Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старые новые знакомые

Настройки текста
Искать детей по авианосцу я не стала. Этим бесполезным, но до невозможности увлекательным занятием я предложила заняться нескольким пробегавшим мимо агентам. Я уже собиралась пойти обратно в "гнездо", когда услышала знакомый голос у входа. - Не знаю, как для тебя, но лично я считаю, что это странно, - говорил Бенедикт шедшей рядом с ним милой девушке. - Не знаю, - отвечала она. - Биоэнергетические поля действительно колебались, но я сомневаюсь, что возможный диапазон обращения как-то связан с теми электромагнетическими явлениями, которые ты зафиксировал раньше. Тем более что показатели колебались по абсолютной амплитуде, и биохимический состав воздуха не менялся. Не думаю, что это явление обусловлено чем-либо. - Значит, эта аномалия вполне может быть обусловлена особым изменением в биохимической структуре атома или же особым состоянием самой структуры мироздания. Да уж. Это парочка явно нашла друг друга. Не хочется их прерывать, но сердце зажимается при виде сводного брата, и мне хочется кричать от восторга. Прежде чем я успеваю себя остановить, я кричу на весь холл: - Эс! Бенедикт оборачивается, сразу же реагируя на старое имя. Долго высматривает, кто мог бы его так звать, не обращая внимания на удивленное лицо девушки и, наконец, увидев меня, вскрикивает почти так же громко: - Эсми! И бросается ко мне, налетая на всех агентов на своем пути. Наконец он добегает и крепко крепко меня обнимает. Девушка спешит к нам, не понимая, что происходит, но улыбаясь и извиняясь перед агентами. Бенедикт наконец перестает меня обнимать и, улыбаясь так широко, как никто другой бы не смог, смотрит на меня. Девушка тянет его за рукав кожаной куртки, заставляя обратить на себя внимание, и тот выходит из ступора. - Эсми, - ласково тянет он, будто в этом давно забытом имени скрываются все те годы невероятных приключений. - Это Джемма. Джемма Симмонс - специальный агент, биохимик. Входит в состав команды под руководством дяди Фила. Джем, это моя любимейшая старшая сестра - Лизбет Барт... Ой, то есть Лизбет Старк. - Очень приятно, - улыбнулась Джемма, и я постаралась выглядеть как можно более дружелюбной. - Взаимно. - Да! Здорово что вы познакомились, - Бенедикт пытался что-то вспомнить и, щелкнув пальцами, положил руку мне на плечо. - Ты что здесь делаешь, а? У тебя разве не двое детей... - За этими двумя и еще за четырьмя Бартонами обещала присмотреть Хилл. А я здесь по делу. У нас тут конец света намечается, а ты даже почту не читаешь, - осуждающе заметила я. Бенедикт тут же полез в сумку за коммуникатором, а когда достал, то посмотрел на экран так, будто это было что-то невероятное. - И правда, сообщение, - констатировал он, и я, не выдержав, засмеялась. Джемма меня поддержала. Бенедикт быстро пробежал глазами по экрану и даже надел очки, быстро проглядывая медиа-файлы. - Конец света, говоришь? - переспросил он у меня, снимая очки. Я лишь кивнула. Он молча отдал коммуникатор Джемме и указал на экран. Глаза девушки полезли на лоб. - Что? - нетерпеливо спросила я. - Вы что-то нашли? Они синхронно кивнули, и мне захотелось засмеяться. - Мы знаем, где это, - начал Бенедикт. - Мы были там сегодня, - продолжила Джемма. - Там пространственная аномалия, - завершили синхронно оба, и Бенедикт дал мне коммуникатор, показывая одну из фотографий Курта. На ней был изображен какой-то старый и явно заброшенный склад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.