ID работы: 13561934

- I love you, Tommy...

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
MaryStark_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Томас проснулся от какого-то шума. Распахнув глаза, он увидел, как ворона ест их еду. - Эй! - юноша подскочил и принялся прогонять птицу, тем самым разбудив всех остальных. - Ладно, нам надо идти. - Томас, если мы не покормим детей, они умрут с голода. - возразила Тереза. - Да я сам быстрее умру с голода.. - пожаловался Ньют. Минхо достал из рюкзака две пачки сухариков и протянул ребятам. - Ешьте, а потом кормите детей. - А мы пока осмотримся. Уинстон, оставайся здесь, ты ранен. - парень кивнул. Выглядел он плоховато. - Мы будем недалеко. - Ньют с Терезой кивнули, и ребята ушли. - Ну и какой у нас по итогу план? - спросил Минхо. - Томас, помнишь, что говорил Дженсон? - все посмотрели на юношу. Парень слегка смутился от многочисленных взглядов, устремленных в свою сторону, но не подал вида. - Про некое сопротивление в горах. - Правая рука. - вспомнил шатен. - Если они против ПОРОКа, то помогут нам. - Минхо с Фраейм переглянулись. - Будем на это надеяться. - невесело пробурчал азиат, и ребята принялись осматривать территорию.

*****

Через 15 минут они вернулись назад. Ньют с Терезой как раз поели и покормили детей. Тогда парни рассказали им о плане. - Люди в горах? - искривив бровь уточнил блондин. Томас, не обратив ни малейшего внимания отступил назад. Ему и в предыдущий раз неплохо досталось. - Отличный план. - фыркнул Ньют, взял Марка и пошел. Остальные отправились за ним. Фрай помог Уинстону подняться. Они шли по разрушенному городу. - Надеюсь не весь мир выглядит так... - произнес Ньют. Остальные лишь промолчали. Ребята шли, пока Томас не остановился. - Стойте. Вы это слышите? - все в недоумении посмотрели на парня, но через мгновение услышали гул мотора. - Прячемся! - они залезли под какое то разрушенное сооружение. Черед минуту показался берг. - Они ведь постоянно будут нас искать, да? - безэмоционально спросил Фрайпан. Ответ не последовал.. Они шли по пустыне, пекло солнце, вода заканчивалась. Они шли два дня, когда Уинстону стало совсем плохо. Тогда ребята соорудили носилку. Прошел ещё день. Ребята остановились на привал под какой-то камень, где был тенёк. Томас отошёл от группы и смотрел вдаль. Туда, где виднелись силуэты гор. К нему подошла Тереза. - Они будто все дальше и дальше... - Мы доцжки до них. Обязательно. - Ещё долго идти? - крикнул им Ньют. - Ещё немного. - нагло соврал Томас, и эту дожи блондин быстро раскусил. - Не очень убедительно. - сказал он, повернувшись к парням. - Том... - аккуратно начала Тереза, держась на шею. - Они что-то со мной сделали. - девушка отодвинула волосы, оголяя кожу. Шатен подошёл и взглянул. На шее девушки были буквы. Как татуировка. Их было не стереть. - Я думала, что вижу кошмары во время сна. Но нет. Это воспоминания. - Они к тебе вернулись? - Томас вернулся на прежнее место. - Да. Я помню нас детьми. Тогда я была выше и быстрее тебя. - они засмеялись, но после девушка стала серьезной. - Мы должны вернуться. - Томас удивлённо взглянул на Терезу. - О чем ты говоришь? - Томас ты не понимаешь... - Так объясни мне! - парень не на шутку разозлился. - Все было хорошо, пока ты не.... - девушка резко замолчала. - Хотя нет, ничего, забудь. - Тереза, что ты хочешь мне сказать? - их разговор прервал выстрел. Парень и девушка бросились к друзьям. Они увидели такую картину: Уинстон стоял на четвереньках, прлся у Фрайпана пистолет. - Что произошло? - поинтересовался Томас. - Он писото выхватил пистолет! - ответил Фрай. Уинстон завалился на спину. - Прошу... Оно растет... Внутри меня... - парень задрал кофту. На животе было жуткие черные язвы. Немного помолчав, парень добавил. - Я не выживу... Прошу, отйдай его мне. Я не хочу стать одной из этих тварей... Ньют молча забрал у Фрая пистолет и направился к Уинстону. - Ньют? - Томас окликнул блондина, но тот не отреагировал. Он присел на корточки перед Уинстоном, положил пистолет ему на грудь, а сверху руку парня. - Спасибо... - тихо сказал парень. - А теперь идите. - Продай, Уинстон. - Ньют поднялся, закинул рюкзак, взял Марка, и молча пошел прочь. Также поступили остальные, после прощания с Уинстоном. - Томас... - шатен обернулся. - Вытащи их из этого дерьма. - Томас пожал губы. - Мне жаль... - шатен пошел прочь. Они шли молча. Никто не смел нарушить тишину, которую прервал выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.