ID работы: 13562158

Боль пройдет, а сердце станет камнем, свершится месть тогда его сполна

Джен
R
Завершён
221
автор
fitmitil бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Гарри и Х6-88 вошли в аптеку, и, пока охотник разговаривал с владельцем аптеки, мальчик стоял на месте и принюхивался к аромату лекарств, что были вокруг него.       Ребенок сильно задумался, он вспомнил, что произошло год назад в доме его дяди и тети.       Год назад, Тисовая улица, дом 4.       Гарри Поттер, как всегда, работал на кухне, когда раздался звон разбитого стекла и вой сигнализации машины дяди Вернона.       Мальчик продолжил спокойно готовить еду, зная, что он тут ни при чем, когда в дом вбежал Дадли, а со второго этажа спустились Вернон и Петунья.        — Что? Что случилось? — спросила Петунья, увидев, запыленного сына, который очень тяжело дышал и был весь вспотевший.       — Мама, этот ненормальный разбил папину машину! — воскликнул Дадли, решив сбросить вину на кузена, который ни в чем не виноват.       — Что?!! — стал орать Вернон, поверив сыну и схватив Гарри за шкирку, продолжил говорить. — Как ты посмел неблагодарный щенок, разбить мою машину!       — Я невиноват дядя, я все это время был на кухне, это все Дадли! — воскликнул в ответ Гарри, надеясь, что ему поверят.       Но, к сожалению, мальчику не поверили, и Вернон избил ребенка до состояния комы, где ребенок пролежал полгода, и, выйдя из нее, Поттер потерял возможность говорить.       Как сказал лечащий врач ребенка у Поттера черепно-мозговая травма, плюс пережитый стресс и сильное избиение жестоким дядей.       Дурсль всеми силами пытался избежать тюрьмы, даже взятку врачу предлагал, который и вызвал полицию, зафиксировав частые избиения юного Гарри.       Но Вернону это не помогло, и его посадили на десять лет в тюрьму, из-за чего на Гарри еще сильнее озлобились тетя и кузен.       Наше время.       Пока Гарри стоял как вкопанный, Х6-88 уже окончил беседу и, закупившись всем необходимым, подошел к мальчику.       — Гарри, Гарри, проснись, — начал говорить Х6-88, начав аккуратно тормошить мальчика, чтобы он проснулся.       Мальчик беззвучно зевнул, так как он и не заметил, что за всеми размышлениями уснул.       — Ребенок, нужно тебе закапать в глаза специальные глазные капли, чтобы избежать заражения, поверь мне, это необходимо, — начал говорить охотник, доставая нужные капли из кармана своей брони.       Поттер кивнул и доверился тому, кто был в прошлом мире грозой всех сбежавших синтов, правда ребенок об этом ничего не знает.       — Вот так, готово, теперь тебе будет полегче, — вздохнув, начал говорить мужчина, закапав в глаза ребенка капли и осмотрев их внимательней, добавил. — К сожалению ты больше видеть не сможешь, кислота сожгла роговицу, сетчатку и хрусталик в твоих глазах.       Мальчик, услышав это, был в сильнейшем шоке и только беззвучно плакал, понимая, что он теперь обречен.       Охотник, молча взглянув на ребенка, достал из кармана темные очки и надел их на Гарри, чтобы они защитили глаза от пыли.       Ребенок, конечно, удивился, поняв на ощупь, что у него на глаза надеты какие-то очки, а затем, услышав, для чего они ему нужны, слабо улыбнулся.       После чего Гарри и охотник направились в сторону местного кафе, попрощавшись с владельцем аптеки, который в благодарность за спасенную его жизнь, отдал бесплатно нужные лекарства.       Дело в том, что бандиты, которых травмировал охотник, часто требовали деньги у владельца аптеки, угрожая того убить, и, когда он увидел, что мерзавцы получили по заслугам, решил хоть как-то отблагодарить незнакомца.       Местное кафе.       Охотник и Гарри сели за столик и решили оформить заказ, потому как ребенок захотел есть, да и охотник проголодался, когда в кафе вошли Петуния и Дадли Дурсль.       — Мам, я хочу есть, купи мне пиццу! — начал требовать Дадли, теребя свою мать за рукав платья.       Гарри услышав голос Дадли, тут же сжался от страха — воспоминания еще были очень свежи.       — Сейчас, мой Дадличек, моя лапочка и моллипусечка, — заворковала Петуния, направившись с сыном за свободный столик.       — Это они? — спросил Х6-88, поняв, кого испугался маленький мальчик, услышав голос кузена.       Гарри кивнул головой в знак согласия, и потом они молча продолжили есть, слушая разговор Дадли и Петуньи.       А потом спокойно поев, решили, что стоит переночевать ночь в одном из заброшенных домов, что стояли неподалеку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.