ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
После душа — как Дженсон и обещал — их повели на тесты. Брали кровь из вены, осматривали, кололи какие то лекарства. Минхо под аппаратами бегал по беговой дорожке. У Томаса брали кровь, когда к нему подошёл мужчина и сказал, ему идти за ним. Шатен пошел за мужчиной. Он отвёл парня к комнату. Там были белые стены и ничего кроме стола и двух стульев. После в комнату зашёл Дженсон. - Присаживайся. - Томас повиновался. - Я хотел бы поговорить с тобой наедине. - шатен кивнул. - Что ты помнишь о ПОРОКе? - Томас громко сглотнул. Да, он помнил кое что, но сейчас он вспомнил какой ценой к нему вернулись эти воспоминания.

*****

Они с Минхо бегали по лабиринту. Было утро, ночью они убили гривера. Но Томас взял одну из его игл, которая вводила людей в метаморфозу. Парень серьезно решил, что он вспомнил все, что забыл. Все, чего его лишили. Минхо эта идея не нравилась, но спросить с шатеном бесполезно. Оказавшись в Глейде было собрано собрание, на котором обсуждали успехи данной "миссии". Минхо и Томас отчитались обо всем, что удалось обнаружить за последнюю неделю. Но на этом свой диалект шатен не закончил. Он объявил всем, что они упускают какую-то очень важную деталь. Он сказал, что просто должен вспомнить. После чего парень воткнул себе в ногу иглу. Он провалялся в яме, в жутких агониях несколько дней. Было очень плохо и больно, но воспоминания прорывались сквозь Стерку. Правда много снова исчезло после его пробуждения, но кое что в голове сохранилось. Очнувшись, он увидел в яме с собой Терезу. Около решетки сидели Минхо, Ньют и Чак. Азиат был серьёзен, мальчик рассержен, а состояние блондина выдали красные глаза и огромные мешки под ними. - О чем ты только думал!? - сразу накинулся на него Чак.- Томас аккуратно присел. - Ну что, Шанк ты стебанутый, вспомнил хоть что-нибудь? - усмехнулся Минхо. - Да.. Вспомнил... - все смотрели на него, ожидая объяснений. - Все это - не то что мы думали. Это испытание, которое устроили нам создатели. И что самое ужасное - я был одним из них. Я помогал строить лабиринт. Пока вы были здесь, я был по другую сторону. Как и ты. - парень посмотрел на Терезу. - Нет..... - прошептала она. На глаза наворачивались слезы. - Тереза, мы сделали это с ними. - девушка не могла в это поверить. - Но зачем тогда отправили нас, если мы были одними из них? - Это уже не важно.. Ньют подал голос. - Ты прав - это неважно. Все это. Те люди, которые были до лабиринта, их больше не существует! Важно то, что происходит именно сейчас. Ты побежал в лабиринт, чтобы вытащить нас отсюда. Так что поднимай свою задницу и закончи начатое. - шатен смотрел на парня с благодарностью, правда за свою выходку извинялся перед ним неделю, потому что Ньют напрочь отказался с ним разговаривать, после двух часов криков, о том, что шатен - эгоист и безрассудный идиот.

*****

- Почему вы помогаете нам? - Томас явно не доверял этому человеку. - Я лишь пытаюсь понять.. - Что понять? - На чьей ты стороне. - Дженсон изобразил что-то вроде улыбки. Немного помолчав, Томас все же ответил: - Я помню лишь то, что помогал ПОРОКу. Но я не мог смотреть на страдания моих друзей. Я на из стороне. - Дженсон что-то обдумал, после чего встал. - Хорошо,ты свободен и вы с друзьями можете присоединиться к остальным. - Остальным? - парень недоуменно смотрел на мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.