ID работы: 13562300

Культяпки или Как стать бессмертным. Пособие для чайников.

Dou Po Cang Qiong, Douluo Dalu, Martial Peak (кроссовер)
Статья
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что делать если у вас отсутствуют духовные корни, а бесмертным стать хочется. Часть для экстремальных чайников.

Настройки текста
Примечания:
      Вы попали/реинкарнировали/(ещё хрен знает чё) в мир культиваторов. Вокруг есть все различные скотины, именующие себя бессмертными, но дохнущими зачастую раньше всяких там "смертных". И вы хотите стать такой скотиной, но таланта быть скотиной у вас нет. Что делать?       Вариант 1 - ничего. Сворачиваем тапки, пытаемся не сдохнуть от всякого и всяких либо снова попадаем/реинкарнируем, надеясь стать кошко-мальчиком/девочкой.       Вариант 2 - тапки не сворачиваются, а губозакатательная машинка сломалась. Тогда ищем зал боевых искусств в меру своих возможностей и поступаем в него. С немалой вероятностью, тут боевые искусства тоже имеют свою "магию". Нам то она и нужна.       Качаемся и стремимся достичь максимального уровня боевых искусств. Почему? О, всё просто. С высокой вероятностью, при достижении максимального уровня вы сможете помощью силы своего тела и внутренней/истинной Ци втянуть в себя духовную, имитируя работу духовных корней. Хреновых правда, но всё же. Плюс тело сильное, и если тут культяпки не качаю одновременно духовной частью физическую, как минимум первые уровни культей с высокой вероятностью налетят на ваши кулаки также, как и обычные человеки. Хотя, всякие артефакты и другие особенности мы не учитываем.       Ну и да, даже если вы немного... Обломаетесь с культивацией, у вас как минимум будет сильное физическое тело.       Вариант 3 - резня! Кхм. В смысле демонический путь. Уверен, хоть какой-то способ "там" найдётся. Главное не сдохнуть и не стать чьим-то обедом. Демонические культиваторы они такие. Любопытные.       Вариант 4 - удача. Найти и достать каким-то образом магический фрукт/овощ/ пятую ногу супер тигра/(ещё чё), что при своём употреблении даст духовный корень.       Вариант 5 - пересадка духовного корня от другого культиватора. Каким образом - это отдельный вопрос.       Экстремальный вариант 1 - попробовать имитировать способ культивации местных зверей-монстров. Фиг знает, может сработает.       Экстремальный вариант 2 - создать "бессмертные боевые искусства" и сказать всем культиваторам " КУЛЬТИВАТОРЫ САСАТ!!!". Каким образом создать боевые искусства, равные практике культяпок - это не ко мне. Ну, ко мне можно, но тут без гарантий и чисто теория... А, ну да, тут всё так и написано.       Экстремальный вариант 3 - создать "тайные/секретные" боевые искусства. Если по простому, уподабливаемся всякой монстрятине по средством особых практик.       Экстремальный вариант 4 - тебе прописали какой-то чит и ты ломаешь границы боевых искусств с криком "ЛОГИКА САСАТ!!!"       Всё. У меня запас идей забылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.