ID работы: 13562158

Боль пройдет, а сердце станет камнем, свершится месть тогда его сполна

Джен
R
Завершён
221
автор
fitmitil бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Пустырь, несколько часов спустя.       Х6-88 переместился в неизвестное ему место и начал осматриваться, держа в руках оружие, при этом он был сильно напряжен, так как непривычно свежий воздух вдохнули его легкие.       — Странно, уровень радиации в норме, значит я уже в другом мире, — пробормотал мужчина, внимательно осматривая место.       Вокруг был мусор и чьи-то старые вещи, кое-где торчали ржавые трубы, давая понять, что здесь находится почти что свалка, только в небольшом размере.       — М-да, мир меняется, а люди нет, везде мусорят, — недовольно пробормотал Х6-88, увидев, что происходит вокруг.       Осматриваясь вокруг, охотник заметил странную фигуру, маленького роста, лежащую на куче мусора, которая не двигалась, так как была сильно напугана.       — Кто здесь? Покажись! — недовольно сказал мужчина, и чтобы взглянуть кто это, он решил посмотреть по ближе.       Х6-88 видел многое, но такое ни разу в жизни, перед ним показался маленький мальчик, тощий как скелет и абсолютно слепой, глаза его были облиты какой-то щелочью.       — Кто ты, ребенок? — спросил охотник, но получил в ответ тишину, рот ребенка открывался беззвучно.       Гарри слышал незнакомый голос и, трясся от страха, думая, что это «любящий» дядя и что ему сейчас так достанется, что он рефлекторно укрыл свою голову руками.       — Не бойся мальчик, я не причиню тебе боль, — начал говорить Х6-88, заметив, что ребенок его боится, и, подойдя по ближе, стал спрашивать, осматривая раны. — Кто тебе сделал больно? И могу ли я помочь?       Гарри отрицательно начал качать головой, слушая посторонний голос — он не доверял незнакомцу.       — Мальчик, зачем ты играл с щелочью? — спросил недовольно синт, внимательно осматривая раны ребенка, то, что он увидел, ему не очень понравилось, так что он взял чистую воду из ближайшего колодца и в пол-литровую банку, наполненную водой, добавил слабый раствор соды, чтобы прочистить глаза ребенка от кислоты, которая туда попала.       Гарри мужественно терпел все манипуляции с глазами, только слезы лились из глаз, осознавая, что он больше никогда не увидит солнечный свет.       — Спокойно дитя, ты меня видишь? — продолжил спрашивать мужчина, показывая три пальца, прямо перед носом ребенка.       Гарри отрицательно покачал головой, ни сказав ни слова, чему еще больше не обрадовался охотник, потому как этот ребенок на пустошах точно не выжил бы, будучи немым и слепым.       — Как тебя зовут? Ты хоть писать умеешь? — спросил недовольно Х6-88, разглядывая ребенка, который выглядел абсолютно неважно.       Гарри положительно кивнул головой и, присев на корточки, написал свое имя, тяжело при этом вздохнув.       — Ну что же, Гарри Поттер, называй меня мистер Икс, — сказал мужчина и, вздохнув, продолжил спрашивать. — Как ты здесь оказался?       Гарри написал на земле про все, что произошло с ним и что он понятия не имеет, как он оказался в этом странном месте.       — М-да, мистер Поттер, похоже вы чем-то сильно насолили вашему братцу и его друзьям, — пробормотал Х6-88, недовольно сжав кулаки.       Гарри только вздохнул, услышав, что ему сказал новый знакомый, который явно и не собирался причинять ему вреда.       — Гарри, где здесь можно найти раствор фурацилина или Сульфацил натрия? — спросил синт, и видя растерянное лицо ребенка, продолжил говорить, — тебе нужно прокапать глаза, чтобы в них не попала инфекция.       Гарри только пожал плечами, давая понять, что он не знает, где они сейчас находятся.       Так что Х6-88 пришлось взять ребенка за руку и вместе с ним выйти за пределы пустыря, чтобы найти аптеку и что-нибудь перекусить, так как ребенок явно голоден.       Несколько часов спустя.       Охотник и Гарри несколько часов шли по пустынным улицам, когда к ним начала лезть группа подвыпивших хулиганов.       — Слушай папаша, бери своего крысеныша и вали отсюда, иначе тебе и ему не поздоровиться, — прошипел самый главный, решив, что он может напугать охотника Института.       — Валите сами отсюда, говорю вам в первый и последний раз, — с холодом в голосе ответил ему Х6-88, отправив Гарри в укрытие.       Преступники только усмехнулись и, разумеется, напали на хорошо обученного синта, а через несколько минут, лежали на асфальте с переломанными костями.       Гарри все слышал и от страха сжался, истошные крики и грубые матерные слова бандитов надолго засели в голове маленького мальчика.       — Не бойтесь, мистер Поттер, с бандитами покончено, — спокойно начал говорить Х6-88, проверяя карманы преступников на наличие денег и оружия.       К счастью, ему повезло, мужчина нашел где-то тысячу фунтов, пистолет и нож, потому что бандитам они уже все равно не понадобятся.       А затем охотник заметил неподалеку аптеку и вместе с Гарри направился туда, чтобы купить все необходимое.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.