ID работы: 13562158

Боль пройдет, а сердце станет камнем, свершится месть тогда его сполна

Джен
R
Завершён
221
автор
fitmitil бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится Отзывы 85 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Содружество, кабинет главы института.       — Вызывали, сэр? — спросил вошедший в кабинет институтский охотник, по имени Х6-88, которого вызвал «отец».       — Да, Х6-88, вызывал, — ответил ему Шон, повернувшись к нему спиной, и держа свои руки там же, сцепив при этом их в замок.       — Что-то случилось, сэр? — продолжил спрашивать охотник, заметив напряженное состояние директора института.       — Отец меня предал, и ведет сюда Братство Стали, чтобы уничтожить нас и наши технологии, — ответил ему Шон, повернувшись к синту лицом.       — Я этого и подозревал, сэр, — начал говорить синт и, увидев удивленное лицо Шона, продолжил говорить. — Ваш отец и не скрывает, что презирает вас, и хочет уничтожить то, что он считает «угрозой» содружеству.       — Жаль, остается только одно, Х6-88, — выслушав охотника и тяжело вздохнув, ответил ему Шон и, достав из кармана какое-то устройство, продолжил говорить. — Сотрудники и синты эвакуированы в Акадию, а вот ты должен взять технологии института и переместиться в другой мир, сохранить возможность создавать синтов.       — А как же вы, отец? — спросил охотник, понимая, что происходит, и разумеется волнуясь за своего создателя.       — Мое время в этой жизни подходит к концу, Х6-88, — ответил ему Шон и, тяжело вздохнув, продолжил. — Поспеши, живи свободно.       Охотник кивнул головой и, взглянув последний раз на «отца», активировал устройство, тут же исчез, ослепив напоследок довольного Шона.       Наш мир, Лондон, Тисовый переулок, дом 4.       Гарри Поттер возвращался со школы, со слезами на глазах, так как Дадли и его дружки окунули мальчика в унитаз, и им за это досталось от учителя, который в тот момент проверял туалеты на наличие курильщиков.       Так и были пойманы школьные хулиганы, родители которых тут же отправились вместе с учителем к директору.       Пока родители Дадли и его банды были на ковре, Дадли решил проучить своего кузена, посчитав, что тот выдал их преподавателю.       Гарри уже вошел в дом, когда его схватили за руки и волоком втащили в дом, закрыв за ним дверь.       — Ну что урод, вот ты и попался, — начал говорить Дадли, смотря на Гарри бешенным взглядом, заставив того испуганно сжаться.       — Большой ДЭ, что будем теперь с ним делать? — спросил кто-то из его банды, прижав Гарри к полу.       — «Поиграем в доктора», дружище, — усмехнувшись, ответил ему Дадли и, приказав держать Поттера, ушел за чистящим средством и вернулся, открывая пробку.       Гарри увидев, что сейчас будет, попытался вырваться, но увы, банда еще сильнее прижала мальчика к полу, и Дадли вылил содержимое бутылки прямо в глаза Гарри, заставляя того безмолвно кричать от боли.       — Это тебе за то, что ты сдал нас преподу, — прошипел Дадли, когда Поттер потерял сознание от жуткой боли.       А потом вместе с дружками вывез Гарри на пустырь, на верную гибель, немого и слепого из-за «шалостей» кузена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.