ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Утром Томас рассказал друзьям о неизвестной комнате. Они ему не особо поверили, а Ньюту вообще было не до этого. Ему наконец то отдали сына. Но не на долго. Только на кормешку. Его заверили, что он в безопасности, но парня это не убедило. Поэтому на слова шатена он не особо обратил внимания. - Какого черта мне его не отдают? Ребенок должен быть с родителями! - возмущался блондин за завтраком. - Ой, да успокойся ты уже. - Минхо надоело выслушивать нытье лучшего друга. - У меня вообще и девушку и дочь забрали. Но я как видишь спокоен, потому что верю этим людям и уверен, что они в безопасности. - А я вот им вообще не верю. - слова Томаса все проигнорировали. - Да конечно же ты не волнуешь! - Ньют разозлился. - Вам обоим, - он показал на азиата и шатена, - всегда было на детей плевать! Бегали по своему лабиринту и сидели в этой чертовой картографии, не видя ничего вокруг! - Знаешь что... - уже вспыхнул Минхо. Фрай и Уинстон начали их разнимать. Когда парни успокоились, Ньют наконец-то решил обратить внимание на Томаса. - А тебя вообще не волнует где твой сын!? - Он в.... - парень запнулся. Он не мог сказать, что Марк в безопасности. - Мы вытащим его. - это заявление поразило всех, даже Ньюта. Блондин вздохнул. - Ты не можешь точно знать, что там было. - Я точно знаю, что видел трупы. - стоял на своем Томас. - С чего ты вообще это взял? - Эрис сказал, что их привозят каждую ночь. - Кто такой Эрис? - в интонации слышалась ревность. Томас указал на парня за дальним столиком. - А. Конечно. Тогда все понятно. - ухмыльнувшись сказал Минхо. - Пока мы не знаем наверняка, нам нужно не высовываться и не привлекать внимание. - спокойно сказал Ньют. Томас кивнул и вскочил к охранникам. В этот момент как раз Дженсон пришел ещё за ребятами. Он подстроился к ним. - Что он делает? - напряжённо промолвил Ньют. - Привлекает к себе внимание. - ухмыльнулся Фрайпан. Задумка парня не удалась - охранники его остановили. Тогда он сделал вид, что уходит, но потом накинулся на них. Подбежали глэйдеры и начали оттаскивать Томаса. На шум пришел Дженсон. - Томас, я думал мы доверяем друг другу. Мы ведь на одной стороне. - На одной, да!? - Дженсон ухмыльнулся. - Вам пора спать, ребята. Когда их отвели в комнату, глэйдеры сразу налетели на Томаса. - Какого черта это было? Ты же не думал, что тебя пропустят. - спросил Минхо. - Нет, конечно нет. - парень показал пропуск. Ньют был в шоке. - Этим людям нельзя доверять и... - Нет, Томас, ты этого не знаешь. Все что мы знаем об этих людях так это то, что они дали нам нормальную одежду, кровати. Кто-то был долго лишён этого. - Томас попытался что-то возразить Ньюту, но тот не дал парню этого сделать. - А кто-то намного дольше других. - Я знаю, но я должен все проверить. - в этот момент решетку вентиляции выбили и пол кроватью Томаса появился Эрис. - Какого черта.. - воскликнул Фрайпан. - Ну что, достал ее? - спросил паренёк. - Да, достал. - Томас показал Эрису пропуск, после чего перевел взгляд на Ньюта. Парень скрестил руки на груди и явно ждал объяснений. - Мы сходим и проверим. Вчера у нас просто не было пропуска.. - начал оправдываться шатен. - Ах так вы ещё вчера ночью туда лазили!? - оправдания только больше разозлили Ньюта. - Ну да, а как бы мы иначе узнали обо всем этом? - Томас посмотрел на Минхо, который стоял позади блондина. Он провел рукой поперек горла, говоря этим жестом: "тебе пизда." Ньют пару секунд смотрел на Томаса разозленгым взглядом, а после молча залез на второй ярус кровати, укрылся одеялом и повернулся к стене. Шатен вздохнул. - Просто.. прикройтете меня, я вернусь как только смогу. - и они с Эрисом залезли в вентиляцию и поползли в место назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.