ID работы: 13562258

FNIA: Проклятие Афтонов

Гет
NC-21
Завершён
94
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

15: Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:

5 августа, 20:10

      Я зашёл в пиццерию и меня как всегда встретила Бонфи.       Бонфи: Макси-и-и-ик (побежала обнимать)!       Максим: Я тебя тоже рад видеть.       Я обнял её в ответ и поцеловал. Мне хотелось узнать, как дела у неё и остальных. Мы пошли в еще шумный от посетителей зал и, найдя свободный столик сели за него. К нам подошла Чику.       Чику: Максик, приветик! Что закажешь?       Максим: Как обычно. Пепперони и кофе.       Чику: Хорошо. Сейчас всё будет.       Она ушла в сторону кухни, а я собрался завязать диалог с Бонфи.       Максим: Ну чё, как у вас дела?       Бонфи: Хорошо. Ведём себя естественно, как ты и просил (улыбнулась)       Максим: Ну и отлично.       Немного подумав, я решил показать листок, найденный мной в гримёрке цокольного этажа.       Максим: Я тут какой-то листок нашёл. Я подумал, что там может содержаться информация.       Бонфи: И?       Максим: Он пустой. Тогда я подумал, что там написано какое-то сообщение невидимыми чернилами.       Бонфи: Оу. Может там что-то важное, если текст написан таким образом.       Максим: Может быть, но это надо проверить.       Спустя время вернулась Чику с заказом.       Чику: Вот, Максимка, держи (подмигивает).       Максим: Спасибо.       Как только Чику принесла заказ, она решила отправиться на своё рабочее место, на сцене, но я решил её остановить.       Максим: Чику, постой. Можешь принести нагретую сковородку?       Чику: А зачем.       Максим: Надо кое-что проверить. У меня есть листок, а там пусто. Думаю, что там сообщение с невидимыми чернилами.       Чику: Понятно. Но чуть позже. Когда гости разойдутся.       Максим: Ну ладно. Подождём.       После небольшого разговора, Чику ушла. Я вернулся к общению с Бонфи, попутно кушая заказанное.       Бонфи: А как у тебя дела?       Максим: Да нормально с друзьями встретился, да потом к сегодняшней ночи готовился. Ведь мы пойдем с Афтоном разбираться.       Бонфи: Да, точно.       По лицу Бонфи, было понятно, что она волновалась и я решил перевести тему.       Максим: Слушай, может мы вместе с тобой прогуляемся по пиццерии. А то всё я один да один.       Бонфи (задумчиво): А что, я не против.       

20:40

      После трапезы мы решили пойти в игровой зал.       Бонфи: М-м-м. Игры - это моя страсть. Я вместе с Мангл здесь развлекаю детей.       Максим: Да ладно. Я тоже любитель погонять в игры (Мысленно: Мне иногда думалось, что я с Бонфи чем-то похож, и это сходство найдено).       Бонфи: А в какие гоняешь ты?       Максим: Преимущественно в S.T.A.L.K.E.R.       Бонфи: А что это за игра?       Максим: Когда всё закончится, я тебе покажу и расскажу, что это за игра. Если понравится, научу играть.       Бонфи: Жду с нетерпением.       Мы стали обходить каждый игровой автомат, весело проводя время.       

21:20

      Бонфи: У-у-ух. Давно так не веселилась. Всё время то на стойке хостеса, то на сцене с гитарой.       Максим: Боняш, а можешь мне исполнить какую-нибудь советскую рок-классику 80-х годов. Например, группу "КИНО".       Бонфи: Воу, даже не знаю.       Максим: Да ладно. Думаю, ты справишься. И Френни с Чику тоже справятся.       Бонфи: Ладно. Если ты веришь в нас, то так и будет (нежно улыбается).       Максим: Боняша (обнимаю)!       Бонфи: Максимка (обнимает в ответ)!       И мы простояли так пару минут. Мне лично не хотелось её отпускать. Она такая нежная и милая, как снаружи, так и внутри.       Максим: Тогда исполнишь песню после закрытия заведения.       Бонфи: Хорошо, милый мой!       После этого мы пошли в сторону главного зала, попутно болтая ни о чём.       

22:00

      Посетители уже уходили, поскольку Френни подала сигнал о том, что заведение закрывается. Я активно помогал девочкам в уборке зала. Ведь я в ночные смены ещё и уборщиком подрабатывал.       Френни: Фу-у-ух. Справились.       Чику: Да.       Френни: Максим, я слышала от Бонфи, что ты снова хочешь приватный концерт от нас?       Максим: Ну... да.       Френни: Мы его организуем, милый.       Френни, Чику и Бонфи, а также Фекса встали на сцену и медведица спросила меня.       Френни: Ну и что ты хочешь, чтобы мы сыграли?       Бонфи шепнула что-то на ухо Френни. Возможно о моей просьбе по группе "КИНО"       Френни: Максик, ты извини, но у нас эти песни в памяти не записаны.       Максим: Это исправимо.       Я достал из рюкзака провод, который соединяет необходимое устройство с телефоном. Потратив немного времени, я смог перекинуть каждой из аниматронш песни "КИНО" и других моих любимых исполнителей, чтобы они могли их исполнять. Убрав всё назад они внутри себя получили информацию о песнях и готовы её исполнять.       Френни: Ну, наслаждайся концертом, милый.       И они приступили к концерту. Исполнилось множество песен группы "КИНО", такие как легендарные "Хочу перемен" и "Группа крови". Концерт длился примерно полчаса, это только потому что я остановил, заявив о том, что нужно готовиться к грядущей встрече с Афтоном.       

