ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Охранники отвели Томаса в столову. В ней было много ребят. Парней и девушек, примерно его возраста. Он недоуменно смотрел на них, пока к нему не подбежал Минхо. - Минхо, что за хрень? - Были другие лабиринты! - воодушевленно воскликнул парень. - Пошли. Он подвёл его к столу, за которым сидели Глейдеры и ребята из другого лабиринта. Томас сел рядом с Ньютом, поцеловав парня в щеку. На лице блондина тут же возник яркий румянец. - Ну не при всех же.. - тихо сказал он Томасу. - А чего мне стесняться? - так же тихо удивился шатен, но увидев взгляд блондина, замолк. Правая рука парня лежала на столе, а левая свисала под столом. Тогда Томас опустил свою правую руку под стол, нашел руку Ньюта и переплел их пальцы. Блондин скрепил замок. Шатен улыбнулся. Ребята из другого лабиринта рассказывали как их оттуда вытащили. Глейдеры о чем то их распрашивали. - Давно вы тут? - спросил Уинстон. - Не, 2 дня. Вон тот парень здесь почти неделю. - говорящий указал за дальний стол. Там сидел худой и маленький мальчик. Парень был совершенно один. - Говорят, что он был с одними девчонками. - Минхо обернулся на него. - Серьезно? Парень пожал плечами: - Кому то везёт. В этот момент в столовую зашёл Дженсон с двумя охранниками. - Все как обычно. - начал мужчина. - Если я называю ваше имя - вы подходите к моим коллегам. - он начал перечислять разные имена. Закончив, по комнате раздались расстроенные вздохи. - Ну ну, не расстраивайтесь. Если бы мог, я бы взял больше. Пока это все. - Что это было? - возкликнул Фрай, когда Дженсон с ребятами и охранниками ушли. - Эти ребята везунчики. Их увозят отсюда. На какую-то ферму, где безопасно и хорошо. Через время ребят отвели по комнатам, потому что им пора было спать - так сказали охранники. В первую комнату попали Минхо, Фрай, Томас, Ньют, Уинстон и ещё пара глейдеров. Комната был заполнена двухэтажными кроватями. Минхо сразу же запрыгнула наверх. Под ним лег Фрай. Потушили свет, все парни легли спать. Несмотря на то, что кроватей хватало, Ньют и Томас легли вместе на нижнем ярусе. Блондин был молчалив. Заметив состояние парня, Томас шепотом спросил: - Эй, все нормально? - Где Марк? Почему мне его не дали? - Ньют всхлипнул. - Ээй, - Томас погладил его по спине и поцеловал в макушку. - Скорее всего он спал, когда мы пришли. Я уверен, завтра его отдадут. - Думаешь? - Ньют посмотрел мокрыми глазами на парня. Томас поцеловал его в губы. - Уверен. А теперь спи. - через несколько минут парень уже сопел в грудь шатена. А вот Томасу не спалось. Он пошел умыться, а после лег назад. Ньют разрернулся к стенке. Тогда шатен услышал тихий шепот под кроватью. Он звал его. Томас посмотрел под кровать. Там был парень, сидящий в столовой один. Он выглядывал из вентиляции. - Что за хрень? - нахмурив брови тихо спросил он. - Идём. - коротко сказал парень и пополз назад. Томас на минуту задумался. - Боже, зачем мне все это.. - он аккуратно слез, чтобы не разбудить Ньюта, и полез за пареньком. Через некоторое время он спросил: - Куда мы ползем? - Скоро увидишь. Быстрее, а то опоздаем. Через пару минут они доползли до решетки. Заглянув в нее, Томас посмотрел на парня. Тот приложил указательный палец к губам. Через некоторое время послышался шум. Пришла женщина, открыла карточкой дверь. За ней охранники везли черные мешки на каталках. Они завезли их туда, после чего зашла женщина и закрыла дверь. - Что это такое? - Не знаю. В ту комнату вентиляция не ведёт. - парень немного помолчал. - Не думаю, что кто-то покидает это место. Ладно, нам пора идти, пока нас не схватились. - парень пополз назад. - Стой, - окликнул его Томас. - Почему ты показал это мне? - Потому что тебе поверят. Ты тоже сомневаешься в этом месте. - Как тебя зовут? - Эрис. Парни поползли назад, по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.