ID работы: 13561945

Нити связывающие жизни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
9 Часть. Новое местечко, новые люди По приезде в особняк, девушку встретили дружелюбный персонал. Этот дом такой таинственный, он будто чужой. Из толпы вышла женщина и начала разговор: - Лэни, мы тебя так долго ждали. Практически потеряли надежду-начала женщина - Извините, но я не Лэни, я Лина - перебила девушка - А тебя не учили манерам - сказала какая-то девушка, она была очень красива - Не тебе меня учить, уйди пока я тебя не потрепала- вдруг сказала Лина - Тэхении,дорогой, успокой её ненормальную-начала девушка - Джен, если мы с тобой раньше встречались не значит что и сейчас-вмешался Тэхен - Тэ, она действует мне на нервы, просто успокой ее- продолжала Дженни, будто игнорирую слова Тэхена - Ты меня не поняла? - Лина взяла Дженни за кисть и чуть надавила на неё - Отпусти, ненормальная - Так и будешь противиться? - сказала она ещё больше надавив - Всё, все отпусти я уйду - А ты не такая уж и смелая как кажешься, - сказала Лина - не люблю быть жёсткой, но с тобой видимо придется детка - Ах, сразу узнаю нашу Лэни- сказала женщина - Не могли бы вы проводить меня в мою комнату? - улыбнувшись сказала Лина - Да, конечно По дороге завязался разговор - А как вас зовут? - спросила девушка - Я Натали, я здесь как следящая за порядком- любезно ответила Натали - У вас очень красивое имя, и вообще вы прекрасно выглядите- подметила Лина - Спасибо, дорогая - Натали, не могли бы вы мне устроить экскурсию по дому сегодня вечерком? - Конечно, я за вами приду - Спасибо, а кто эта особа как её звали? - Ох, это бывшая нашего Тэхена, с ней он пытался забыть тебя но не мог. Будь с ней осторожней, она та ещё особа. Может такие слухи и скандалы закатить вся страна на ушах будет. Хотя я думаю она тебе не помеха, смотря как ты её осадила - Весьма не приятная особа я скажу. А что она здесь вообще делает? - Она менеджер в галерее и близкая подруга Джису, Джису часто зовёт её с ночёвками. - Ясно, Джису сестра Тэхена верно? - Да, ты правильно поняла. Вот как раз подошли к вашей комнате - Всмысле вашей? - Ну к вашей комнате - Тэхен что будет тоже здесь? - Конечно, вы же теперь муж и жена - Я не поняла какие муж и жена, я ж вроде не выходила замуж за него - Ну как так, разве он не рассказал тебе? - О чем не рассказал? - Вы теперь официально вместе - Да как так-то? Когда он успел - Ладно ты пока расскладывайся, я пошла - Ага... Девушка зашла в комнату. Она была очень красивая. Там были большие окна. Всё было в нежных тонах. Она подошла к окну, оттуда был вид на красивый сад с террасой. Подойдя к шкафу, она начала раскладывать и освобождать чемодан. Ещё раз оглядевшись она увидела балкон. Открыв дверь, она вдохнула свежий запах после дождя. Стоя так уже 2 минуту она лишь любовалась природой. Она услышала скрип открывающейся двери - Наблюдаешь за природой? - Зачем ты пришёл? - Мне что уже заходить в свою комнату нельзя? - Иди к своей Дженни. - Почему ты меня не любишь? - Ты издеваешься? Я тебя впервые в жизни вижу и ты ещё спрашиваешь почему я тебя не люблю -.... Девушка вышла с балкона. Тэхен остался с мыслями на едине. " Может я слишком тороплю события?" или " А вдруг я на неё очень сильно давлю". Мысли не давали покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.