22:40

      Максим: Чику, ты обещала принести нагретую сковородку, когда гости уйдут.       Чику: А, да. Сейчас принесу.       Она быстро двинула в сторону кухни, а я достал листок и разложил на столе, максимально его разглаживая. Спустя пару минут, Чику вернулась со сковородкой.       Чику: Вот принесла, нагретая, как ты просил.       Максим (беря сковородку): Хорошо, спасибо, Чику (нежно уыбнулся).       Чику покраснела от моей улыбки.       Максим: Ну-с, посмотрим, что там написано.       Я начал аккуратно разглаживать листок сковородкой. Спустя несколько секунд, чернила начали появляться.       Максим: Та-а-ак.       Спустя ещё несколько секунд, чернила стали видны ещё четче.       Максим: Отлично.       Я отложил сковородку в сторону и взял листок с записью в руки. Я прочёл следующее:       Я не знаю, поможет ли мне это в будущем, но хочется как-то перевоплощаться из человека в аниматроника и наоборот по желанию. Такое возможно, но нужно прочитать такие слова: (что-то на латыни). При этом нужно, чтобы была ночь и все встали на колени в круг. Тогда обряд будет обречён на успех. (Я это нашёл в нашей фамильной книге Афтонов)       Максим (мысли): Получается, им можно наделить способность перевоплощения. Что-ж поступлю так.       Фекса: Ну что там?       Максим: Ваше спасение.       Я вновь свернул записку и убрал назад в карман.       

POV Д.В. Арсеньев

      

23:00

      Я продолжал работать с документами, как мне сказал Максим (то есть, вёл себя естественно). Вскоре раздался телефонный звонок. Я поднял трубку и услышал знакомый голос маньяка.       У. Афтон: Приветствую, Дмитрий.       Д.В. Арсеньев: Здравствуйте, мистер Афтон.       У. Афтон: Я уже скоро приземлюсь. Встречай меня.       Д.В. Арсеньев: Хорошо, скоро буду.       У. Афтон: Быстрее, не заставляй меня долго ждать!       Д.В. Арсеньев: Конечно-конечно, считайте, что уже в пути.       И с этими словами я положил трубку. Собравшись, я двинул в сторону выхода.       

POV Д.В. Арсеньев (конец)

      

23:10

      Я видел, как директор вышёл из кабинета. Я, между делом, глянул на время. Было 10 минут двенадцатого. Я понял, что Афтон уже прибыл.       Д.В. Арсеньев: Так, Максим, вижу ты здесь уже. Афтон уже приземлился, я поехал встречать его, а ты с девочками приготовься ехать по моему сигналу.       Максим: Хорошо. Мы сейчас приготовимся.       И директор вышел из заведения.       Бонфи: Максик, что нам делать?       Максим: Приготовьтесь к битве. Чует моё сердце, битва будет не на жизнь, а на смерть!       Аниматронши разошлись на свои места, а я пошёл в сторону своего офиса за оружием.       

23:20

      Я добрался до своего офиса и выудил своё оружие из тайника. Обернувшись, я увидел Бонфи.       Бонфи: Максимка, можно к тебе?       Максим: Ну заходи. А что ты хочешь? Ты готова к битве?       Бонфи: Когда ты готов, то и я готова.       Максим: Даже так. Ладно. А что хочешь-то?       Бонфи: Я бы хотела повторить то, что мы делали у тебя дома несколько дней назад.       Максим: То есть...       Бонфи (томно): Да. Я долго ждала этого момента. Хочется ещё.       Максим: Вот ненасытная.       Бонфи (томно): Да, я такая (подмигнула).       Она начала лезть на меня, попутно раздевая и себя и меня. Началось очередное соитие, которое длилось почти полчаса.       

23:50

      Мы лежали на диване и обнимали друг друга       Максим: Фу-ух. Ты невероятна. После того как победим, вы все на меня наброситесь, я уверен.       Бонфи: Конечно, ведь ты наш спаситель.       Максим: Конечно. Я это знаю.       И мы поцеловались очередной раз.       Максим: Бонфи, надо собираться потихоньку.       Бонфи: Да, Максимка.       Мы оделись и ждали звонка от директора.              

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.