула парню на руки. Он закружил ее, после чего опустил на землю и стал целовать. - Ты жив.... - в перерывах между поцелуями промолвила она. Закончив, они взялись за руки и направились за Дженсоном. Найдя глазами Ньюта и Томаса, девушка начала пробираться к ним, таща Минхо за собой. Достигнув пункта назначения, свободной рукой она взяла руку Ньюта. Блондин перевел на нее взгляд и они друг другу улыбнулись. - Стоп... Но где.же Чак? Алби? - Ньют опустил глаза в пол, из-за чего Томас сильнее сжал его руку. Взглянув на Минхо, она увидела, как парень отрицательно мотает головой. Девушка прикусила губу, чтобы не разрыдаться. - Как дети? - решил перевести тему разговора Томас. - Хорошо, мы спокойно дошли. Сейчас они все отдыхают. - все облегчённо выдохнули. Глейдеры остановились у двери, которую открыл Дженсон. - Нужно будет провести пару тестов, но сначала предлагаю сводить вас в душ. - парни не возражали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.