ID работы: 13561945

Нити связывающие жизни

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
10 Часть. Семейный ужин - Лисенок привет! - Привет, Алин - От бабушки научилась меня называть "Алиной"? - Ага, твоя бабушка такая классная. Она нам сварила как там, я забыла. Ну короче это красный суп - Борщ, тоже люблю бабушкину еду - Даа, так вкусно ммм, а ещё она рассказывала про тебя в детстве про смешные случаи - О нееет, я надеюсь ты ничего не запомнила из всего это. - Запомнила ещё что запомнила. Вот например как ты дралась с каким-то мальчиком из-за конфеты - Йа, Лиса, все ничего про это слышать не хочу. Как стыднооо - Ну ладно, ладно. Кстати что с переездом временным - Онни, лучше сядь. Самое шокирующее то что я теперь являюсь официальной женой Кима. - Алина, ты сейчас шутить? Если так то не шути больше ближайшие 5 лет точно, а лучше никогда - Я не шучу, я на полном серъезе сейчас. - Да ладно, я рада! - Йа, Лисаа, чему радоваться. Я вовсе не знала про этот брак. Тем более я его не знаю. Мы знакомы только 2 день. - Зато живёшь богато - Лиса, я не хочу жить богато, я хочу жить с тем человеком с которым я буду счастлива - Алина, успокойся я же пошутила. А если серьёзно, то я в перемешанных чувствах - Ладно это обсудили. Слущай дальше. У него какая-то бывшая есть которая такая достовучая. Она меня начала учить манера. Ну и я не выдержала - Подожди-ка, дай угадаю ты приложила немного физической силы, верно? - Ну если не много. - Ясно - Единственный человек с которым я нормально общаюсь так это - Натали. Натали как следящая за порядком - Ну хоть с кем - то ты не переругалась. - Лиса, я честно не хотела ругаться, но эта Дженни божеее. - Да ладно, не отчитывайся. Алин, мне надо бежать, покаа - Пока, Лисенок- девушка закончила разговор. Выключив ноутбук, она переоделась. Она накинула лёгкое летнее платье, и за смотрелась на тот чудесный сад. Дверь открылась и зашла Натали - Лина, дорогая, Тэхен попросил спустить тебя на ужин - А да, я уже готова - Лин, может накинешь что-то, а то вдруг заболеешь - Нет, мне и так хорошо вроде - Ну как хочешь. Лина вместе с Натали спустились на 1 этаж. Там уже сидели Тэхен, Джису и Дженни. Увидев Дженни, Лина закатила глаза, была лишь одна мысль"Что она здесь делает" Единственное свободное место было рядом с Тэхеном. Сев за него, она начала рассматривать еду. - Милая, ты что не ешь?- спросила Натали - М? А я вот уже салат беру - Лина, не одним же салатом тебе питаться - Всё нормально я поем горячее обязательно - Давайте лучше поговорим про завтрашние планы- предложила Натали - Я завтра поеду с Джен на шоппинг- сказала Джису - Я утром поеду в галерею по делам. К обеду уже буду свободен- сказал Ким - Лина, а ты что будешь делать? - Незнаю даже - Она поедет со мной в галерею-заявил Тэхен - Это кто так решил, я не соглашалась- заявила Лина - Я решил, и это не обсуждается. Лина тут же встала и ушла к себе в комнату. А в последок кинула: - Приятного аппетита, Натали не забудьте пожалуйста про просьбу. Терпеть к себе такого отношения она вовсе не стала. Она ушла, а ужин продолжался без неё. - Тэхен, не слишком ли ты давишь на Лэни? - Натали, вы знаете как я её сильно люблю. Потерять её ещё раз я не могу. Я хочу быть с ней всегда. - Я понимаю, но она ведь тоже живой человек у неё есть чувства. - Приятного аппетита Техен встал и ушёл в кабинет. - Муж и жена одна сатана- сказала Джису, проводив взглядом своего брата - Не то слово, если Лэни довериться Тэхену, то это уже будет сатанище- добавила Натали - Да может хватит про эту недожену - сказала Дженни, раздраженная этой ситуацией - Джен, не дуйся. Она всего лишь очередная бывшая, он будет с тобой- сказала Джису - Не хорошо так, Джису, - посмотрев на неё неодобрительным взглядом сказала старшая-ладно девочки, я пошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.