ID работы: 13561945

Нити связывающие жизни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
8 Часть. Начиная занова Это решение далось девушке не просто. Всё же она последовала совету Адель. Она поедет за ним... Гук вовсе не хотел отпускать девушку к мужчине которого она едва знает. Он ревновал. Всё утро девушка провела за раздумьями. Она заснула лишь под утро, и то за креслом, окутавшись тёплым пледом. Из окна лучик солнца, падал на лицо Лины. Открыв глаза, она увидела перед собой мужчину который так трепетно смотрел на " спящую красавицу". В его глазах читалась нежность, привязанность и верность. - Проснулась? - Что вы делаете у меня в номере? - Вас пришёл забрать - А если я не пойду с вами? - Придется - Вас вообще как зовут? - Не помнишь?.. Это же я Ким Тэхен. Когда-то ты клялась мне в любви - Я вас впервые в жизни вижу - А ты все та же боевая и нежная лилия. -.... Через 30 минут девушка собралась. Чемодан был тяжёлый, нести самостоятельно она не могла. Так ещё и погода начала портиться, начался дождь. Тэхен взял чемодан и вынес из номера. Лина сразу заметила чуткий, прекрасный вкус парня в одежде. Он был одет в чёрное пальто. На ногах красовались кожаные ботинки. Лина надела бежевое пальто, а волосы были распушены. Тэхен с чемоданом на руках шёл рядом с хрупкой девушкой в 20 см ниже его самого. Вот уже все собрались у холла чтобы проводить Лину. Лиса удовлетворяюще кивнула девушке в честь прощания. - Лин, пиши нам хорошо? Я буду к тебе приезжать ок? - Лисенок, конечно. Как я могу забыть про тебя. Ты мне стала как моя старшая сестра. Ты моя Лиса онни! Девушки долго обнимались. Лина не могла сдерживать слезы, как и Лиса. Дальше в очереди стоял Джин. Он смотрел на неё виноватым взглядом. - Йа, а тебя я обнимать не буду - сказала Лина, слегка ударив по кисти парня. - Айщ, Лина~аа, я же не Специально- долгим визгом сказал Джин - Да ладно тебе, думаешь я такая плохая что буду обижать своего практически братишку? - Линаа~аа, я не хочу тебя отпуска~ать, - говорил Джин, обнимая Лину- кто мне будет рамен варить или пить со мной? - Айщ, Джин, не болтай лишнего, а то получишь у меня, - сказала Лина, показав кулак-все отпускай меня хен! Чонгука не было... - Алин, я думаю у тебя все будет хорошо-сказала бабушка - Баб, со мной все будет хорошо - Тэ, люби и не обижай мою Алину, а то получишь по шее- говорила Люда, показывая кулак - Это у вас семейное, да? Угрожать и показывать кулак? - вмешался в разговор Джин - А то, откуда думаешь у меня такой характер? Я ж вся в бабушку характером пошла-сказала Лина - Алин, я положила в чемодан ещё скрипку. Помнишь ты раньше на ней играла, я хочу опять чтобы ты играла, у тебя очень хорошо получалось-проговорила бабушкам - Баб, я уже ничего не помню это было 10 или даже больше лет назад - А Тэхен научит, он же играет на ней. Лина была удивлена. Всё же попрощавшись окончательно она села в машину. Это была машина Тэхен. Она была большая, а салон весь из кожи. Дорога была 20 минутой. Они приехали в загородный большой дом. Это был особняк Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.