ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
- Чем ему так не угодили эти люди? - удивился Фрайпан. Минхо смотрел на решетку в двери, следя, чтобы никого не было. После азиат подошёл к кровати, залез на второй ярус к Ньюту и сел рядом с другом. - Ну и чего ты раскис? - весело начал парень, потрепах блондина по плечу. - Ты будто Томаса не знаешь. Ему всегда надо найти приключения на одно место. - он усмехнулся. Ньют шутку не оценил и стряхнул руку Минхо с плеча. Парень тяжело вздохнул. - Да ладно тебе, сейчас он там походит, ничего не найдет и вернётся. И все будет нормально! - в этот момент в дверь постучали. - Вот черт.... - Ньют резко сел, быстро спустился на пол и побежал открывать дверь. Его остановила рука Уинстона. - Ты что творишь!? - начал он шепотом. - Мне Марка принесли. - блондин выдернул руку. - Стой! - Минхо быстро слез и они с фрайе соорудили из одеял и подушек что-то похожее на спящего Томаса. - Надеюсь прокатит... Открывай, мамаша. Ньют стукнул по двери (т.к. она закрывалась на ночь, внутри комнаты стучали, говоря этим, что можно зайти). Зашла молоденькая девушка. Она держала за ручку Марка. - Папа! - мальчик бросился на руки к Ньюту. Блондин прижал его к себе. - У вас есть 15 минут. - коротко произнесла девушка и уже хотела выйти из комнаты. - Извините. Дамочка. А мне когда нибудь можно будет девушку с дочкой увидеть? - задал вопрос Минхо. - Без понятие, я за это не отвечаю. Моя задача просто приносить детей на кормление, пока они в этом нуждаются. - "Пока"? А что будет когда он вырастет? Вы мне его вообще носить не будете!? - Я ничего не знаю! - быстро сказала девушка и вышла из комнаты, закрыв дверь. - А кто это у нас тут такой маленький?? - Минхо с улыбкой подошёл к Ньюту с Марком. Мальчик улыбнулся и перелез в руки азиата. Парень начал играть с Марком и как бы подшутил над ребенком, делая вид что роняет. Мальчика это рассмешило, а вот Ньют встрепенулся и не на шутку испугался. - Ой, да ладно тебе. Ты слишком сильно переживаешь. - Да, конечно. Просто у меня сына отобрали и приносят 3 раза в день на 15 минут, а мой парень шлчнтся по вентиляциям. Я просто слишком много переживаю! - блондин раздражённо передразнил Минхо. - Пойду воды попью. - Ньют ушел в ванную, а парни пока играли с Марком. Через минут блондин вернулся и не он один. Решетку вентиляции вышибли, и Томас быстро вылез оттуда. - Бежим. - кратко сказал он и начал бегать по комнате, закрывать дверь всем, что только попадется под руку. - Томми, в чем дело? - спросил Ньют, удивленный поведением парня. - Они идут сюда.... - Кто идёт? - удивлённо спросил Фрай. - Они идут за нами! Нервы Ньюта сдали. Он подскочил к парню, впечатал его в стену и посмотрел прямо в глаза. - Что. Твою. Мать. Происходит!? - Это ПОРОК. И всегда был ПОРОК. Я расскажу вам чуть больше, когда мы выберемся отсюда. Просто доверься мне, Ньют. - блондин пару секунд смотрел парню в глаза, после сделал шаг назад и кивнул. - Папа? - только сейчас шатен заметил сына. - Хорошо, что он тут. Ползи с ним вперёд, потом Фрай, Уинстон, Минхо и я. Живо, живо, живо! - Эй, ты как хочешь, но я без Терезы и Эмили никуда не уйду! - возразил азиат. - Мы найдем их. По дороге. А сейчас - бежим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.