ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Ребята решили разделиться и обыскать здание, а после собраться в холле. Они нашли одежду, фонарики и много других полезных вещей. Тереза нашла рюкзаки-кенгуру, чтобы им с Ньютом не носить детей на руках. Минхо и Томас осматривали здание, брали нужные им вещи. - Томас.. - Что? - Те ребята... Которых мы оставили там... Я не хочу той же участи. - шатен не слышал. - Эй! - Минхо хлопнул его по плечу. - Ты понял? - Да... Я понял. - Хорошо. И так, что мы ищем. - Любые признаки жизни, людей, кого угодно. - Этот не в счёт? - азиат указал на сидящий в кресле труп. - Вот черт... Парни подошли к нему чтобы рассмотреть и забрели в какую-то комнату, похожую на больницу. - Похоже у них было электричество. - произнес Минхо, нажав на выключатель, но свет не включился. Они продолжили исследовать здание, и через какое-то время Минхо заметил энергоблок. С ухмылкой на лице, он щёлкнул выключатель. Томас, заметил, что здесь что-то не так. - Стой! - в ужасе крикнул он парню. Поздно. Свет включился по всему зданию. Сзади Томаса была решетка, на которую посмотрел Минхо. - Томас! - испуганно крикнул он другу. В этот момент в решетку начала бить женщина. Точнее то, что раньше было женщиной. Сейчас это настоящий зомби. Вместо глаз черные дыры, волосы спутанные и грязные, одежда - рванье, изо рта хлестала черная кровь. - Боже, что это!? - шокированно воскликнул Минхо. В этот момент к ним начали сбегаться остальные такие же твари. - Бежим. - единственное, что промолвил Томас.

*****

Ребята собрались в холле, когда внезапно вспыхнул свет. - Что за чертовщина? - спросил Уинстон, на что Фрай пожал плечами. Они ждали Минхо и Томаса, чтобы решить, что делать дальше, пока не услышали бег и крики. Обернувшись, они увидели парней. - Бегите!!! - кричал и махал им фонарем Томас. - Уносите отсюда ноги!!! - орал Минхо. Ребята заметили, что за парнями кто-то гонится. Через время они разглядели этих тварей. - О Господи! - воскликнул Фрайпан. Немного подождав парней, ребята все вместе побежали. Они кинулись к уже давно неработавшему эскалатору. Поднявшись на второй этаж они наткнулись на ещё большее количество шизов. По дороге Томас забрал у Ньюта Марка, а Минхо забрал Эмили у Терезы. Из-за своей хромоты блондин знатно отставал, и в какой-то момент на него из-за угла выпрыгнул шиз и повалил парня. Все тут же среагировали на крик блондина. - Ньют! - Томас перекинул сына Фраю, а сам побежал помогать Ньюту. Оттолкнув шиза ногой, тот упал со второго этажа. Шатен поднял возлюбленного. - Ты в порядке? - Да, спасибо, Томми, но нам нужно бежать. - и они побежали дальше. Ребята оказались в коридоре полном дверей, но каждая из них была закрыта. Тогда Минхо и Томас принялись выбивать самую дальнюю, но шизы не отставали. - Я задержу их. - промолвил Уинстон, и достав пистолет, он принялся стрелять в шизов. Дверь не поддавалась, тогда на нее навалился Фрайпан, и замок слетел. Ребята побежали дальше, но Уинстона прямо в дверях схватил шиз и потянул назад. Парень кричал, эта тварь разодрала его живот. Парни тянули Уинстона назад. Справившись с поставленной задачей, Минхо и Томас держали дверь, пока остальные подняли несчастного парня и побежали с ним дальше. - Минхо, беги! - Давай за мной. - промолвил азиат и побежал. Томас кинулся за ним. Они оторвались от шизов и нашли убежище на ночь. Ребята даже не дышали, чтобы шизы их не нашли. Томас прижимал к себе Ньюта, держащего на руках до смерти голодного и напуганного Марка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.