ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Парни выбрались из вентиляции и сейчас бежали по коридорам здания. Эрис заявил, что ему надо что-то сделать. Уинстон пошел с ним. Марк был у Томаса. Минхо вырубил одного из охранников, и ребята смогли получить оружие. Наткнувшись на доктора Кроуфорд, парни отправились за Терезой и Эмили. Девушка лежала на кровати. К ней были подведены какие-то трубки. Рядом в кроватке лежала Эмили. Минхо бросился к дочери, а Томас к девушке, пока остальные запирали двери. - Эй, Тереза проснись. - девушка открыла глаза. - Томас? Что происходит? - Это очень долго объяснять, но нам нужно уходить. - Уходить? Куда? - Зайчик, все потом, - Минхо начал поднимать Терезу с постели. Второй рукой он держал дочку. - Сейчас нам нужно как можно быстрее уходить. Девушка кивнула. В этот момент дверь начали выламывать охранники. Ребята быстро выбрались и побежали по коридору. Они пытались открыть главную дверь картой, но она не работала. В этот момент в коридоре появились Дженсон с охранниками. Томас бросил карту и схватил пушку. Минхо поднял вещицу и продолжил пытаться открыть дверь. Тереза с Эмили на руках подошла к Ньюту. Парень держал Марка. - Ньют, что происходит?? - испуганно спросила шатенка. - Не знаю, Тез, Томми так неожиданно сказал, что нужно бежать..

***

- Открой эту чёртову дверь, Дженсон! - Ты не хочешь этого, Томас. Вам не выжить во внешнем мире. Жаровня, заражённые.. Я хочу лишь помочь вам. - Дай угадаю. ПОРОК - это хорошо? - мужчина усмехнулся. - Ты не выйдешь отсюда, Томас. В этот момент дверь открылась. Эрис и Уинстон открыли ее с обратной стороны. Все бросились бежать. Томас начал стрелять. Когда патроны закончились, он выкинул оружие и побежал к выходу. - Закрыть главный вход! Закрыть главный вход! - заорал в рацию Дженсон, бросившись за Томасом. Дверь начала быстро закрываться. Шатен проскользнул под ней, после чего Эрис сломал домофон. (ебу как по другому это назвать) Дженсон начал пытаться открыть дверь, на что Томас показал ему средний палец. - Вот ведь засранец.. - сказал мужчина, прежде чем ребята побежали к выходу.

***

На улице была жуткая буря и темнота. - Мы сможем укрыться в баре и оторваться от них! - крикнул Томас. За ними уже отправили патруль. Ребята бежали, пока не наткнулись на какое-то здание. Не долго раздумывая, Тереза крикнула: - Сюда! - все побежали за ней и вскоре оказались в укрытии. - Так, ладно, надо осмотреться и.... - Нет. - все перевели взгляд на девушку. - Сначала ты объяснишь мне, что происходит. - Томас вздохнул. - Это ПОРОК. Они притворялись нашими друзьями. Мы с Эрисом видели тела. Много тел. - Мертвых? - с испугом спросил Минхо. - Нет, но и не живых. К ним было подсоеденены трубки. Будто из них что-то выкачивали... - наступило тяжёлое молчание. Черед минуту Ньют его прервал. - Хорошо. И какой у тебя план? - Томас молча уставился в землю. - У тебя же есть план? - парень виновато посмотрел на блондина. Ньют разочарованно выдохнул. - Мы пошли за тобой, а ты понятия не имеешь что нам делать и куда идти!? - парень отдал Марка Фрайпанц и медленно наступал на Томаса. Тот же пятился назад. - Мы доверились тебе! Что нам теперь, черт подери, делать!? Чем ты вообще думал!?!?!? - шлёп. В порыве ярости, Ньют был Томасу пощечину. Ахуевшие ребята стояли, молча наблюдая за произошедшим, пока Минхо не дал знак, что им пора сваливать. Когда ребята ушли, Томас аккуратно коснулся своей щеки. Она горела, и на ней виднелась красная отметина от ладони. Ньют будто бы очнулся. Он удивлённо посмотрел на свои руки, а потом на Томаса. - Боже, Томми, прости меня. - он кинулся к парню и начал целовать его щеку, после сего крепко обнял. Томас поцеловал парня в макушку и прижал к себе. - Прости... - Все будет хорошо, Ньют. Я тебе обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.